Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Аноним автор темы А вот когда меня начинают ужимать в 1500 за маникюр-я недовольна.

Вы в земле копаетесь? Почему вам нужен часто проф маникюр?

Аноним Автор, вы не из тех, кто Пандору в кредит покупает, не?

а что, такие есть?

MamaLENCHIC Если бы муж мой ограничивал в тратах, пошла бы работать. Пусть ему стыдно будет)

он смеется,вот издевается,прямо. А куда ребенка то денешь?я сад не буду оплачивать,а что тебе не хватает?Я уже пыталась на дому взять работу,но мне отказали,пока бросила попытки

Яблоко моется

да,шампунем за 300 р.И ему хватает аж на 2 месяца

Аноним Вы в земле копаетесь? Почему вам нужен часто проф маникюр?

нет,но без маникюра ногти ломаются быстро,гель хоть как то спасает-от ребенка везде замки,их пока откроешь-без ногтей можно остаться

что тут? богатые тоже плачут?

НаталЪя богатые тоже плачут?

видимо..только я сама из обычной семьи,муж тоже.Сам заработал на все,ну может позволить себе многое,в моем окружении по крайней мере так и говорят -богатый у тебя муж.

Аноним автор темы

Это смотря, что вы умеете. Можно ребенка няне, если конечно ваша зарплата с лихвой это покроет.
Хотя опять же начнете зарабатывать, муж потребует вклад из вашей зп в семью, и вам снова шиш на красоту

Аноним

Ой аноним, кому, вам, нравиться? Да вы даже боитесь свой настоящий ник показать, зачем мне перед вами красоваться, кто вы такие чтоб на вас время то тратить, насмешили тщеславием своим

Аноним автор темы

Скажите ему что внешний вид жены, это отражение содержания кошелька супруга.

MamaLENCHIC Это смотря, что вы умеете. Можно ребенка няне, если конечно ваша зарплата с лихвой это покроет.

я 2 года назад закончила УрФУ ,инженерная специальность,опыта нет

Аноним автор темы

Это какой у вас длины ногти? что обламываются? Купите швейцарский лак mavala. Эффект геля, держится дней 10, снимается легким движением руки (гели, кстати, ногти сушат и они становятся ломкими, про технологию снятия геля вообще молчу)

Аноним автор темы опыта нет

Дак вам же декретные платят, опять не совпадение автор

MamaLENCHIC

Такие слоганы подойдут только тем мужьям, которые пекутся о своем имидже. Есть куча мужчин, которым наплевать кто и что подумает о его кошельке

Snezhinno4ka не совпадение

с чем?

Аноним автор темы

Откуда у вас 10 тыр декретных ?

Snezhinno4ka

Так я тоже безработная. Декретные до 1,5 платили, 13.600

Snezhinno4ka Дак вам же декретные платят

да,пособие.Есть еще другой доход,но про него не могу сюда написать. Все выплаты закончатся ,когда ребенку будет 1,5 года.
Я работала,но не официально

пособие 3000 + 7000 еще ежемесячно,вот и выходит 10000

Аноним автор темы

Теперь все ясно
Попробуйте поверить не "вашему окружению", а старым игуанам при салонах и уходах тогда
100 и даже 200 на семью с ребенком - это немного
Планировать бюджет семьи - нормально
Не тратиться на "реснички" - нормально
Многие уходовые вещи (уж маникюр необрезной точно) можно и нужно делать дома. Это обычная гигиена, раз в неделю.
Так что у вас просто детский каприз из-за непонимани, что есть богатство и кто заказывает музыку.
Короче, выходите с юматери, сделайте маникюр и пресс качните. Эффективнее ваших стонов

Аноним

Плюс тысяча

Аноним пресс качните

я качаю,но часто бывает,что я встаю утром,и ребенок тоже просыпается.А муж спит.Я с ребенком,вот и качнула

Аноним сделайте маникюр

много здесь мам,у которых годовалые дети и они делают себе маникюр,качают пресс дома,и выглядят,как например,джоконда?

MamaLENCHIC

Может вы хотели написать 3600)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы