Как вы выглядели до беременности, во время и после?))

Киндер@сюрприз

ничуть вас возраст не испортил

А вообще вес не главное, часто после беременности вес тот же остается, а качество тела, увы, не то. Мой случай))). Вес до 2 беременности - 50 кг, сразу после 48, но грустно все было, обнять и плакать))). Но тренажерка из любого делает человека

Первая беременность вес после родов лишний не набрала,даже скинула хорошо, вторая с 48 до 68. Жду когда рожу, ибо рожа и все тело расстолстело. Не скину в свой вес буду заниматься. Осталось месяц подождать))) а ну и растяжки на животе, попе и груди. Но это фигня. Грудь не сильно отвисла. Ну и фото до беременности и сейчас жуть))

Kattisha Но тренажерка из любого делает человека

Пинайте меня, пинайте. Да посильнее! Плиз!

Katenka237(Bes)

девушка, пожалуйста, сделайте что-то со своими бровями. вы же хорошенькая. а брови ниточкой да и еще такой дугой вас оч портят!!!! без обид только

Аноним

начинается

Беременности меня ваще не красят(((( и после родов все в норму приходит очень долго...

Katenka237(Bes) начинается

и опять анонимы)

mistika17 и опять анонимы)

как обычно

mistika17

Какая хорошенькая вы с пузиком

тоже добавлю фотки

1. до Б 65 кг
  2. 37 нед почти 80 кг
  3. в год 58-57 кг
  4. в 3 года подкачалась 55кг
  5. сейчас 78кг

mistika17 сейчас жуть))

ничего не жуть)))совсем правда другая, но хорошенькая

почти год после родов носила размер 48-50. Стыдно было за свой внешний вид .

Grishanya

viento

Очень другая, но лишние кг дают о себе знать. Соответственно дискомфорт чувствую. Но ничего не унываю)) Будем если что бороться с лишними кг, так как в планах залезть в свой 40 размер)))

Triall

Kattisha

Нет, ну реально - мышцы "где то там далеко, далеко" под слоем того, что плавает на поверхности, рассекая объёмами)))

1 фото - незадолго до беременности. 2 - беременность 20 недель (фоток на поздних сроках не могу найти), 3 - через год после родов
до беременности весила 48, перед родами 56, после - 48. Сейчас вторая беременность, 19 недель, вес 46

нену я всего 11 кило набрала за беременность
стартовала с 70ти
нормально, я считаю

viro4ka

Потолковый Лампонюх

Хорошо выглягите)))

первая - 80-85-63
вторая - 65-77-62

Мне нравилось как я выглядела во время обеих беременностей, вот сразу после - не очень)))) через год возвращалась к добеременной одежде и весу, потихоньку.

Хе хе)) а есть ведь симпатичные беременные. Я как то в поликлинике видела, звезда, от беременных только живот, как будто приклееный к худому телу. А я.....а у меня попа размером с дом, опухшее лицо и все прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы