Как вы выглядели до беременности, во время и после?))

48-59-48(47) при росте 163.
Ничего не изменилось.
Даже грудь за беременность и кормление не вырастала.

Первая беременность. На учёт встала 69, перед родами 86, после родов быстро скидывала, сразу вес не помню, в 5 мес ребёнка 67, в полтора года - 63.
Вторая берём. На учёт 67, перед родами 80, после родов 75. сейчас дочке 10 мес, вес 65.

По хорошему, ещё пару кг скинуть бы, но не получается. Надо рот заклеить...

До первой беременности была, на мой взгляд, хуже, чем после родов. Вес до первой Б был в районе 53-55 кг, во время - в районе 65-68 (точно уже не помню), после родов сразу была 57 кг и где-то через 6 месяцев пришла в отличную форму с весом 49 кг. До родов такой не была!
Сейчас ношу вторую лялю. До этой беременности была в комфорных рамках по весу - 50-52 кг. Качество тела было довольно неплохим. В своем внешнем образе тоже было комфортно. Сейчас вешу 68,7 кг, чувствую себя слонищем! Как обычно, во время беременности ращу волосы - не знаю что за мания у меня. :) Все-равно после родов обстригу:) - это тоже уже закономерность:).

Рост 161
В первую Б - вставала на учет 55 кг, родила 62,5, Волосы наросли густые и длинные, на ГВ разъелась до 67 кг - потом похудела до 58 кг, волосы выпали
Во вторую Б встала на учет 60 кг, родила 70, на ГВ была до 67 кг. Волосы в этот раз не выросли, но выпадали исправно. Похудела до 58-60 кг (в этом коридоре и болтаюсь)
А, еще плечи выросли и руки потолстели. Реально плечи шире попы, раньше верх 42/ низ 44 р-р. А теперь все тело 46 р-ра

Я до беременностей тощенькая была - 55 кг. при росте 162. После первой сильно поправилась, где-то 62-63 кг. была и долго не могла сбросить. Потом кг ушли сами собой, как работать пошла )))
Через 12 лет вторая Б, через месяц после родов уже носила всю свою добеременную одежду, ну может 1-2 кг. наростила, но не более, это не сказалось на гардеробе )) Сейчас 57 кг.
Вот чего мне очень жалко - так это волос, вернее их цвета. Был очень красивый светло-русый цвет у меня когда-то давно... После второй Б очень сильно потемнела, меня даже узнавать перестали )) Вот цвет уже не вернуть тот...

А че фотки только у Наташки?

Рост был и остаётся 157. Вес до беременности - 50 - мышцы в основном. После беременности вес 36 - что осталось. После - за 18 лет обабилась - те же 50, но всё в титьки ушло - сама знаю, что непорядок.

Triall Рост был и остаётся 157

Triall После беременности вес 36

Простите, это не описка??????

Сразу после родов все фотки сделаю. Сейчас неактуально, так как с большим животом уже. Специально буду вести дневник похудения. Потом все расскажу обязательно как и что делала и какие результаты были.

KOSHU Простите, это не описка??????

Нет, не описка.
Сейчас ребетёнка под 190 росту))

вес: 49-65-51, рост: 171, грудь была 2, теперь до 1 еле еле тянет(((( растяжек нет, волосы стали лучше.все отлично, если бы грудь не подвела))))

богиня хорошо, беременность не испортила мой организм и тело

и у меня также.
испортил возраст)))
на фото 20 лет,30 лет(первому сыну 7 лет),40 лет(ещё +3 сына)

А вот во время беременности,как то так оказалось нет ни одной фотки!
Животы были огромные.,но вес только второй раз набрала 20 кг.,потом старалась меньше есть,килограмм по 8 набирала.

новопузик тощенькая была - 55 кг. при росте 162

это тощенькая?

До беременности 57, перед родами - 67, после 55

Это 3 триместр

Это после родов

До беременности 58 кг перед родами 80 кг, после родов 68

Потолковый Лампонюх

ой, вы сейчас куда краше))) но тут милая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы