Дочь и синие волосы

Да же не знаю с чего начать, дочери 13 лет, решила покрасить волосы в синий цвет, сообщила мне об этом, попросила денег на краску. Радует, что она мне это сообщила, а не сделала в тихушку, значит хоть чуть-чуть доверяет, согласилась с ней, отговаривать не стала, предложила покраску в салоне, ну чтоб нормально выглядело, пообещала с зп дать денег и в салон записать. Честно, не представляю, как моя дочь будет ходить с такой головой - синей, радует что скоро каникулы, опять же в школе явно не будет восторга от учителей, вот что им объяснять, А вы бы как поступили? короче голова кругом

Аноним автор темы А вы бы как поступили?

покрасила бы на сезон каникул. к сентябрю перекрасила бы обратно

Я б договорилась с ней сделать это в каникулы.

Почему нельзя дождаться каникул? Мало ли чего она хочет.

Аргументы какие в пользу такого экстремального окрашивания ? Пусть хоть 3 приведет. Я бы не разрешила. Испортит волосы.

пффф)))) моя то в зелёный, то в фиолетовый, то в розовый красится лет с 11. То всю голову, то часть прядей. Пусть лучше до 14 наиграется, чем начнёт)
Зачем краску-то сразу покупать? Купите мелки окрашивающие. Они смываются за раз)

adelishа

согласна. а еще можно попробовать выкрасить прядь (или пряди) посмотреть как это будет смотреться на волосах

NataliaNatalia как они....шампуни?

тонирующие.

У моей красный
Опять же ну когда еще?
У меня в ее годы черный был и пол головы лысой. Сейчас учитель в гимназии с аккуратным каре.

я ходила зеленой и неоново-красной
ачо?

У меня сестра в подростковом возрасте красилась в синий, было оч здорово помню, на остановке малышка лет 3 спросила у мамы, глядя на сестру: мама, а я когда вырасту , буду такая же красивая, как тетя?
Главное, не дома, а в нормальном салоне сделайте это. Подростки нуждаются в самовыражении . Лучше уж синие волосы, чем всякие ужасные тунели в ушах

Плющерица Купите мелки окрашивающие. Они смываются за раз)

фирма Диваж такие выпускает, кстати. Можно хоть в какие цвета мазать и пряди и все целиком

Анонимно Опять же ну когда еще?

Хорошо, что дочь ставит Вас в известность) ну пусть походит такой, это ж подростки)я тоже всякой была)

Дочь хотела розовые волосы. Догло отговаривала, денег на салон не дала, подростковой дурости потакать не собиралась, потом она сама со временем расхотела. Сейчас красит иногда волосы в полне вменяемый цвет.

я б нверное как вы поступила , но тоже переживала и темы тут заводила б

Lola на сама со временем расхотела

а обида на всю оставшуюся сидит

Она полная, дочка ваша? Я заметила больше полненькие девочки- подростки извращаются.

Кариес Я заметила больше полненькие девочки- подростки извращаются. У нас полные как раз без экспериментов. В более позднем возрасте может и так. Да вообще вряд ли связь есть. Моя худая.

Моя в фиолетовый и розовый красилась. В салоне у моего мастера, сама отвела и оплатила. В школе нормально отнеслись. Самый возраст для эксперимента.

Помню я свои 16 лет..Тоже всякие цвета были - не переживайте, это с возрастом пройдет, просто надо все пережить и не реагировать так остро. Вы правильно сделали, что предложили окрашивание в салоне, тк при самостоятельных "пробах пера" результаты могут очень непредсказуемыми. Может быть, как вариант, предложить ей окрасить некоторые пряди, либо вообще нарастить цветные прядки - это будет наиболее щадящий вариант для ее волос.

О я тоже в школе красилась в синий, еще под ежика обстриглась, а потом в красный. Ничего, выросла нормальной

Ой, я тоже красила в юности. Но покрасила "тоникой" - оттеночным бальзамом, он смывается через пару раз.
Может, предложить ей попробовать, типа "вдруг не пойдет" оттеночным, а потом и самой надоест ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы