Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Аноним выдает в авторе голодную запуганную девочку, которая боится быть собой и боится, что ее бросят/не полюбят/полюбят недостаточно "богато", что фотки в контактике не выложить.

вот вообще не согласна. почему вас не посещает мысль, что для автора быть собой- это и есть красивое лицо и тело? Или быть собой - это хвост, джинсы, балетки, отсутствие макияжа, маникюра и педикюра? Можно быть ухоженной красоткой, и при этом находиться в полной гармонии с собой.

Аноним

Я с вами согласна во всем, кроме одного. Почему в декретном отпуске нельзя быть красивой за счёт мужа?
Я например, до рождения детей, работала, то есть обеспечивала себе определенный уровень жизни. Потом обоюдно решили с мужем, что нам нужен ребенок. Естественно, на какое то время я потеряла трудоспособность, но считаю, что муж должен обеспечить мне такой же уровень, какой я до декрета имела, а еще лучше если выше)

carte зачем?

ну потому что муж мне самый близкий человек, вот с ним всё и обсуждаю в первую очередь

tat-yanka а кто-то любит участвовать в этом, вместе с женой выбирает одежду, готов обсуждать причёску и тон волос. почему нет? я считаю, что это нормально, когда муж участвует в этом, если ему правда интересно. ведь ему надо, чтобы жена была красивой для него, а не для кого-то ещё, и это тоже нормально

вот хоть кто-то меня понял))))

Аноним автор темы Тьфу,мне вот даже противно,что такие вопросы возникают,что я за каждую копейку должна отчитываться

Аноним автор темы ь.Требует от меня список в экселе со всеми тратами по пунктам

Аноним автор темы это одно,а когда меня просят отчитаться по тратам на тампоны,увольте..

ну так автор, тему тогда надо было по другому называть
не "Муж ничего не разрешает менять в моей внешности", а "Муж не дает денег"
это таки разные вещи
я-то думала, что у Вас муж не жаден, но Вы ему нравитесь без ресниц и титек и с теми волосами, что есть
а, получается, он жабит на тампоны... ну о чем тогда говорить-то?

GALAktika-Z вот, она, наверное, тоже без разрешения мужа делала

мамочки... я бы в ужасе забилась подальше

Аноним выдает в авторе голодную запуганную девочку, которая боится быть собой и боится, что ее бросят/не полюбят/полюбят недостаточно "богато", что фотки в контактике не выложить.
И это пройдет или жизнь заставит, или психотерапевт

о боги, снова анонимы психологи повылезали

MamaLENCHIC Почему в декретном отпуске нельзя быть красивой за счёт мужа?

а вне декрета почему нельзя?

Scorpion`s Queen ну потому что муж мне самый близкий человек, вот с ним всё и обсуждаю в первую очередь

обсуждать, это одно. А делать так как хочет он, а не ты, совсем другое.
Я тоже с мужем обсуждаю, но у него и в мыслях не будет попробовать мне что там запретить. Максимум может сказать, что не считает это хорошей идеей. Если я говорю, что я все равно хочу, молча даст денег и все.

Каtюша

Я про вне декрета жить за счёт мужчины, вообще не обсуждаю. Опять содержанкой обзовут

Каtюша А делать так как хочет он, а не ты, совсем другое.

мы находим то, что нравится мне и ему тоже
я не буду делать то, что ему категорически не нравится (в плане моей внешности, имею в виду)

Аноним кто-то генетически яркая суховатая брюнетка.

я была бы щаслива быть такой, но увы((я совершенно обычная типичная тетка в своем "естесстве"(лишний вес, переедание, гормональные сбои,проблемная кожа с куперозом и пигментацией, 3 волосины, растяжки, дряблая кожа)
Что такое красота? это ухоженность. а что такое ухоженность? это непрерывное улучшение того, что есть. я просто постоянно стремлюсь вытянуть себя из восхваляемой большинством посредственности, стремлюсь к лучшей версии самой себя, не более того

Эхх, соберусь может с духом, покажу разницу, штоб не думали, что я кокетничаю

Djokonda Эхх, соберусь может с духом, покажу разницу

пожалуйста, покажитесь! нравится ваша позиция по данному вопросу.

Аноним пожалуйста, покажитесь!

ну не сегодня точно и не в этой теме, конечно же
меня больше свой "спортивный прогресс" щас антиресует

MamaLENCHIC Я с вами согласна во всем, кроме одного. Почему в декретном отпуске нельзя быть красивой за счёт мужа?

Я думаю, вы согласны со мной больше, чем думаете.
Давайте на простом примере
Деньги это ресурс, согласны? И секс ресурс. Вообще это два вида власти - мужской и женский.

Обычно держатель ресурса им распоряжается, во всяком случае, банальность "в спальне приемлемо то, что приемлемо для обоих" вам наверняка известна. Обычно (если мы не про четвертую жену в чеченской деревне) женщина "распоряжается" свои ресурсом. И делает она это исходя из своих представлений о допустимом. И тут как бы муж не рассказывал, что он видел в журнале или чем ему похвастался товарищ - не поможет (ну если женщина нормальная и не готова себя насиловать ради того, чтобы "как в журнале у товарища". Бывают и такие и их истории печальны). Если вдруг мужчина что-то делает с ней против ее желания и вопреки ее представлениям - это насилие.

Деньги - как член. Кто их имеет, тот ими распоряжается. В соответствии со своими представлениями о норме.
И если для человека-держателя ресурса какой-то вид затрат ненорма, то все авторовы фокусы - это насилие в чистом виде.
Можно заставить женщину в постели делать то, что для нее неприемлемо? Теоретически да, но лучше не надо (иногда походит с юными и неискушенными, но мы уже выяснили, что муж у нас взрослый и состоявшийся)
С деньгами и мужчинами аналогично. У кого-то есть прошивка "я даю жене на салон, я крут". А кто-то УЖЕ крут и ему на эти игры фиолетово. Вариантов немного: насилие (чем автор и занимается), пересмотр своих хотелок из журналов в пользу партнерства и "получение желаемого на стороне", т.е. свой доход и распоряжение им по своему усмотрению.

Или замена партнера - тоже можно.

Аноним автор темы много здесь мам,у которых годовалые дети и они делают себе маникюр,качают пресс дома,и выглядят,как например,джоконда

ну не как Джоконда, но облезлой кошкой себя не назову, для маникюра есть все: лампа лак-гель и пр, делаю редко, пресс качаю утром в кровати пока старшие умывывются, с мелким на руках приседаю и делаю выпады, пуза после 3 нет. над опой работаю, есть свои деньги, мужу за них не отчитываюсь
всегда говорю, у меня муж знает, что я девочка и мне нужны платья, колечки, туфельки и помада, и пофиг что это просто будет лежать на полочке в шкафу, это для МОЕГО морального удовольствия

У меня у мужа к моей внешности одно требование -стройность, остальное тоже считает фигней, но денег дает. Хоть я и в декрете, я что не человек. Ресницы правда клею только в отпуск, и не согласна, что они пошлят. Мою внешность не пошлят, внешность и так кукольную могут опошлить.
А шугаринг можно и дома делать, я вот пока холодно рискну сама, а перед отпуском уже в салон пойду.

MamaLENCHIC Опять содержанкой обзовут

это комплимент

Scorpion`s Queen я не буду делать то, что ему категорически не нравится (в плане моей внешности, имею в виду)

а если тебе очень хочется?

вот у нас было такое, что я хочу сиськи, муж против. Ну как обычно, я его выслушала, но мое мнение важнее. А вот одна моя подруга меня категорически не поняла, считает, что у мужа прав на мои сиськи, столько же, сколько и у меня. Вот он не хочет и все. Ходи как есть.

Scorpion`s Queen

ты так же считаешь? ходила бы без сисек? (это пример)

Аноним Если вдруг мужчина что-то делает с ней против ее желания и вопреки ее представлениям - это насилие. а если любой секс по его инициативе ощущается как насилие? навязывание
Аноним свой доход и распоряжение им по своему усмотрению. тогда, простите, нафиг всяких детей. они садят женщину на финансовую мель.

Каtюша ты так же считаешь? ходила бы без сисек? (это пример)

а если б твой муж решил увеличить член? твое мнение бы учитывалось?

Аноним автор темы На Шугаринг-все бреют и ничего,а ты то куда?!

кто все? не поинтересовались?

неточка а если любой секс по его инициативе ощущается как насилие? навязывание

Значит, у вас не ваш партнер или вы см. пункт о четвертой жене в чеченской деревне

Каtюша ты так же считаешь? ходила бы без сисек? (это пример)

нук да, ходила бы без сисек)))
а прикинь, он бы себе серьгу в нос приделал, или тоннели в уши
или вообще тоже женские сиськи пришил, а чо, тело его, чо хочет, то и делает))))

Каtюша а если тебе очень хочется?

если мне чота очень хочется, то я танком иду
уговорила бы, наверно
не было по поводу внешности пока такого

неточка а если любой секс по его инициативе ощущается как насилие? навязывание

тогда надо срочно от него убежать, не Ваш человек, все инстинкты об этом кричат
чо за жизнь-то? ужс
ну или выход - в день по полчаса видеться)))))

Яблоко а если б твой муж решил увеличить член? твое мнение бы учитывалось?

увеличил и не влезает, вот пипец так пипец

Djokonda из восхваляемой большинством посредственности,

Ты читала тему про преображение?
Большинство вообще собой не занимается - ресурсов нет, денег и времени.
Поэтому и хвалят себя такими как есть.

Аноним Значит, у вас а если я не о себе спрашиваю, тогда как?
не все женщины прям такие хотюнчики, есть северный темперамент
и вы не сказали про свой доход и детей.

Scorpion`s Queen тогда надо срочно от него убежать, не Ваш человек, то же самое, ну представьте, не все себя в пример приводят...
Ну например нравится массаж
А "он" считает что это лишний труд или расходы

неточка тогда как?
не все женщины прям такие хотюнчики, есть северный темперамент
и вы не сказали про свой доход и детей.

А я тут при чем? у меня нет проблем с деньгами на маникюр. И на детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы