Стесняюсь.Шорты.Ноги. Фото.

ноги хорошие, шорты неть.

И ноги и попа нормальные. Шорты эти только дома носить

Секуринега

вот и я так думаю. Но я не совсем уральской фигуры)))

Все ок. Носите

MamaLENCHIC спасибо. над попой уже год пыхчу))) но не решусь наверное никогда на шорты (

MaSve попе похудеть ой нет. я ее так растила с трудом, не отдам

Комсомолка На курортах краснодарского края - ещё куда ни шло, а здесь у нас не надо так

я думала шортеги надевают при температуре и случае. а вот гелография не имеет значения.
в чем предложите ходить гулять и на природу ездить?

Отличные ноги!Порадуй мужа,походи в шортах и в юбках коротких И самой понравится)))

автор да все у вас хорошо. и шорты для прогулки с дитем, похода в парк, велика и просто отдыха нормальные.

я тоже купила себе шорты. потому что в юбках и сарафанах с мелким гулять неудобно.

jane air в чем предложите ходить гулять и на природу ездить?

гулять в юбке-платьях-легких брюках, на природу вообще пофик

Непонимаю, где уродство ног увидели.... ноги как ноги. шорты не нравятся, особенно как на попе сидят

Девочки, а какие посоветуете? длиннее типа бермуд? или ниже колена типа бридж? эти 250р стоят, чисто для дома. Конечно никуда не пойду. Просто др в доме нет, а оценку хотела услышать.

Нормальные ноги. Не кривые. Носите шорты. И на улице тоже.

Аноним автор темы

Начните с широких на несколько ладоней выше колен
Типо таких

Аноним автор темы ой нет. я ее так растила с трудом, не отдам

Аноним автор темы Девочки, а какие посоветуете? длиннее типа бермуд?

точно не длиннее. я люблю бермуды и ношу. можно просто прямые чуть выше коленки. они как правило производные от классических брюк.

нормально все, для прогулок с ребенком самое то, посмотрите вокруг..там еще и не такие попы-ноги-шорты ходят

MamaLENCHIC клевые! боюсь

видела на улице и хуже ноги,в глаза бросаются...аж тошно смотреть,в шортах.А у вас,автор,ноги норм,носите смело шорты и короткие юбки

Ноги классные, шорты бы другие

MaSve ноги норм, попе похудеть

ей попе не похудеть,ей попу сушить и качать,видишь какие кости торчат на грудной клетке?

Аноним автор темы длиннее типа бермуд?

нееееет. короче. мамаленчик красивые варианты кинула)))

Комсомолка здесь у нас не надо так

Да почему же ж? Пусть ходит в шортах. Нет лишнего веса, нет целлюлита. Шорты рулят! Мне нравится)))

девочки, вы точно меня не успокаиваете? прям не верится, что на юмаме столько одобрения)) спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы