Стесняюсь.Шорты.Ноги. Фото.

да нормальные фоты, попа вполне ничего ))

аноним Так хотя бы позагорать

так не загорают они,
у меня в прошлый раз загар появился черех 3 недели пребывания на юге

аноним афтозагаром намазать

нет желания,
зачем? чтоб вас не смущать? да ну, не настолько это нужно

Обычный ТУНЖик.
С ребенком гулять во дворе норм.
В Гринвич так приходить не стоит.

Мне и ноги понравились, и шорты. Где шорты брали? сама сейчас в поиске, скоро на море, а у меня только одни, в которые я влезаю, за 250 руб., я бы такие взяла

Аноним В Гринвич так приходить не стоит.

как интересно? чтобы в магазин прийти , надо еще рожей выйти? хм, оригинально-с)

Веселый_Роджер

Желательно.
Мне приятно смотреть на красивых и хорошо одетых людей.

Веселый_Роджер
как интересно? чтобы в магазин прийти , надо еще рожей выйти? хм, оригинально-с)

То ж не просто магазин, а сам ГРИНВИЧ! Там молодые люди своим девушкам даже свидания назначают, гуляют чинно и на скамейках целуются

фотки крайне неудачные. И шорты тоже.

Всю тему не читала но осуждаю. Всех кто откомментил против. Ноги ходют? Ходют. Им жарко? Жарко. Пусть ходют в шортах. Если им удобно.

девочки, спасибо вам большое. С разбега пока настрой не спал заказала себе парочку))) одни даже джинс с обвязкой крючком, как Джози говорила. Рискну примерить.

автор, носите. Нормальные у Вас ноги!

и шорты нормальные. и ноги чудесные) носите пока три дня тепла осталось)) успевайте. прям все гламурные лэээдди кругом, то цвет им не тот шорт) то цвет ног, ну не угодишь))

Среднестатистические полноватые ноги. Это не критично. Загар поправит положение. Если хотите - носите. А вообще худеть, худеть, худеть....

Носите. Если на всех обращать внимание, можно вообще их дома не выходить. А кому не нравится - это их проблема.

S(Мисс К) Ноги ходют? Ходют. Им жарко? Жарко. Пусть ходют в шортах. Если им удобно.

+++

нормальные ноги, все путем. ваще ничо страшного

нормальные ноги для шорт
немного полные, но целлюлит не висит

нормальные ноги и поп. шорты не по вашей фигуре просто.

Аноним вообще худеть, худеть, худеть

Шо в имени тебе неспортивные ноги.

девы, я массу еле набираю, какое худеть? Два года в спортзале потею, силовые три раза с неделю худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы