Как вы выглядели до беременности, во время и после?))

Есть тема, как люди выглядят только проснувшись. А такой, кажется, еще не было До беременности смотрелась боле менее, во время - как бегемот, после - стала другая

до беременности: рост 173, вес 53кг, пресс кубиками, жидкие волосешки, слоящие ногти.
во время: рост тот же)) вес 78 кг, огромное пузо, шикарные волосы отросли, ногтями можно было шурупы заворачивать.
после: рост тот же))) вес 53 кг, кубики, волосы лучше, чем до, но хуже, чем во время с ногтями также, растяжки на бедрах, грудь - обнять и плакать(((( кто не знал, что родила, очень удивлялись, что внешне не изменилась.

53-80-53 (это в килограммах). Титьки 3 номер были во время, потом сдулись до прежнего уровня так и остались. Остались растяжки на пузе. Нормально все.

55-75-65, не смогла лишние 10 сбросить, Эх) титьки надулись, потом сдулись до 1,5 размера как и были изначально, растяжки на животе, на груди нет как ни странно. В целом счастлива, только похудеть бы хоть на 5 кг, но это лень)

Количество детей см. Выше,рост 170,вес 53,как до беременности.Это типа хвастанулась Но беда с воллсами и вообще вид как у замученной лошади

50-62-50 титьки стали меньше

53-70-55. Все отлично, только растяжки на животе. Сейчас на 39 неделе, вес 72) страшно представить, что будет после.
Волнует живот. Он огромный сейчас. Ногти, волосы и пр. не изменились вообще. Не жалуюсь)

41кг до беременности ,62- перед родами,11 лет спустя- 60кг. Рост 164 см, груди до вообще не было, сейчас 3 размер.

Никак не изменилась вроде, после второго ребенка.
После первого-полтора года толстая ходила.

52-70-75 но лишние кг я нажрала далеко после сыну сейчас 10 лет

57-78-57, грудь пока увеличилась (пока кормлю, не парюсь), пресс стал виден наконец-то в результате работы над собой

Аноню автор темы До беременности смотрелась боле менее, во время - как бегемот, после - стала другая

это я

56-68-56, через неделю после родов вернулась в свой вес, грудь увеличилась на полразмера. Переживала, что за беременность много набрала (12 кг), гинеколог в консультации ругала меня и сажала на диету.))

40-48-40 при росте 158. Из роддома вообще вышла 38 кг, за полгода добрала 2 кг, сейчас 40. Очень боюсь поправиться!

Джануля 40-48-40 при росте 158. Из роддома вообще вышла 38 кг, за полгода добрала 2 кг, сейчас 40. Очень боюсь поправиться!

Следите за весом?

До беременности 38, сейчас в 37 недель 47 кг при росте 156. Пока не знаю, что дальше Но я всю жизнь тощая)

54-69-52 через месяц после родов вернулась в свой вес, даже переборщила. Каждый осмотр у гинеколога во время ведения беременности она меня ругала что очень много набираю и пыталась садить на диету, ей кивала, но ничего с собой не могла поделать 5 лет спустя 55кг

До Б 43кг, рожать пошла 59кг, после роддома была 54, это был мой кошмар, я думала после родов уйдёт больше 5 кг, а фигушки. Через 2 года после родов 47-48 кг при росте 157 см, норм, только пресс подкачать бы.

52-65-48 через пол года после родов рост 165

44-67-84 рост 163
До во время и после. Каждый раз так.
Щас 57кг

рост 168
до 1 Б вес 65 кг, грудь В-С, волосы шикарные, ногти всю жизнь слоятся и тонкие
во время 1 Б вес до 80 кг, волосы такие же, ногти нормлаьные, грудь С
как только родила

Аноним ногтями можно было шурупы заворачивать

• грудь D, волосы шикарные
    через год после Б вес 57, через 3 55.. волосы шикарные, ногти опять слоятся))

сейчас вторая Б, стартанула с веса 60, волосы шикарные, ногти обычные для меня, вес сейчас 78

расчитываю на результат не хуже после второй, еще и спортом займусь, после первой не занималась

Параметры те же остались, но фигура "обабилась"!

До беременности весила 48кг, а во время беременности прибавила аж до 63кг и выглядела как беременный кузнечик с огромным животом и ручечками-ножками спичками.
После - стала мягкая, линии плавные, без жил, ушли кубики на прессе, грудь выросла, набрала до стабильных 52-54. Ниже 52 не сбрасывается.

Аноню автор темы Как вы выглядели до беременности, во время и после?))

хорошо, беременность не испортила мой организм и тело
52-72-48 кг при росте 172 см

была 52, беременная 63, в тот же день после родов 45 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы