После косметолога ипортилась кожа. ПЯ!

Знаю что на Визе в Академи по прыщам специализируются. Они там и лекарства выписывают, и процедуры подбирают, только не дешево это, конечно.

Автор темы автор темы

так, а на солнце может быть такая реакция?
у меня без спф кожа вообще летом цветет и краснеет, просто до жути.

Убирайте крем/умывалку, в аптеке от прыщей ПЧЕЛИНЫЙ ЧИСТОТЕЛ КРЕМ-ГЕЛЬ Д/ПРОБЛ КОЖИ, подбирайте другой уход.

Да вам просто косметика уходовая не подошла, перестаньте ей пользоваться, у меня раньше тоже кожа вечно как маслом смазанная была и при этом ее тянуло и прыщи и поры жуткие))) думала нет средств которые мне подойдут)))) нашла

Не стыдно врачам так откровенно разводить? Неужели совсем совести нет? Сочувствую вам,идите к простому дерматологу.

КатринаС красавица учка крашеная узнала чо ли))))
КатринаС это как так ну вот намазал, кожа блестит и как будто потеет))) но сам крем прям размазюкивается)))

КатринаС нет , раньше то не было ведь такого.
resso я не думаю, что прям нажиться хотела, я ее давно знаю, но мне имхо ей нравится быстрый заработок, вколол ботокс эффект сразу , все деньги получил и клиент доволен. А вот с этой проблемой она возится не хочет (((: Не знаю говорит чем помочь

По мылу сейфгард есть некоторые догадки :)
Автор, на демодекс есть смысл сдаться, картинка похожа по описанию.

Автор темы автор темы узнала чо ли))))

тут немногие сэйфгардом умываются и недавно ходил к косметологу )))

Шумелка Мышь на демодекс есть смысл сдаться,

говорит сдавала, результат отрицательный

Шумелка Мышь я сдала, все гуд. Девочки, фитнес нимфы меня знают)))

Автор темы автор темы но сам крем прям размазюкивается)))

прям этот конкретный купленный крем или вообще на все кремики такая реакция?

КатринаС

все что пробовала раньше, масмаркет. Крем гель с гиалуронкой хорошо впитывается. но я его тоже убрала, тк не знаю на что такая реакция (

Автор темы автор темы все что пробовала раньше, масмаркет.

очень странно, ни разу такогго не слышала, чтоб крем не впитывался, а снаружи оставался.
а после мыла какой крем был раньше?

автор, я за свои годы так и не подобрала крем, ситуация та же, либо кожа становится жирной, либо шелушится. не пользуюсь ничем, раз в 2 недели скрабом ну и маску-пленку. всё.

Автор темы автор темы

а воды пьете достаточно?

КатринаС после мыла какой крем был раньше?

ничего. Поэтому и пошла на прием, хотела как путная женщина пользоваться баночками и бутылочками)))
КатринаС воды пьете достаточно? Да. питание более чем правильное.

Автор темы автор темы

Как то лет в 25, покрылась прыщами. Вот что делала: внутрь лактофильтрум, цинк терал.
На морду: сахарном мыло, утро, вечер. Потом супер лосьон, потом крем утром anox, увлажняющий. Вечер: мыло, супер лосьон, базирон/ Anox ночной. Это я чередую.
Вот после такого у меня личико чистое, чистое. Только решаюсь поменять, все опять начинается

У меня косметолог регулярно советует систему Обаджи у нее купить с ретинолом. Стоит 6,5 тыс за 50 мг. Пробников нет. Решила я попробовать сначала и в аптеке немецкий крем купила с витамином А (ретинол) и Е за 250 руб. Через неделю прыщи полезли всех цветов и размеров. Не поняла сначала откуда. А потом решила убрать этот крем и только недели через 2-3 кожа успокоилась. Попробуйте все новые средства убрать и вернуться к прежнему уходу. Не сразу, но должно все в норму придти.

Автор темы автор темы это как так
ну вот намазал, кожа блестит и как будто потеет))) но сам крем прям размазюкивается)))

Крем в топку. Там минеральное масло наверно есть, под ним кожа как бы преет со всеми вытекающими.

Автор темы автор темы я сдала, все гуд. Девочки, фитнес нимфы меня знают)))

Хто это?))) Наташе вроде не 30 лет))))

777 скрабом

мне оч нравился скраб маска гарниер от череых точек. Но врач назвала ее гадость и просила не пользовать. Вот тебе и не гадость))))

MamaLENCHIC базирон

щас есть какая-то проф. линейка,
там есть крем, концентрация полезного вещ-ва больше, чем в базироне.
но крем сам по себе уходовый, т.е. он увлажняющий, питательный, используешь как уход.
но я еще не пробовала.

[cit]Mikosi прежнему уходу[/cit проблема в том что ухода не было. и без ухода было куда более хорошо, чем сейчас.]

Автор темы автор темы свое мыло сейфгард обычное.

Девочки, а почему все молчат про антибактериальное мыло, тем более типа сейфгард?
Автор, убирайте его!

Octavia Попробуйте базирон или дифферин.

• или скинорен
    умывалку подберите нормальную! Чтобы не нарушала защитный кожный барьер. Если прям любите мыло, то пользуйтесь хотябы дегтярным. Деготь - это природный антисептик, не вызывающий выработку штаммов у бактерий (т.е. привыкания нет) и к тому же с "барьером" кожи все нормально. Но лучше, конечно попробовать "аптечную" косметику. Только не ВИШИ. Авен мне нравится, Лиерак, ЛаРошПозе. У авен, например умывалка зеленая. Отличная. Она Вас не избавит от прыщей. Но хорошо очистит кожу, ничего не нарушив при этом. И относительно не дорогая. А далее лечение. И не давите. Убирайте всё силиконовое. (косметика гарньер - это не косметика, там только мицелярка не плохая для своей ценовой категории).
    Если позволяют средства, то идите к косметологу в ЦКиПХ и пусть они Вам подбирают что-то из ХолиЛенд - это лучшее, что придумано для проблемной кожи. Но, зараза, дорого.
    В качестве более бюджетного варианта, порекомендую японскую и корейскую косметику. (выделила японскую, потому что она мне больше нравится). Вот прям, откройте сайт интернет магазина, и выбирайте.
    Короче, меняйте уход полностью! Это поможет поддерживать кожу в порядке. А то, 2 месяца - это так-то срок. Это не просто "привыкание" к новой косметике. (которое, в принципе, возможно. И таким образом оно проявляется)

Mikosi с ретинолом

если кожа тонкая - не желательно,
все ж таки надо к какому-то еще врачу сходить, без самолечения.
если че, могу косметолога посоветовать, в бьюти клаб работает.

ЭврикA Хто это?))) Наташе вроде не 30 лет))))

это не я и мылом и водой не умываюсь, у меня на воду из крана аллергия
Автор перестаньте этой косметикой пользоваться пару недель, должно пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы