Стесняюсь.Шорты.Ноги. Фото.

Мне тоже шорты не очень нравятся, а ноги хорошие, не стесняйтесь!

а забыла,в шортах хорошо.тока другие шорты для улицы надо,че это за розовый потреканный фламинго?

Jozzi стараюсь дорогая, стараюсь))))

Аноним автор темы клевые! боюсь

НЕ бойся!Вон как юмать нахваливает ноги, значит верняк!

Jozzi розовый потреканный фламинго

Аноним автор темы

Что боитесь то, первые вообще как юбка почти))

Аноним автор темы стараюсь дорогая, стараюсь))))

я походу знаю автора шорт краснодарского края,иди купи какие-нить посветлее и поменьше размером,видишь великоваты?

Jozzi какие кости торчат на грудной клетке?

точняк, даже не заметила б.

Аноним автор темы прям не верится, что на юмаме столько одобрения))

автор, не всем модельные ноги ж иметь,
так что оцениваем как среднестатистические. ноги как ноги

КатринаС среднестатистические меня устраивает определение

а в екб щас носят рваные шорты ,обшитые как крючком или хлопок с ришелье?? я тут намедни у нас видела девчонок в таких,очень хорошо смотрятся.

Jozzi

не видела. просто белые часто встречаю.

стремные шорты, вполне приемлемые ноги) большой попец

Может еще письки по обсуждаем!? Какие есть ноги такие есть, не исправишь, у кого-то их вообще нет.

НОрмальные ноги. Не окорочка же как у некоторых

Хорошие ноги и то, что выше. Шорты только неловко как-то на попе сидят, не украшают ее, так сказать. Но гулять с ребенком сойдет. А дома перед мужем не носите, купите покрасивше, пусть порадуется

Аноним большой попец

неее,нормальный у нее попец,это шорты такие,посмотри там крой такой,что даже на мужика надень и будет торба сзади.наденет нормальный и попец будет ,как орех.

Хорошие ноги, шорты не айс.
Я уже привыкла на улицах к страшным странным белым ногам даже у молодых девушек.

Автор , мне ваши ноги нравятся. Я б ходила так,не стесняясь!

аноним к страшным странным белым ногам даже у молодых девушек

ну а куда нам их девать? они ж не отстегиваются

аноним Я уже привыкла не хочется увеличивать их количество

аноним

А где взять загар после зимы!? Солярий? а если противопоказан, заграницу ехать? тоже мало у кого возможность есть

Jozzi неее,нормальный

я ж не говорю, что жирный) большой - не всегда есть плохо)
может канеш да, в шортах дело, но мы ж не видели

Налия тараканов

каких еще?

автор, одевайте и идите, обычные шорты, хорошие ноги, на всех не угодишь, хотя вон запретили в шортах ходить, усе, юбку теперь подбирайте www.u-mama.ru/forum/gossip/news/652364/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы