Как вы выглядели до беременности, во время и после?))

До первой б. была 48 (рост 162), набрала 9 кг, после родов скинула 7
До второй была 52, набрала 11 кг, после родов 58. Сейчас примерно 53-54 (последняя пара кг тяжко уходит, ну или возраст уже плющит )
Обошлась без растяжек по жизни :)

1. До первой б.
  2. за 2,5 мес до родов
  3. после первой б.
  4. За пару месяцев до вторых родов
  5. Ну и современность (почти, год назад)

Sahara

Какая вы пара красивая. Детки наверно вообще загляденье:)

кармелита Ой...прямо растерялась
Показала называется себя

вот что значит, голодные до мужиков тетки)))))
я после первого комментария только глянула на лицо
симпатичный мужик, да

53-64-53-61-50 рост 165. Я себе безумно нравилась в б, даже на фотосессии ню ходила. Растяжек нет, грудь такая же, живот немного хуже стал, начала заниматься. Вообще я довольна)))

аноним

Вы очень заблуждались

До беременности 40г при росте 158. За беременность набрала 16кг. В 6 мес ребёнка вернулась к своему весу. Сейчас накачала мышц ,поэтому 43.

Sahara 1. До первой б.

1. за 2,5 мес до родов
  2. после первой б.
  3. За пару месяцев до вторых родов
  4. Ну и современность (почти, год назад)

красотища

Очень ВСЕ красивые беременные!

БелоснeжнаяЛола Детки наверно вообще загляденье

детка :) У нас один общий сын.
Впрочем, первый муж тоже был не шибко страшный

богиня красотища

спасибо, Наташ. Впрочем, тебя мы все равно не переплюнем

До беременности 53 потом беременная 67, потом 48, потом опять беременная 73, потом 53, потом опять беременная 71, сейчас 52
Рост 170

кармелита

Очень красивая семья, муж вообще

mistika17 с какого размера на нуль перешли?)

пятым кормила

mistika17 Ну нуль может быть и до пупк

неее
не достает еще

по-разному...

аноним

162 рост

у меня оба раза перед наступлением беременности )))была манечка коротко стричься прямо опасаюсь этого желания в очередной раз начальный вес перед оба раза был 57 за первую 8 кг набрала ,за вторую 16 ,сейчас 54 ))
предпоследняя за 3 дня до родов ))последняя почти месяц спустя

BEST77

Чуток осталось и будешь опять красавица!))))
А вообще, я в эту беременность себе никак тоже не нравлюсь(((хотя, все хвалят и даже врач с медсестрой, но вот к себе видимо запросы большие

А мне беременные кажутся милыми такими))) пусть и лицо пухлое...
Я: рост 164, в 1 беременность 68/76/64, во 2 бер. 73/85/65, вес не сразу после родов уходил, а где-то в течение полугода, но зато без всяких диет и усилий)) видимо, гормональные перестройки так влияют.
А между беременностями и после второй набираю все-таки, периодически мучительно худея))
Фоток беременных нет в компе) только уже после вторых родов.

Virinea Количество детей см. Выше,рост 170,вес 53,как до беременности.Это типа хвастанулась Но беда с воллсами и вообще вид как у замученной лошади

как с меня писали
я +20 кг за Б, каждый раз

до беременности 58 кг, рост 173, немного жирка на животе было, но не критично, во время Б росли лучше волосы и ногти, и живот конечно тоже рос))) после родов посыпались волосы, немного больше стала грудь и живот большой. Во время второй беременности волосы и росли и еще сыпались (дети погодки), живот рос, грудь большая. после родов вернулся в почти добеременный, остался живот и большая груь. После завершения ГВ вес резко пополз вверх. Прошел год, занялась собой, худею потихонечку, грудь стала такой же как и была, не обвисла, кожа хорошая, волосы растут лесенкой (было 2 этапа выпадения и резкого роста), растяжек нет, состояние отличное, огорчает живот, он большой надутый. Надеюсь в весе скоро доберусь до добеременного, дальше будем бумать что с животом делать. Сейчас 65 кг. Внешне изменения не особо видны, разве что живот, если одеть обтягивающее

До беременности 52,рожать пошла....тадам113!Ужас,я знаю!Сейчас 65кг при росте 165 продолжаю худеть...

Сильно по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы