Стесняюсь.Шорты.Ноги. Фото.

Привет. В трех словах проблему изложила Жарко. Никогда не носила шорты. То с весом проблемы, то целлюлит был. Теперь есть в жизни спорт и муж говорит, почему все носят, а ты нет?! Мол очень даже можно. Купила для дома пока. На улице жара, с ребенком гулять, не на работу. Можно с моими ногами или не стоит пугать народ? Я стеснительная жутко. Критика, рекомендации приветствуются.

прекрасные ноги

где?

Vivienne W

Опоздашечки

Vivienne W

не знаю давайте просто поддержим автора

добавила))) тормоз, забыла)))

Аноним автор темы

Хорошие ноги, автор. Носите шорты смело и гордо))))

Не, не надо
На курортах краснодарского края - ещё куда ни шло, а здесь у нас не надо так

Да нормально все. Гуляйте, я разрешаю

Ноги отличные, шорты-

Vivienne W да не так. Ноги, ноги как?

шорты не нра, ноги добротные.
особенно на 1 фоте, нормальные женские ноги

нормально, носите. Ноги средние, не красивые, но и не те, что только прятать. пройдете - никто и не заметит.

Комсомолка страшные?
шорты мне большие сильно. Смотрите на длину и ноги.

у меня примерно такие, в коленях широкие - юбки и платья по колено длина. Шорты дома только, я вообще на "выход" шорты не представляю. Только на отдых куда-нить с друзьями и проч.

Красивые ноги)

у меня такие же, будь я стройная по моим понятиям, не надо щас про 38 размер и это круто по мне автор стройна. Но я , как классическая уральская низкожопка такое в город бы не надела. Только на даче

Отличные ноги-носите смело

ноги норм, попе похудеть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы