После косметолога ипортилась кожа. ПЯ!

Mikosi

Товарищ! Прикупила я с месяц назад лифтинг крем с ретиноидами в составе. Щеки все ссохлись в мелкие вертикальные морщинки, покрылись шелушением, прыщи хоть не вылезали. Вернулась к обычному увлажнению Eisenberg, все нормально стало.

КатринаС щас есть какая-то проф. линейка,
там есть крем, концентрация полезного вещ-ва больше, чем в базироне.
но крем сам по себе уходовый, т.е. он увлажняющий, питательный, используешь как уход.
но я еще не пробовала.

что-то видела новую рекламу. Но не обратила внимание. Надо будет почитать.

ЛисиЧЧЧка Попробуйте базирон или дифферин.

• или скинорен

вот только вчера она мне говорила, что кожу пересушит только так.
если у автора в таком состоянии кожа, не стоит ее еще больше раздражать без консультации.

ЛисиЧЧЧка то пользуйтесь хотябы дегтярным.

сейчас солнце, оно может провоцировать пятна.
только вечером пользоваться. Девы ну вы чо хоть.
столько факторов ограничтельных, к врачу надо.
аптечные линейки вообще половине даже не подходят.

ЭврикA

ты мою попу хвалишь))))

Автор темы автор темы прыщи кстати не всегда с гнойничком. Чаще просто красные высыпания. Те, что с гнойником выдавливаю и обрабатываю антибиотиком, они быстро проходят. А вот эти мелкие-кошмар просто!

Автор, судя по описанию у вас не прыщи - а аллергия! От средств против прыщей толку не будет - нужно пртивооаллергическое. У меня также на некоторые средства вылазит((( Спасаюсь гормональной мазью и таблетками

ЛисиЧЧЧка что-то видела новую рекламу.

нет, это другое. есть в аптеке новая линейка, это сами базироновцы выпускают,
у них крем и умывашка вышли вроде.
а есть проф линейка. на которой косметологи работают.

Автор темы автор темы ты мою попу хвалишь))))

значит, я не на ту подумала на другую девушку )))))

КатринаС вот только вчера она мне говорила, что кожу пересушит только так.

согласна. Надо смотреть, что за проблемы, что за кожа. И да. Лучше это врач сделает.

КатринаС сейчас солнце, оно может провоцировать пятна.

да??? почитаю ка я. Ни разу не слышала.
Но, как бы сейфгард - однозначно в помойку. Ваще антибактериальное мыло крайне не полезно. если только в больнице лежишь, например, или в поезд с собой брать и т.д.

КатринаС

В абр у холиленд, вроде так. Пользуюсь пенкой для умывания ресторинг и кремом, но долго не могу, кожа шелушится начинает

ЛисиЧЧЧка да??? почитаю ка я. Ни разу не слышала.

ога
дегтярное мыло хорошо при демодексе, оно первое в назначении идет.
но им категорически нельзя злоупотреблять, особенно в летнее время на лицо.
это тоже со слов косметолога, когда я решила к нему вернуться,
и еще оно поры забивает только так.
т.е. им пролечиться и на чистки потом полгода ходишь

Автор темы автор темы ЭврикA

ты мою попу хвалишь))))

так там у всех хорошие, кроме меня

ЛисиЧЧЧка антибактериальное мыло, я им раньше до прыщей умывалась и все хорошо было. А теперь я проф косметикой умываюсь и вся в прыщах. Вот так

КатринаС аптечные линейки вообще половине даже не подходят.

Естетсвенно, надо выбирать. И, я как юзер аптечной косметики, ни разу не покупала все средства одной линейки. Например умывалка - одна, лосьон - другой, увлажнялка третья и т.д.

КатринаС нет, это другое. есть в аптеке новая линейка, это сами базироновцы выпускают,
у них крем и умывашка вышли вроде.
а есть проф линейка. на которой косметологи работают.

не поняла. Компания галдерма выпустила новую линейку БАЗИРОНА, но эта не та, про которую вы говорите?

MamaLENCHIC В абр у холиленд

там тож кислоты вроде, не помню,
мне не идет эта серия. кожа оч тонкая.
мне тут клиентка (она косметолог) говорит, Кать, ну у вас итак кожа перепилингована,
я грю нее, мы тока поверхностные делаем.
она так удивилась, грит. у вас, ощущение. что вы чуть ли не после алмазных пилингов.
Вощем, если у автора кожа деликатная, раздраженная, я б не рискнула чета просто по советам покупать и пробовать. вот

ЛисиЧЧЧка омпания галдерма выпустила новую линейку БАЗИРОНА, но эта не та, про которую вы говорите?

да именно.
если что. могу уточнить. эта марка в аптеке не продается,
это косметичсекие линейки профессиональные.

Девочки, это все гуд и вы хорошо разбираетесь в уходе и косметике. Я хочу теперь не так уход подобрать как вернуться все взад Куда бежать, а?

Автор темы автор темы Куда бежать, а?

к другому спецу на консультацию,
ниче самой не покупать

у меня после массажа лица полезли прыщи, не проходили около 4-х месяцев. я обошла кучу врачей, сдала мильен анализов помогло только переливание крови(((( из вены в попу...жесть. А как мне объяснили врачи-если есть склонность к прыщикам, массажи и чистки могут сповоцировать еще большее их появление...не знаю почему. Больше массаж не делаю, очень жаль((

Рыжая белка из вены в попу...жесть

да нормально только больно

КатринаС

к кому, посоветуйте пожалуйста. Я опять боюсь нарваться

Автор темы автор темы к кому

вообще вам по теме уже тоже посоветовали врачей.
можете записаться к Анне, бьюти клаб.

Автор темы автор темы

Советую свою, которая меня тогда от прыщей спасла

У мну тут под боком клиника Доктор Альтман. Отзывов нифига не нашла, но так поняла, что там врачи с Щербакова работают и одна из них клинику эту и открыла. Там есть прием и как врача дерматолога, расписывают лечение разное, так и косметологический прием этим же врачом, ну поцедуры в общем. Кто нить был там, есть отзывы?

Автор темы автор темы KosmoTeros

мне тоже косметолог расхваливала эту косметику, я взяла и ппц... вся усыпалась прыщами. Все выбросила - перешла на клиник.

Автор темы автор темы Куда бежать, а?

на помойку выкидывать свои бутыльки и

КатринаС к другому спецу на консультацию,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы