Как вы выглядели до беременности, во время и после?))

колибриЯ набираю по 8-10 кг за бер

ага)))!
вот мой мячик))) - за 4 дня до родов , последняя Б, набрала в весе больше остальных Б.
вторая фотка за 2 мес до 4 Б

до была 52, в беременность 71кг. Выписывали с роддома 42кг и титьки 3 размер. Потом стала поправляться, за десять лет уже 68кг. (похудела бы, но не получается)

Мамазолото вторая фотка за 2 мес до 4 Б

отлично выглядите

Мамазолото Мамазолото

вы сами рожаете?

Лампа отлично выглядите

пасиб, животик опосля 4 Б остается пока из-за диастаза и 3-4 кг скинуть бы еще - 53 вешу, рост 160 (((, но растяжек нет вообще

Бегущая вы сами рожаете?

да

Вот я

кармелита

Сколько набрали? Сколько стали после? Мне кажется щечки чуток округлились)))))) или ракурс такой

До беременности 39 кг.
Через месяц после первой и второй беременности весила 47.
Через полгода- 41((
Фигура не изменилась особо, если не брать в расчёт небольшие растяжки и грудь не та, что раньше была (хотелось бы побольше).

А у меня ни одной беременной фотки нет. Я пипец какая страшная была..
До беременности 43, рожать пошла 68 (!!!), сейчас 46. Фигуру только сейчас привела в порядок)

Эх, моя больная тема. 49,5-59-53. Лишние 3 кг не уходят(((. Правда, мало времени прошло после родов. Но чует мое сердце, не уйдут они просто так))).

Аксиния Правда, мало времени прошло после родов. Но чует мое сердце, не уйдут они просто так))).

вы серьезно?
у вас месяц же прошел судя по профилю.. у вас все отлично!

я к добеременному 2 мес шла, и потом еще минус 8.. само

я набрала 25 кг. причем часть-после родов. как сбрасывать-аж страшно

кармелита

муж у вас....охренительный

Потолковый Лампонюх

Понравился?)))

Потолковый Лампонюх муж у вас....охренительный

Брюхатая не фоткалась, суеверия мужа не позволяли, да и я сама ничего в этом хорошего не вижу. Как вспомню себя распухшим куском мяса, так тошнит. До 46, на сносях 69, спустя почти два года 45,5-46.

колибриЯ

Красоточка

колибриЯ Да ну!такая милость))мне нравится)))и с дочей рядышком)

Тож оч нравится

mistika17 Понравился?)))

агаааааа

Потолковый Лампонюх

Тоже в глаза муж бросился.

кармелита

Простите.

chaoswife

Вы как кукОлка. Какая же вы прехорошенькая.

кармелита

и я туда же, ухх какой муж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы