Дочь и синие волосы

Аноним выросла - почти без волос осталась

а если бы вы попу отморозили, тоже мама была бы виновата?
свою ответственность с какого возраста надо учить включать? с 13 уже пора бы)

Иньва но разве стоимость покраски волос и стоимость зимней одежды одинакова?

????????
а вы ее за 1 т.р. полностью перекрасить ведете? тогда уж лучше самой в ванной нахимичить, отличий не будет)

Аноним я не очень перепугана, потерплю.

офигеть позиция. жги, дитя, волосы, взрослой тебе они совсем не понадобятся

Аноним зато куплю ей зимнюю куртку/оплачу репетитора/бассейн.

ну это другое дело, когда с финансами все так печально, кншн

NataliaNatalia Куртка и бассейн стоят примерно как поход в салон?

если салон стоит 10 000 на среднюю длину, то сколько раз мы сходим в басс по 500 рэ? и как раз куртка)
и это я не считаю стоимость поддерживающих средств, последующие обязательные перекраски в свой и тонирование.

Аноним офигеть позиция. жги, дитя, волосы

они твои)
делай с ними, что хочешь))))))))))
и учись

1. обращаться с родным организмом так, чтобы в мире прожить с ним еще лет 70
  2. понимать, что мама не мироточит деньгами и имеет свою финансовую логику

Аноним тоже мама была бы виновата?

где я так написала? не, моя мама вообще ни в чем не виновата. она суперская мама. я написала с тем, что если подростку отказать, он все равно по-своему сделает, только вот КАК сделает...
вечно поймут по-своему, потом еще объясняй им

дочери по ее просьбе красила часть волос, кайму в розовый. классно вышло и потом срезали и все.
а вот последствия синего на всю голову, когда он превращается в линяло-седой-зеленый она видела на девочках и вопрос такой покраски у нас снялся слава богу )

Одноклассница моя красилась в синий цвет, потом волосы росли с зеленым оттенком:)))) очень долго красила потом поверх русым, в итоге этот зеленый пигмент проступал все время, обрилась налысо в итоге

Аноним если подростку отказать

учитесь говорить аргументированно.
и учитесь передавать ответственность за ребенкин организм и ребенкины поступки собственно ребенку)

Иньва это серьезно?

это несерьёзно))))))))
те траты, которые будут после - они да, они существенней.

Моей 13. Покрасила в красный. Пряди. Оттеночным бальзамом. В первый раз красила ей я., так как понимала, что раз она решила- лучше покрасить аккуратно, чем она сама сделает. Поговрила с ней:
-ты понимаешь, что на твоих русых волосах это будет очень ярко?
-Да, понимаю. Главное, чтобы мне нравилось.
Ок. красим.
На след день смсит мне: мама, ты поможешь мне смыть обратно) Смеялись в классе мальчики: ты что, волосы в борщ обмакнула.
Дома посмеялись вместе, вспомнили "главное, чтобы мне нравилось".
Во второй раз она красила уже себе и подруге с тренировки сама. Я потом от тренера выслушала, что это "ужас ужасный и как я позволила"
Ну а когда им экспериментировать, если не сейчас? Надо, чтоб годам к 18 уже вкус и понимание "мое-не мое" хотя бы отчасти было сформировано.

Наши дети просто другие, но смириться с этим трудно. Я волосы в 13 лет не красила... а моя вот красит... Я тут очень интересное интервью Петрановской прочла. На тему отцов и детей, разницы в восприятии мира...Хоть отедльную тему для обсуждения заводи))
semyarf.com/articles/lyudmila-petranovskaya-o-sovremennyh-detyah/

аноним Одноклассница моя красилась в синий цвет, потом волосы росли с зеленым оттенком))) очень долго красила потом поверх русым, в итоге этот зеленый пигмент проступал все время, обрилась налысо в итоге

Вот на это и нужны

Аноним траты, которые будут после

и это дороже одной покраски в любой цвет.

Bugagа А где мелки эти для волос берут?

в золотом яблоке

Мы с моей очень разумной дочерью 12 лет обсуждали вопрос о покраске волос в следующем ключе. У нее хорошие длинные русые волосы. У меня волосы окрашенные. Сравнение дает очевидный ответ, что у нее волосы явно лучше. А модность свою она проявляет в других вещах, без ущерба для здоровья. Например, на дискотеку можно пряди накладные приколоть, парик фиолетовый она носила на выступление.

NataliaNatalia Ну, если салоны такие дорогие...

Вы и последующий уход посчитайте.
Смывку надоевшего синего, тонирование, уходы, лечения.
Или она у вас будет ходить сине-зеленая с отросшими корнями?:))))))

О нам 9, огромное желание покраситься В ЛЮБОЙ цвет, лишь бы просто произвести это действие

Зая но злая О нам 9, огромное желание покраситься В ЛЮБОЙ цвет, лишь бы просто произвести это действие

Ну и прекрасно, оттеночные шампуни, красота и эксперименты)
Без вваливания бабла яжематерью на любую детскую хотелочку, а вместе взяли, вместе поиграли)

Аноним автор темы А вы бы как поступили?

ну мода у них такая, я бы то же в салон сводила , хотяяя ой

Аноним

Шампунь не поможет, волос плотный и темный, вот мелочки думаю прикупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы