После косметолога ипортилась кожа. ПЯ!

Привет. Начну анонимно, а там уж как получится Спасайте ,девочки. Пошла в свои 30 лет к косметологу впервые. По причине- лоб очень стал гормошить)) решила вколоть ботокс. Вкололи с третьей попытки , вроде заблокировали все , что я хотела. Но ! Я попросила, с дуру, подобрать мне уходовую косметику для дома, ибо я ранее ничем не пользовалась. Кожа со скорнностью к жирности, прыщи иногда вылезали, поры, черные точки. Я пользовалась дома только мылом антибактериальным и гарньер от черных точек. Все. Ну врач мне сделала две чистки (давила руками), маску против прыщей и черных точек и продала сначала одно средство и гель с гиалуронкой. После которых кожа стала блестеть и жирниться , словно ее салом смазывают каждые два часа. Прыщи полезли с ужасной скоростью. Я пожаловалась на это дело. Отменили средство для умывания, назначили другое- оно еще дороже. В итоге я вся в прыщах, кожа сухая и как наждачка жесткая, а прыщей просто умотаться. SOS , больше я к туда не пойду, тк мне все хуже и хуже. Порекомендуйте пожалуйста, кто меня может спасти, и что теперь делать?

Девушки, идти без рекомендаций теперь очень боюсь. Может , кто знает, клиника Аврора, там как косметологи? или куда мне теперь? В НИИ сразу?

А что за крем? Просто бывают крема с силиконом или минеральным маслом, вот от них такой эффект - и пленка и жир и прыщи. А после глубоких чисток прыщи часто вылазят, но не в больших количествах конечно, а точечно, это которые глубокие еще сидели внутри и после чистки наружу пошли. Еще от умывалки может тож самое быть, кожу сушит - она пытается увлажниться, поэтому жирная становится, а прыщи отсюда уже. Короче отменяйте все новые мазилки свои, раз такая реакция.

не по теме, но оч сочуствую. Постою, послушаю.

ЭврикA

я мучиюсь уже два мес. Вчера уже до слез, убрала все и купила свое мыло сейфгард обычное.
Крем-гель сыворотка молодости с гиалуроновой кислотой фирмы KosmoTeros Его же умывалка и тоник. На тоник обсыпает жутко, его сразу убрала и кожа липкая становится. Врач говорит, УМывайся тогда один раз этим. Но блин, хоть один, хоть два. У меня столько прыщей только в 12 лет было

Semechka_N

спасибо. Уже и денег ушло изрядно и теперь просто ужас на лице ((
Зато лоб без морщин)))

Автор темы автор темы Зато лоб без морщин)))

ну хоть что-то.
я б уже к дерматологу сходила. раз

Автор темы автор темы У меня столько прыщей только в 12 лет было

не хотелось бы вас пугать. но... случается, инфекцию заносят :( у знакомой-косметолога вообще в салон венеричку занесли. клиент попался больной. трясли ее (у нее кабинет свой). потому как пошла вереница больных, а оказалось - бассейн был рассадником. :( дааавно это было.

Прыщи лечат не у косметолога, а у врача. Попробуйте базирон или дифферин. Прыщи еще дарсонвалем можно подсушивать.
Для увлажнения кожи гели блефарогель (для век) и демотен (для всего лица).

Octavia у врача.

дак она врач.

Аврора- так себе, я бы не советовала. Поищите здесь были темки про косметологов, вам нужен с мед.образованием.

Автор темы автор темы дак она врач.

Она врач-косметолог. Врач назначает лекарственные средства, а не

Автор темы автор темы Крем-гель сыворотка молодости с гиалуроновой кислотой фирмы KosmoTeros

Марина поплавская хороший косметолог именно по прыщам, работает центре прованс и в нии дерматовенерологии

Octavia можно подсушивать.

прыщи кстати не всегда с гнойничком. Чаще просто красные высыпания. Те, что с гнойником выдавливаю и обрабатываю антибиотиком, они быстро проходят. А вот эти мелкие-кошмар просто!

Сходите в ВЕА-мед на ВИЗе, Вершинина Евгения Александровна - очень грамотный косметолог. А кожа у меня подобная Вашей, мне очень подходит уход от "Клиник" - мыло, лосьон. А крема я меняю.

Автор темы автор темы Зато лоб без морщин)))

Морщины на переносице мечтаю убрать...автор где делали и стоимость ( можно в личку)
А так-то - визит к дерматологу, у самой оч. проблемная кожа, дерматолог жидким азотом мне очень помогла

Мелкие- мелкая угревая сыпь.
Базирон в помощь тонким слоем через день.
Кожу на ночь питать и увлажнять.
Базирон первые дни может на коже реакцию давать - шелушение.

Octavia

это от морщин и ухода за кожей. От самих прыщей 5 раз сде

мордастики Кожу на ночь питать и увлажнять.

лала еще азонотерапию- поры чище стали, но прыщи как сыпали так и сыпют. Я думаю, что жто на эти средства- умывалка и крем. Врач говорит, что рни против акне и не может быть на них ((( Я боюсь уже чемто питать и увлажнять, тк крем в кожу вообще ни один не впитывается, лежит жирным слоем. Пробовала раньше еще много фирм.

Аноним косметолог она врач? просто к косметолргу боюсь .
lubimaleshy жидким азотом не помогло.

lubimaleshy я боюсь рекомендовать. С морщинами да справились. Но что мне с кожей наделали

Врач, да. Бывшая заведующая косметологическим отделением в "Бонуме" на Бардина. Сейчас у нее свой салон.

Вы косметику в салоне покупали? Просто я перед тем как косметику покупать требовала пробники, вы ботокс кололи? Может прыщи это такая аллергическая реакция? У меня тоже бывают такие прыщи на некоторую косметику, просто красные без гнойничков, косметика у меня вся для чувствительной кожи ищите врача косметолога или для начала к дерматологу попробуйте

Аноним

ой спасибо. запишу!

Эlli

я сдала анализ на демодекоз. Все хорошо.

Автор темы автор темы

привет, красавица
так после чистки прыщи так-то лезут, это остаточное явление.
умывалка тебе не подходит, значит, раз пересушивает,
крем то мажешь потом?

Автор темы автор темы тк крем в кожу вообще ни один не впитывается, лежит жирным слоем

это как так??? очень подозрительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы