Как вы выглядели до беременности, во время и после?))

mistika17 Хорошо выглягите)))

я б не сказала

smagonessa

Как вам хорошо со стрижкой!!

Рост 173 .До беременности - 59, на последних сроках -75; после родов 70(!!!), сейчас 55; но я тренируюсь, массажи и тд, чего не было до Б. Растяжек нет. В целом - вид гораздо лучше чем был до, но и усилия приложены не сопоставимые с до беременным состоянием. Поэтому вести общую статистику бессмысленно- все зависит от занятием собой или от состояния здоровья, вернее от того и от другого. Растяжки и состояние здоровья - да, могут быть связаны с беременностью и родами, если с этим все норм-то вопросы могут быть только к себе, потому как это и исправимо спортом, диетой и косметическим уходом.
Для меня, набранный вес во время Б. оказал стимулирующее воздействие - так как необходимость его снижения стала очевидной, в следствие этого удалось достигнуть результатов, превосходящих до беременное состояние , когда вроде бы все в рамках и от того особо незаморачивалась. После Б. Явно нужно было худеть и спорт, потом втянулась и сейчас результат, на который беременность сама по себе не повлияла , а отношение к себе и весу-повлияло

Alexa21 вопросы могут быть только к себе, потому как это и исправимо спортом, диетой и косметическим уходом.

++++++только с каждой беременностью, накладываемой на возраст , исправляется это все тяжелее и тяжелее
и не действуют методы, которые помогали раньше

Лайла Миллер как будто приклееный к худому телу.

эт я такая мне все говорили, у меня мячик под майкой

До, во время, после чз год и чз 4. Совсем с пузом нет, не считаю это необходимым, была бегемотом, при весе 54 кг на 9 мес, сын родился 3800. Живот был гигантский. Все перепутались, до - блондинка)

Мамазолото

У меня так же и когда сзади мужчины шли, знакомиться пытались, как догоняли-извинялись
Я не меняюсь, набираю по 8-10 кг за бер., скидываю сразу после родов, выписываюсь без живота, чаще скидываю потом больше, чем весила до бер., средний вес 40кг)))
Фоток первых двух бер. Есть только на маленьких сроках, поэтому не выкладываю, а в эту -есть парочка)))в желтом сарафане-это 31 мая в парке)))

колибриЯ

тебе всяко хорошо, и с пузом и без )))

КатринаС

Спасибо, Катюш)) скорей бы уже отстегнуть-устала !

колибриЯ скорей бы уже отстегнуть-устала !

ну тебе ж не привыкать )))) я б застрелилась,
я с гайморитом то сдохнуть уже готова

КатринаС

У меня самое сейчас невыносимое-это судороги ног и изжога! Этого бы не было, может не ныла бы тут

Мамазолото мячик под майкой

колибриЯ это судороги ног

Магне В6 надо попить!

mistika17

Тоже худышка такая)))с пузиком хорошенькая-милая)))мне наоборот нравится!

lubimaleshy

Не помогает ужо ничего(((вариант-только родить я хоть в воскресенье готова...а завтра у меня дела!

колибриЯ я хоть в воскресенье готова...

а когда срок?

КатринаС

С понедельника и до 13, там разница по мес.и узи

колибриЯ У меня самое сейчас невыносимое-это судороги ног и изжога! Этого бы не было, может не ныла бы тут

чуток осталось, потерпи))

колибриЯ Тоже худышка такая)))с пузиком хорошенькая-милая)))мне наоборот нравится!

жиртресик))) 22 кг плюсом)

колибриЯ С понедельника и до 13

ну ты сигнализируй, поздравим

mistika17

Да ну!такая милость))мне нравится)))и с дочей рядышком)

КатринаС

Агамс

chaoswife

все-таки шикарная)

колибриЯ Да ну!такая милость))мне нравится)))и с дочей рядышком)

Милая, но толстая!

mistika17

В каком месте? не придумывай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы