Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Snezhinno4ka

Нет. 13.600

Аноним автор темы

Я прошу прощения, но вы забыли а) генетику и б) разницу в доходах
Джоконда не со ста рублей процедуры по 60 покупает. И ваш муж не виноват, что у кого-то доход выше, а кто-то генетически яркая суховатая брюнетка.
Детский сад, штаны на лямках. Вам 25, судя по году окончания вуза? Какие вам процедуры, кроме свежего воздуха и увлажнения кожи, вы че?
Точно журналов перечитала

выкладывайте автор фотку в фитнесс нимфах, девочки вам и по диете и по спорту помогут. Если нет возможности спортом точно можно дома заниматься, только силу воли нужно)

Аноним Какие вам процедуры, кроме свежего воздуха и увлажнения кожи, вы че?

ну канешь, в 25 то прям все прекрасны

Аноним автор темы это если я ему напоминаю,что он приобретает,по -моему мнению,фигню,не сильно необходимую,но хрен с ней,пусть будет, а попробуйте безотносительно своих расходов про это говорить) просто анализировать - вот на это потратил - а ведь фигня потому-то и потому-то)
пусть выводы делает сам.

И бросайте это "хрен с ней, пусть будет". что еще за сю-сю? потратил на Г, Г и есть.

Аноним автор темы ты не заработала ,чтоб эти деньги считать после этих слов начинайте экономить на аксах для ребенка. Комбез попроще, коляска дешевле. Прежние расходы - только на еду, гигиену и медицину для ребенка. Он такой же человек как и вы, автор.

вот, она, наверное, тоже без разрешения мужа делала

Аноним роме свежего воздуха и увлажнения кожи, вы че?

а,ну да,ноги тоже бритвой брить,как в 15?я б и от электроэпиляции не отказалась,но это дорого для нас.Шугаринг-это золотая середина.

Аноним Вам 25

почти,24

MamaLENCHIC по диете и по спорту помогут.

я соблюдаю диету,пью воду,немного дома занимаюсь.Но хочу прям прокаченное тело.

Почему я должна оставаться на одном уровне?Я хочу совершенствоваться,хочу красивое лицо,красивое тело.Но может и правда,спуститься с небес на землю. Спасибо всем за советы и рекомендации!ребенок проснулся,до вечера буду отсутствовать

Аноним автор темы .Он считает,что ребенку на 2 месяца не стоит покупать дорогие вещи(например,магазины некст и мазекея для него дорого,он прям в магазине может причитать,как дорого),я покупаю исключительно в распродажи и необходимые вещи,ну вырос ребенок из штанов-надо хоть одни то купить.А он все смеется-так ты ему свои надень.

Оппачки, а вот это я не увидела. так он и на вас, и на ребенке экономит. Угу.

А что себе покупает?

У нас один из ближнего окружения ВСЕ вкладывает в благоустройство дачи. там уже скоро мини-гостиница будет с крытым двором, бассейном, беседками, 2 банями - сауна и простая. Жены и дети ходят в чем попроще. У вас так?

Аноним автор темы я 2 года назад закончила УрФУ ,инженерная специальность,опыта нет

сидя дома вы его и не получите.

Аноним автор темы

Замечательные у вас стремления. Муж у вас может неуверен в себе, боится, что прокачаете себе тело и адьес)))
Отдадите ребенка в сад и займетесь собой по полной программе

Аноним автор темы Почему я должна оставаться на одном уровне?Я хочу совершенствоваться,хочу красивое лицо,красивое тело

не с вашим мужем. Идите работайте и ищите того, кому это тоже нужно.
Уж на что у нас не водопады денег, но не представляю, что бы муж зажал что то для моего внешнего вида. Где вы таких откапываете только. и ведь главное, это же сразу родить с подобным.

Naturlich® У нас один из ближнего окружения ВСЕ вкладывает в благоустройство дачи. там уже скоро мини-гостиница будет с крытым двором, бассейном, беседками, 2 банями - сауна и простая. Жены и дети ходят в чем попроще. У вас так?

почти.Пока дача в перспективах,но есть увлечения -мотоциклы,ножи коллекционирует,ну и много еще чего,у нас дома есть необходимого.я могу ходить и попроще-мне не надо в лимерансе одеваться,однако,он тащит меня туда -мол,давай купим,платье.Ну это же смешно-я такая лахудра в платье за 30 тыщ без маникюра и педикюра,с волосатыми ногами))))Больше не ходим конечно,потому что я решила,что если я покупаю платье за 5000,значит,экономлю,и могу на маникюр потратить-мне это важнее.

Все,девочки,теперь точно убежала.

MamaLENCHIC Муж у вас может неуверен в себе, боится, что прокачаете себе тело и адьес)))

а, вот кстати да. Уже разумное объяснение. Ну как еще может мужику не хотеться красивую женщину рядом.

Аноним автор темы с волосатыми ногами))

ну да, лучше с волосатыми, чем побрить.

Каtюша

Может у автора аллергия на бритье

Аноним автор темы Почему я должна оставаться на одном уровне?Я хочу совершенствоваться,хочу красивое лицо,красивое тело

Тогда на работу Феррари не хотите случайно? Силикон в задницу?
Тоже на работу

Аноним Каждый месяц делаю в салоне маникюр, депиляцию, покраска бровей/ресниц, раз в 2 месяца педикюр, обновление стрижки, раз в 3-4 месяца окрашивание. Считаю это необходимый минимум. Куда уж меньше то?

Офигеть. Все так что ли делают? Я отстала? Маникюр-педикюр-дома, стрижка-покраска раз в два месяца. Брови у меня тонкие, ничего с ними не делаю, крем-депилятор тоже покупаю и дома все делаю.

Аноним

Вас на юмаме не понять. Плохо выглядишь, не к чему не стемишся, лентяйка безынициативная, клуша декретная.
Стремишься, опять плохо. Хочешь слишком много))

MamaLENCHIC Может у автора аллергия на бритье

ну она аргументировала только то, что брила в 15 лет)). Вряд ли с тех пор волосатой ходит.
Хотя, кто знает

Аноним автор темы Ну это же смешно-я такая лахудра в платье за 30 тыщ без маникюра и педикюра,с волосатыми ногами)

не смешно, а грустно. А можете устроить так, что вас в компании покритикует ему какая-то персона - вот, жена с тобой в хорошем платье, а сама неухоженная как дикий йети, куда смотришь?

MamaLENCHIC Стремишься, опять плохо
Ага ага зачем, маникюр, зал и косметолог если дома сидишь. К чему бы если никто тебя не видит! Видимо у людей узкое понятие сидения дома

Аноним автор темы много здесь мам,у которых годовалые дети и они делают себе маникюр,качают пресс дома,и выглядят

слушайте, ну я уже раз 100 грила, што 90% из ухода, делаю САМА, дома. Но для этого тоже деньги нужны, чтоб был "салонный эффект". по салонам я не могу себе позволить зависать, в том числе и по материальным соображениям.
читаю ваши смешные цены- у нас все в разы дороже! только маник, со снятием и покрытием - 3 тыс, педикюр- 4...это если не "кустарным способом" на квартире. "Цена-качество" не в салоне не попадалась, к сожалению. да и мне в разы удобней самой быть себе хозяйкой , а не запись "по времени". Я в стоматологию то на 30 мин, как минимум каждый раз опаздываю

Автор, мужу сколько лет?

MamaLENCHIC Вас на юмаме не понять. Плохо выглядишь, не к чему не стемишся, лентяйка безынициативная, клуша декретная.
Стремишься, опять плохо.

Стремления это прекрасно, правда непрекрасно, когда необоснованные стремления за счет других людей, даже если это мужья
Я надеюсь, у автора возрастное это.
Себя совершенствуем за свой счет (я имею в виду время-усилия тоже), другим людям даем право иметь свои точки зрения (опять же, даже если это мужья и даже если это точка зрения на ресницы и ногти. Имеют право)
Вопль

Аноним автор темы хочу красивое лицо,красивое тело

выдает в авторе голодную запуганную девочку, которая боится быть собой и боится, что ее бросят/не полюбят/полюбят недостаточно "богато", что фотки в контактике не выложить.
И это пройдет или жизнь заставит, или психотерапевт
всем пис - позарабатываю немножечко. На уход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы