постриглась и ... (тема закрыта)

зря обрезали..хотя...стрижка эта тоже не красит вас. Но такие шикарные волосы грех резать.Может надо было с причами из длинных экспериментировать? ..
и да... хвост сейчас в тренде. Тем более с таким количеством волос как у вас .. Сама ношу хвост, хоть и волос у меня по сравнению с вами в10 раз меньше.
Но хвост все же требует подтянутый овал лица , а у вас подзапущено лицо...Вас полнота испортила, из-за нее и обрюзгшее лицо...при неплохих от природы чертах лица.

Драгоценная

Ну я имела ввиду именно тип лица автора))) соответственно еще фигуре и т.д)))
многим идут собранные в хвост волосы.. Но автору не хватало сверху объема (учитавая объем всего тела)

Иньва отсутствие комплиментов в реальной жизни.

какбэ неудивительно.

Иньва то есть только идеально красивый человек достоен комплиментов?

нет канеш. но ты выражение лица заметила? "щаубьюнах" примерно так можно его интерпретировать.

А покажите форту до беременности. Просто интересно, с какого состояния вы пришли к такому состоянию во время ГВ.

Иньва отсутствие комплиментов в реальной жизни.

Иньва да? то есть только идеально красивый человек достоен комплиментов? (вопрос риторический)

ну волосы ее ( былые)заслуживают и восхищения и комплементов!

Иньва только идеально красивый человек

а раздел то у нас как называется????
надо было тогда выкладывать в "Обо всем на свете"

Иньва то есть только идеально красивый человек достоен комплиментов?

Ну, комплименты разные бывают ))
может она котлеты хорошо жарит, или борщ ей удается,
но мне бы больше понравилось, если б попу похвалили

богиня 25-27 лет не больше, нормально выглядите, как среднестатистическая ю- мама

анонимка я автор, я думаю вам не больше 30?

вы пошутили ,надеюсь..

Аноним Абсолютно верно, особенно те кто с колясками гуляют, всё время удивляюсь, что девушки за собой абсолютно перестают следить после родов, особенно за лишним весом.

я где-то не там хожу видимо.Везде вижу мам с маленькими детьми стройные ,ухоженные ..есть конечно всякие,но в основном

Яблоко но ты выражение лица заметила? "щаубьюнах"

аааа

Иньва вот часто ли вы своим коллегам, подругам, мамам говорите о том что они хорошо выглядят?

я лучше баночку крема подарю ))))
и подруга также, зачем чета говорить, она мне красную помаду подарила )))
не надо комплиментов или критики, просто сделай что-то ))
мужья так же на фитнесс сертификаты дарят. лучше всяких слов и с пользой

Девочки,извиняюсь что вклинилась,но мне давно интересно(век живи,век учись),как связаны гв и набор веса!? Мне за 30,подругам также,кто какой был,такой и остался.
Автор,извините,волосы такие длинные не люблю,но и лень порицаю, без укладки ни-ни на улицу,то что косметику не знаете,так это скорее минус,чем повод для гордости,вы просто не умеете.
У меня сестра также с гордостью говорила,я неё накрасила сама(когда для себя выучилась ),так ещё так перло,что настроение неделю был,она поняла,что красавицами не рождаются.

Баклажан автор темы постриглась и ...

боже, я думала, тема про постриг в монахини и его последствия

богиня таких 80%

мне страшно за твой мир

Красный жемчуг ,как связаны гв и набор веса!?

я вообще не понимаю,как на ГВ толстеют.Наоборот вроде худеть должны.

Яблоко ей 38
а ты ... ты.. крашеная!

ух ты 38 лет, как хорошо Автор сохранилась. Если честно, на ю-маме уже и не знаю сколько лет давать женщине. Такие все разные, но в то же время одинаковые

Красный жемчуг как связаны гв и набор веса!?

ну так надо же хорошо кушать, что бы молочко было жирненьким.

Красный жемчуг вязаны гв и набор веса

некоторые считают что при ГВ - можножратьвсечтонеприколочено и при беременности - можножратьвсеибонасдвое, а по факту - очень немного можно себе позволять при ГВ - велика вероятность аллергических реакций у ребенка и они могут проявиться позже (к сожалению установлено, что аллергии имеют накапливающийся эффект), поэтому правильно питающиеся мамы на ГВ худеют

прическу и вообще ухоженность обсуждать не буду, не мне осуждать))) НО... автор- вы такая угрюмая и суровая((((

богиня ух ты 38 лет

38 лет? автору? Я бы 45 не меньше дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы