После косметолога ипортилась кожа. ПЯ!

автор, на всякий случай озвучьте косметолога.

Аноним я взяла и ппц...

надо пробовать, брать пробнички,
мне ни один из трех кремов биолоджик не пошел, хотя салоны на ней работают.
это не значит, что линейки плохие, они просто не ваши,
жаль. что не всегда врач может наверняка назначить уход. эхх

Автор темы автор темы как вернуться все взад

Ничем лицо не мазать. Умывать водой из бутылки, внутрь антигистамин. Раньше чем через 2 недели результат не ждать

Vоlnа автор, на всякий случай озвучьте косметолога.

я не хотела бы делать антирекламу. К морщинам претензий нет.

КатринаС они просто не ваши,
жаль. что не всегда врач может наверняка назначить уход. эхх врач мне кажется даже обидедёлась, что " мне ничего не понравилось". А как понравится, если у меня такого не было ужаса?!

Ладно , девочки. Спасибо за советы, рекомендации. Схожу, отпишусь!)

Автор темы автор темы Крем-гель сыворотка молодости с гиалуроновой кислотой фирмы KosmoTeros Его же умывалка и тоник. На тоник обсыпает жутко, его сразу убрала и кожа липкая становится. Врач говорит, УМывайся тогда один раз этим. Но блин, хоть один, хоть два. У меня столько прыщей только в 12 лет было

Автор, у меня один в один была такая же фигня на эту фирму. Накупила сдуру всю линию уходовую и через 2 недели "сдулась". Косметолог обещала, что аллергии на неё не будет (у меня кожа на лице очень склонна к аллергическим реакциям). Согласилась, потому что решила поменять свой крем на другой (стал нужен "по сильнее").
В итоге, плюнула и "смазала" всё на пятки А себе купила крем в аптеке (с 3-го раза). Пока всё устраивает. Но прыщи я замучилась выводить с лица - это было что-то...
ИМХО, цена на эту линию неоправданно завышена

Единственное, что оставила это солнцезащитный крем из этой серии. Пользовалась им в отпуске (мазала на нос поверх своего крема для лица) - нос ни разу не обгорел - обычно постоянно красный.

nowamama

ага, значит не у меня одной. Просто врач говорит, что не может на нее такого быть. Типа серия как раз от прыщей.
Я сегодня первый день ничем не мазалась и не мылась, только сейфгарт умылась вчера на ночь. Сегодня новых хотя-бы высыпаний не появилось. Уже плюс. На 5 число записалась к новому врачу. Буду очень ждать)

nowamama цена да, не из дешевых, не знаю куда мне это все теперь))))

Автор темы автор темы не знаю куда мне это все теперь))))

попробуйте раздать по подругам, родственницам (ну хоть не пропадёт) Я "смазала" на руки и пятки, для глаз - подруге отдала, может маме что-то подойдёт

nowamama мама у меня тоже долго подбирала себе. Она лакриму пользует. Ей оч нравится. Поэтому портить ее боюсь)
Крем то на руки можно. А вот умывалки, тоник подруге предложу)

Автор, тоже испортила себе кожу после похода к косметологу. В декабре. Восстановила только-только более менее сейчас. И то сижу на скинорене. Теперь пятна от постакне надо выводить. Сделала курс массажей, после которых тполезли прыщи со страшной силой. Таких не было даже в подростковом возрасте. После косметолога побежала к дерматологам - Нарышкина в Доктор + и Куклин (он в НИИ на Щербакова и в УГМК принимает). В общем из рекомендаций - дифферин на лето ни в коем случае - он пересушивает, вызывает обострение, аллергичен (у меня ляцо в белых пятнах все было, сидела на антигистаминных). Но самое главное - его нельзя на солнце использовать!!!!!!
Скинорен - хорошо помог, но долго надо использовать. На сами прыщи - либо метргогил гель, либо банеоцин. Салицилка - точечно. Лицо мыть - сетафилом. Протирать не спиртовыми . Хлоргексидлином. Ну вот мало помалу вроде лучше стало.

Ну и да - все анализы на гормоны, биохимию... Желудок и кишечник проверить.
Удачи.

облачный эльф спасибо.

У меня после массажа на спине такие огромные вылезали и красные жуть, тоже раньше все мечтала походить на массаж лица, но думаю не стоит, только только кожа подуспокоилась

Меня смутило , что автор пишет о том, что косметолог прыщи давила руками

Мечтательница) Меня смутило , что автор пишет о том, ч меня тоже. Сначала "умыла", потом нанесла какое то средство, потом выдавала, потом намазала чем-то стягивающим белым, потом типа смягчающего крема. На второй день кожа была чистая. На третий все как давай высыпать, мама ни горюй!

Лена вам правильно написала. Холи ленд супер, я поручусь. Меня он спас. Кожа до 25 была не очень. Холи ленд, алмазный пилинг- не давать давить!

Автор темы автор темы

вот именно из-за подобной реакции на чистку (на любую, а тем паче на ручную) - я в последние годы чистку не делаю вообще. только пилинги. срединный, поверхностный + иньекции.
ручная чистка это вообще копец.. и делают - мучения, и потом анриал... в чем смысл сего действия мне уже не понятно...

Автор темы автор темы

Сходите на лечение прыщей лазером, крутая вещь

Мечтательница) что косметолог прыщи давила руками

а чем надо, ногами?
есть элементы, требующие ручной чистки.

ребредингника в чем смысл сего действия мне уже не понятно...

не все камедончики выходят с помощью уз, например.

MamaLENCHIC на лечение прыщей лазером, крутая вещь

лазер нельзя, пока восполительная реакция на коже, это противопоказание

КатринаС

Мне как раз им воспаления убрали.

Вот сутки не умывалась этими средствами, новых вроде нет, но сижу с жутким блеском (((

КатринаС е все камедончики выходят с помощью уз, например.

и?

комедоны прекрасно растворяются тем же HL, к примеру.

а после хим.пилинга никаких комедонов нет несколько месяцев даже у меня (с моей склонной к высыпаниям-крайне реактивной-с повышенной работой сальных желез-при этом обезвоженной средствами для жирной кожи, ранее обмороженной кожей)...

хим.пилинг правда тот еще прикол. это надо выдержать. и окружающим тоже

псы.
кожу я обезводила до состояния пергамента именно средствами для жирной кожи. потом долго пришлось обкалываться для восстановления.
комедонов и черных точек нет. хотя что такое чистка (ручная, уз, лазерная) - я не знаю уже 2 года.
до этого также стрелялась - сходишь на чистку и потом еще 2 недели ходишь как подросток... потом небольшая передышка и все по новой к новому циклу

ребредингника комедоны прекрасно растворяются тем же HL

ну чета у мня не растворяются, а сидят глубоко

ребредингника а после хим.пилинга никаких комедонов нет несколько месяцев даже у меня

ну если что, у меня косм. на холи как раз и работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы