Стесняюсь.Шорты.Ноги. Фото.

Шо в имени тебе

ну что есть то есть.

носите автор. Ноги нормальные.Шорты как шорты. Вот не наплевать вам на "эстетов". То им ноги не те, то шорты, то бледность не того оттенка....

Обычные ноги, вполне сгодятся для шорт. Я бы шорты покороче выбрала и обувь на танкетке, чтоб ноги визуально удлинить

а загар-дело наживное. пару раз погулять под солнцем-и уже не такие белые будут

ноги нормальные, ходите. А вот эти шорты не нравятся.

автор, перефоткайтесь. Очень прошу:) И верх тоже поменять надо. И куда вы в них планируете ходить?

Чего ждете?идите конечно, чз пару дней появится загар и вообще тогда снимать не захотите.

Вер@нда по поводу цвета я как раз не парюсь. мне нравится светлая кожа Меня смущаетто , что я широкая))) нас две сестры. Сестра главное тонкая и узкие бедра,
а я со спортом еще шире стала по моему. Но попа однозначно улучшилась.

Драгоценная куда вы в них планируете ходить? дома хожу неделю уж. Привыкаю к короткому. Для улицы заказала джинсовые разной длины. выбирать буду

Аноним автор темы дома хожу неделю уж. Привыкаю к короткому.

а раньше то в чем ходили? дома? в халате до пят??
еще раз убеждаюсь-все наши проблемы из головы. в жаркие выходные насмотрелась на раздетый народ. такие экземпляры попадаются. и ниче, им нормально)) мужички вон не парятся, пузико маечкой обтянут, шорты наденут, сланцы с носками-и вперед, красавцы

Вер@нда

в бриджах обычно до голеней

Ноги норамльные, шорты ужасные (только для дома).

пять раз уже посмотрела первую страницу. и ноги вроде нормальные среднестатистические, но смотрится ужасно. По-моему дело в фотке и самих шортах. Уродует вас этот конкретно "наряд".

хорошие стройные ножки, только правильные шортики подобрать, можно и короче

страшные шорты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы