постриглась и ... (тема закрыта)

А мне нравится хвост еще высокий его можно сделать...и длинные волосы красивые были, только кончики вовремя подравнивать и все. Можно красиво заплести, тогда будет украшать и придавать изюминку внешности. И макияж и улыбку обязательно!

olga_markova поэтому правильно питающиеся мамы на ГВ худеют

худеют потому, что на молоко организм тратить больше 500 калорий. Но если наедать на 5000 тыс, то конечно, потолстеешь.

Каtюша молочко было жирненьким.

Катя, ну ты то откуда таких слов поднабралась
ну ка прополощи рот вином срочно!

vasimama А мне нравится хвост еще высокий его можно сделать

ога, а сверху еще шарф мохеровый или платком повязать, как цыганки делают

vasimama Можно красиво заплести

можно, лет до 30-32

НаталЪя Катя, ну ты то откуда таких слов поднабралась

угадай

НаталЪя ну ка прополощи рот вином срочно!

Если бы из таких волос прически делались или заплетали бы их красиво,а так тупо хвост,ни о чем вообще,ни с длинными неохота возиться ни с короткими.

НаталЪя Катя, ну ты то откуда таких слов поднабралась

ни удивлюсь, почему от таких вот как автор- гуляют мужья! Тут же веслом не перебить

Аноним

ни удивлюсь, почему от таких вот как автор- гуляют мужья! Тут же веслом не перебить

От таких как автор не гуляют мужья, вы этот взгляд видели? сама кого хочешь веслом перебьет

Аноним ни удивлюсь, почему от таких вот как автор- гуляют мужья! Тут же веслом не перебить

наоборот не гуляют.Боятся

Лайла Миллер От таких как автор не гуляют мужья, вы этот взгляд видели? сама кого хочешь веслом перебьет

к ноге ..я сказала ..к ноге!

Аноним ни удивлюсь, почему от таких вот как автор- гуляют мужья!

да прям! От красивых не гуляют чтоли?)))) Гуляют от всех

Тема смешная

Ой, только сейчас эту тему увидела, а уже 6 страниц)) Все перечитывать некогда - просто отвечу на запрос автораю
Автор, молодец, что обстригли волосы. Вам действительно не идет этот колхозный хвостик. Очень простит внешний вид, делает его провинциальным, и даже цыганским.
Брови наверно вам уже советовали - не надо в ниточку выщипывать.
Ну и все. Кроме лишнего веса недостатков не увидела. Худейте - и лицо не будет таким дряблым - другого выхода тут нет. Возраст определить затрудняюсь (лишний вес всегда добавляет возраст сильно, так что точно не угадаю).

Иньва Тамара Глоба

мне хоть кто, ну не нравится

Аноним к ноге ..я сказала ..к ноге!

• А теперь СТИХ!
  • Какой стих?
  • Сел и стих!

Sтропа да прям! От красивых не гуляют чтоли?)))) Гуляют от всех

от таких больше случаев..много тем создается - Помогите муж ..ушел..я в декрете... собой заниматься некогда, да есть лишний вес. Тут не просто лишний вес..тут одного взгляда хватило, чтобы бежать

Со стрижкой лучше. Лицо поуже как то

НаталЪя можно, лет до 30-32

Иньва да ладно. Тамара Глоба отлично с заплетенными волосами выглядит, ей давно не 32

Вот терпеть не могу Васильева (ни внешне, ни манерой говорить), но зачастую он высказываниями попадает что называется, в яблочко. Так вот он говорил, что косички должны уйти, как только у женщины выросла грудь. Я сначала его фразу в штыки восприняла. Но когда понаблюдала - ведь так и есть. Всякие плетения идут очень юным особам, именно на молодых девушках это выглядит мило (не старше студентки). Дальше - инфантильно. А если у женщины дети и лишний вес - косы вообще нелепы.

НаталЪя Каtюша
молочко было жирненьким.
Катя, ну ты то откуда таких слов поднабралась
ну ка прополощи рот вином срочно! девки, жжоте
автору не верю.

И потом. Да, волосы шикарны. Но какой в них смысл, если они не нужны В ДАННОЙ ВНЕШНОСТИ в таком виде?

Аноним к ноге ..я сказала ..к ноге!

Тритата - А теперь СТИХ!

• Какой стих?
  • Сел и стих!

Я под столом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы