После косметолога ипортилась кожа. ПЯ!

MamaLENCHIC Мне как раз им воспаления убрали.

хмм а мне как раз сказали, что пока нельзя, надо успокоить и свести на нет этих товарищей злобных

Автор темы автор темы но сижу с жутким блеском (((

ну потому что увлажнения у шкурки нет,
во и блестит.
о! омегу то пьете? (3 или 5, не помню)
попробуйте и понаблюдайте, как кожа среагирует

КатринаС омегу то пьете? (

неа. Но я рыбу морскую очень уважаю))

КатринаС ну если что, у меня косм. на холи как раз и работает

мой не только HL. HL я использую дома + подобрали тон.крем, который не забивает поры (СС корейский, дермахель).

последний пилинг (срединный) был также корейский..
до этого (за неделю) - ретиноевый поверхностный
второй месяц пошел - у меня из ухода - только азуленовый лосьон и крем дневной увлажняющий + тон. никаких комедонов-высыпаний и прочего..

Автор темы автор темы неа. Но я рыбу морскую очень уважаю))

хм. думаете, компенсирует?

ребредингника

У меня тоже косметолог на холи ленде работает - чистку делает какими-то фигнями типа пинцетика, в конце пилинг - ухожу розовая, утром никаких следов нет. Сейчас пришла с пилинга (забыла как называется, летом его можно), у меня тоже че-то несколько высыпаний после выходных было ( грешу на умывалку на даче - видимо в помойку ее пора), она мне их точечно намазала холилендовским ретиноевый пилингом на высыпания (убойная вещь) -два часа прошло, уже засохли. Все таки тоник и умывалку холи ленд я пытаюсь переодически менять и все равно к ним опять возвращаюсь.

Огневка чистку делает какими-то фигнями типа пинцетика,

"ложечка"

но мне ручную чистку косметолог можно скзаать запретила. ибо для моей кожи - это копец.
также под запрет пошли массажи лица - они также могут провоцировать сыпь. а у меня - они однозначно провоцируют прыщи

Огневка Все таки тоник и умывалку холи ленд я пытаюсь переодически менять и все равно к ним опять возвращаюсь.

я не экспериментирую. мое лицо не выносит экпериментов. мне даже иньекции не все идут, приходится ставить только высокой очистки (к примеру моя подруга ставит БРВ за 2500. я же за 8000, на 2500 я отекаю.. реакция кожи).. у меня косметолог первые полгода только подбирала методом проб и ошибок то, что на меня можно мазать/колоть. всем идет - а я с отеками. все рады - а я красная как после пилинга

ребредингника у меня косметолог первые полгода только подбирала методом проб и ошибок то, что на меня можно мазать/колоть

господе, за что же с нами так природа

дак меня расстроило то, что мой доктор отказывается что либо теперь делать. Главное испортить пожалуйста, а исправить, боюсь говорит. (((

Автор темы автор темы боюсь говорит. (((

ну значит, не знает, что делать, боится еще больше навредить

КатринаС ну значит, не знает, что делать, боится еще больше навредить

Как я вас понимаю, автор... Меня хватило на полгода, ходила аки "цветуЁчек" вечно, от чистки до чистки. Все перепробовали, а я цвету и цвету... так устала, встала и ушла просто.

Сейчас пошла к дерматологу, но успехи пока не ахти, мазь мажу на ночь, сушит сильно...
Слышала мнение что РН надо в желудке настраивать верный..Все из-за этого только.

БлондинкаАня, вы вроде

Автор, у меня такая же реакция была на Космотерос. Потом подобная на ретиноевый пилинг. Последние полгода к косметологам вообще не хожу, лучше 3-5 прыщиков, чем сотни...

Аноним не угадали))
Я тож пользую этой маркой косметики с недавних пор; видимо по этой причине вы вывод сделали такой.
Автор, напишите мне.

не, мы же не в угадалки играем с анонимами))) В собой и Анне написала.
Девочки, да не суть кто я на самом деле, ситуация бесит

Автор темы автор темы В собой и Анне написала

меня нет в вашем собое ((( я же тоже переживаю (

Автор темы автор темы ситуация бесит

ну так понятно
расскажите, как сходите то, чо врач скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы