постриглась и ... (тема закрыта)

BUZZY господи, да чо все стонут по волосам-то этим? если постоянно ходить с унылым хвостом, то нафига нужны длина и мифический объём? уж лучше стрижка.

+ Стрижка может и не удачная, но явно лучше ведь, чем с хвостом

БлондинкаАня да ладно. вон ноги у девки обсуждали, соеднестатистическими назвали, что же у нее ТАКОЙ верх? среднестаттстический

так она обычная русская баба

Яблоко да брось. она старше меня выглядит. и старше тебя ;) сорокет налицо.

ты на кожу на её посмотри, хорошая и упругая, видно что молодая.

богиня конечно серьёзно, Автор обычная баба, таких толпы по улицам ходят.

да ей на вид сорокет, никак не 25

Яблоко выглядит

а по паЧпорту подикась и 30 нет

Шиша 123 да ей на вид сорокет, никак не 25

посмотрим, что скажет Автор

olga_markova а по паЧпорту подикась и 30 нет

+1

богиня ты на кожу на её посмотри, хорошая и упругая, видно что молодая.

нее, птоз, носогубки, поры...
я ж себя 33хлетнюю вижу. эта явно старше.

olga_markova паЧпорту

да ваще в топку этот девайс. Реву с самого дня народження

Аноним а вы тоже про себя говорите, что у вас нет недостатков?

Я их знаю, но акцент на них не делаю

богиня Автор обычная баба, таких толпы по улицам ходят.

Абсолютно верно, особенно те кто с колясками гуляют, всё время удивляюсь, что девушки за собой абсолютно перестают следить после родов, особенно за лишним весом.

ой... что до что после(((
что людей мотивирует такие фото выставлять на обозрение???????
не меньше 40 лет автору бы дала.

богиня видно что молодая.

ой не соглашусь, видно, что человек не ухаживает за собой и не парится о том, как выглядит

БлондинкаАня

Автор, а давайте худеть и собой займемся, а?

Худеть обязательно буду,но после ГВ, че-то в этот раз на ГВ расперло + набрала вес перед беременностью.

Баклажан автор темы

а что мешант во время ГВ худеть и правильно питаться? Тема о волосах была глубоко зимой, полгода прошло, могли уже кг 20скинуть

Juana_la_virgen

угадали.

Баклажан автор темы но после ГВ, че-то в этот раз на ГВ расперло

почему после? кстати, я и все мои подружки на гв только похудели, как говорит мой доктор: "Для образования молока требуется в день 800 Ккал, надо есть в пределах нормы, и вес будет уходить, так как на образование молока организм себе эти 800ккал добудет"

Баклажан автор темы

38?

Аноним Мы же все живем в обществе и каждый день видим прекрасных нимф, так откуда такая неадекватность в оценивании себя?

ну честно говоря я редко вижу прекрасных нимф - дома таких не держим, на работе - обычные тетки, утром в транспорте я еще сплю, вечером - жрать хочу и мне не до окружающих. честно - очень редко я вижу РЕАЛЬНЫХ девушек, которым бы хотелось подражать. а вспомнила - в фитнесс-клубе есть одна, а вот тренер у меня обычная, в закрытой одежде и не видно что мускулистая, подтянутая.

Сэнсей да пропала автор

так обо****ли даму, она вообще больше на ю-маму не зайдет

[cit]Аноним Аноним

Сделайте укладку, мы поглядим,думаю будет хорошо

Сделаю, подкрашусь и выставлю. И постараюсь улыбнуться. Чего-то у меня не получается себя фоткать.

Баклажан автор темы
угадали.

это сколько?

Яблоко я ж себя 33хлетнюю вижу. эта явно старше.

неееет, она младше тебя

настюша!!! ой не соглашусь, видно, что человек не ухаживает за собой и не парится о том, как выглядит

таких 80% и мир не перевернулся

богиня Автор обычная баба, таких толпы по улицам ходят.

бабешка, я бы сказала

Волосы были шикарные! Но.. В хвосте такие волосы не смотрятся..
Сейчас стрижка коротковата - но хоть объем появился !!!

богиня неееет, она младше тебя

ей 38
а ты ... ты.. крашеная!

Аноним Но.. В хвосте такие волосы не смотрятся..

ага. Только когда в ОТ вам по морде-лица чужими распущенными волосами пройдутся, как то перестаешь их красоту замечать Не понимаю я распущенных волос в повседневной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы