Стесняюсь.Шорты.Ноги. Фото.

Нормальные ноги у Вас, автор! Даже в этих шортах можно пойти гулять с ребёнком! Только майку поинтереснее и всё.

Ноги, как ноги. Почему стесняетесь, непонятно.

Vivienne W Яп не пошла так

Яптоже))
Но вот вам не пофиг на мнение чужих людей ?! ;)

Налия

ой а я уж судорожно фотки разгляжываю, думала завелся кто и на фотке запечатлился

Тысяча женщин позавидовали бы вашим ногам. Теперь или никогда! С возрастом все труднее будет в шорты облачится. Вы похудели, постройнели, погода позволяет-вперед. Тем более таких как вы на улицах нашего города много-затеряетесь в толпе даже и ни кто пальцем не покажет

Польза жизни Тысяча женщин позавидовали бы вашим ногам.

++

с почти такими же ногами ношу шорты. подберите другую модель шорт и будет вам счастье)))

Польза жизни

+++

ой, спасибо девочки большое! прям отлегло)) муж значит не подлизывается)

ноги как ноги. таких сотни. носите шорты. муж прав. по крайней мере от ваших ног в ужас не приходишь.
Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног.
одна у меня, вторая - у красавицы, а третья у Татьяны Лариной...

боже мой! нормальные человеческие ноги. да, может не модельные, но обычные, как у многих.
у меня вот винные пятна, по всей ноге. вот это да - проблема! и то муж говорит- что это мои тараканы! ходи, нормально все!)))

ноги нормальные, носите шорты и короткие юбки и никого не слушайте. Идеальных я вообще практически не встречала. Зато с самомнением и кривыми ножульками - полным полно. Еще и за*ирают тех, у кого все нормально. Потом вроде и захочется показать себя, а тельце уже не то.

*** у меня вот винные пятна, по всей ноге.

а что это?

Отличные ноги.

отличные ноги и отличная длина шортов, я бы оделась вот так, естессно не на работу, а на прогулку, с дитём, на отдых

или так, туника мне правда не очень)))

нормальные ноги, зачетный попец, шорты тоже с пивом потянут

Neiron

прям так коротко? сами образы мне очень симпатичны

Конкчно так коротко, у вас отличные ноги и сейчас такие шорты носят)))

Neiron я бы оделась вот так,

класс

КатринаС ну а куда нам их девать? они ж не отстегиваются

Так хотя бы позагорать, афтозагаром намазать.

Налия а что странного в белых ногах после зимы?

я вот тоже не понимаю, что странного то? и что это за мода такая на солярии и автозагары? Азиаты кожу выбеляют как могут, а мы стесняемся своей белизны. Почему белые ноги так резко стали дурным тоном?
Мне вот ваще пофиг, у меня фигура отличная, пару дней хожу белая, затем чуть темнеет на солнце кожа. но специально бегать раковые клетки в солярии приобретать - идиотизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы