Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Vivienne W Вот и вся проблема.

да мне тоже так кажется.

Vivienne W

объясните,чем отличается классический объем нарощенных ресниц от двойного слоя туши?!
да и ладно,эти ресницы,понятно,здесь не уважают))герл ,в том и дело,что видал,дифирамбы им пел,а мне шиш с маслом.Обидненько

Аноним автор темы

Тем что красить не надо))) всегда ровненькие, разделённые, встал утром а у тебя "все накрашенно"

Аноним автор темы ты ж у меня самая красивая

У моей подруги такая же ситуация была, но тут еще и денег не давал, говорил и так красивая, и ноги брить не разрешал, типа колючие потом будут , оказалось любовница есть и боязнь, что жена кому то еще понравится.

Snezhinno4ka Тем что красить не надо))) всегда ровненькие, разделённые, встал утром а у тебя "все накрашенно"

Угу - висят клочками - крааасиивааааяяяя Ну видно их блин, как и ногти нарощенные. И выглядит это по-деревенски, что бы вы мне не написали. Мытищенский ампир такой

Vivienne W Вот и вся проблема.

маникюр-хня?педикюр-не надо?спортзал-и дома можно пресс качнуть?за кожей ухаживать-зачем?все ж отлично..и подобное,моя проблема..Я и хочу советов и реальных взглядов-я не права,это все можно дома,при условии,что доход позволяет?Пусть муж за 100000 игрухи себе покупает, а я на коврике попыхтчу,попутно мешая борщ и ребенка кормя,так что ли?

Аноним

Вот я и говорю если у опыт рукожопых мастеров у вас, то и ненадо всех под одну гребенку мести

Snezhinno4ka

Странная у вас арифметика..
Ну и по мне например, можно без ресниц наращеных, но как без маникюра, не понимаю.
А вообще 10.000 не разбежишся. Маникюр 2000, два раза в месяц, 3000 педикюр раз в два месяца, парикмахер раз в два месяца 7000. Шуга ринг не делаю, ресницы пережила
Если бы муж мой ограничивал в тратах, пошла бы работать. Пусть ему стыдно будет)

Аноним автор темы

вам уже все написали, требовать фиксированную сумму на сомнительную "красоту", которая составляет 7-10% всего дохода семьи - это ненормально. Нормально, что он на это не согласен, вы не так богаты, уж простите. На каждую конкретную трату финансы обговорить отдельно, на зал, например, и требовать, и декретные тратить на то, на что муж не согласен. Понемногу привыкнет

Snezhinno4ka

Вы сами удивитесь, когда на свои фото с ресницами глянете, лет через 5-7)))
Я сейчас смотрю на себя прошлую с ресницами и волосами и думаю, неужели это я

аноним , требовать фиксированную сумму на сомнительную "красоту", которая составляет 7-10% всего дохода семьи - это ненормально.

а я считаю, что 10% можно и на фигню спустить. ничо не случится.

tat-yanka а у самой нет?

у автора нет

tat-yanka если нет, то сказать - собралась стать ещё красивей, пойду в салон, денег надо столько-то . вроде ничего сложного

у них все сложно, мужу надо все доложить, а он решит, что надо, а что нет

MamaLENCHIC

Ну кто где делает, я маникюр и педикюр укладываюсь в 2500-3000 тыс, и поверьте не сколько не хуже чем за 5000-10000 тыс. О боги а иногда спускаюсь в своем доме к девушке и делаю маникюр за 500 р, Чоуж

MamaLENCHIC

Вот не поверите их у меня на фото и невидно, вы видимо совсем колхоз делали под 20 мм)))

Snezhinno4ka

У меня нет таких вменяемых девушек с сожалению, сколько раз делала дешевле. Отваливается все через 3-4 дня. Поэтому лучше один раз сделаю за 2000, чем 3 за 1000

Аноним автор темы Пусть муж за 100000 игрухи себе покупает, а я на коврике попыхтчу,попутно мешая борщ и ребенка кормя,так что ли?

Уже за сто игрухи пошли?
Вообще да - я делаю проф маникюр и педикюр раз в пару месяцев, но у меня просто нет кутикулы и очень мягкая кожа, так что геля и апельсиновой палочки - выше крыши. Убицца? Вас жаба давит, что он тратит то, что зарабатывает, на себя?
Так это нормально. Вы будете зарабатывать - тоже с себя начнете.
И да - пресс на коврике каждый день лучше, чем два раза в неделю в зале через полгорода

Snezhinno4ka Вот я и говорю если у опыт рукожопых мастеров у вас, то и ненадо всех под одну гребенку мести

Повторите еще раз, я наслаждаюсь вашим тщеславием
Блесточки-то клеите на маникюр?

MamaLENCHIC Если бы муж мой ограничивал в тратах, пошла бы работать. Пусть ему стыдно будет)

В подпись.

Яблоко а я считаю, что 10% можно и на фигню спустить. ничо не случится.

Важно не как вы считаете важно, как считает тот, кто носит деньги
Автор, вы не из тех, кто Пандору в кредит покупает, не?

Аноним Уже за сто игрухи пошли?

самое ужасное,что есть и дороже в несколько раз.Заработал-купил,я не пилю.
А вот когда меня начинают ужимать в 1500 за маникюр-я недовольна.
Муж считает,что тратить деньги нужно только на что-то "вечное " и необходимое. Например,шуба,обувь,одежда,как минимум на 3 сезона,это удачное вложение денег. А вот на маникюр 1500 в месяц-это фигня,деньги на ветер,потому что через месяц снова

Snezhinno4ka Вот не поверите их у меня на фото и невидно, вы видимо совсем колхоз делали под 20 мм)))

вы упорная, вы мне нравитесь на фото - да, можно не заметить. В жизни - ну если только вы подслеповатая старушка, которой наплевать на того, на кого она смотрит
Их - видно. Но вы можете повторить мантру про рукожопых мастеров

Аноним кто Пандору в кредит покупает

нет,только хорошая ювелирка у меня есть.Муж дарит,сама я даже и не смотрю в магазинах такое

Аноним автор темы А вот на маникюр 1500 в месяц-это фигня,деньги на ветер,потому что через месяц снова

а она стрижется? моется? это ведь тоже регулярная трата денег.
ОН, мужа я имела ввиду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы