Дочь и синие волосы

Моей девушке 8, просит покрасить в розовый. Договорились на летние каникулы пару розовых прядок нарастить. Потом уберем легко и безопасно для волос. Предложите своей дочке такой вариант, смотрится интереснее, чем просто целиком синяя голова Прядок можно нарастить и больше конечно

Я бы своей афро косички заплела, но жалко волосы-испортятся

Есть фломики для волос разноцветные.... я бы для начала такие предложила...
А вообще я не против самовыражения...

Аноним Без вваливания бабла яжематерью на любую детскую хотелочку,

вы создаете впечатление завистливой тетки, у которой себя-то покрасить денег нет.
уважаешь желания ребенка, поощряешь эксперименты, не являешь собой стареющую брюзгу и идешь дитю на встречу - яжемать. лол.

У меня дочь в этом же возрасте решила поэкспериментировать с оттеночным шампунем, покраситься в черный цвет. Ну на ее русых волосах он получился как раз сине-зеленым с переливами. По мере смывания цвет менялся. Вот такого разнообразия хватило больше, чем на пол года. И ничем его не смоешь. Ну я сказала, что раз сама натворила делов, сама и ходи такая, а в следующий раз, когда захочешь покраситься, попроси лучше меня.

Зая но злая Я бы своей афро косички заплела, но жалко волосы-испортятся

не портятся, у меня немалый опыт)и любые цвета вплести можно. правда именно афро - тяжелые.

Только тоникой не красьте, ее потом не вытравишь. Можно ламинирование цветное сделать, смывается соленой водой, но не дешево это.

Питерская молодежь
Это, кстати, малчик

сорри, не заходила, столько написали советов, спрошу у парикмахера можно ли оттеночным и как долго смываться будет, если дочь конечно на такое согласится, летом думаю пускай ходит синяя, у меня з/п как раз в середине месяца, а там и каникулы уже. Склоняюсь, к тому что пусть сейчас экспериментирует на себе, точнее на волосах, чем потом, когда старше станет, там уже нелепо будет выглядеть, а сейчас хоть на переходный возраст все можно свалить )))).

я бы разрешила и оплатила дочери - пусть экспериментирует. Недавно посмотрела "беги Лола, беги", блин, так цвет понравился, а ужеж кишка тонка, да и не уместно. А молодежи, все хорошо.

А если накладные пряди (на застежке которые) попробовать.
захотела - одела, нет - сняла.

Моя мама была против синего) но в какой я только не красилась...блонд, синий,зелёный, ярко розовый, красный. Сейчас поднадоело и волосы стало жаль) но я б не запрещала своим,т.к. если сильно хочется, то дажу угроза побрить налысо бессильна)))
З.ы.в салонах крайне редко есть такие цвета.только если корректоры, которые не держаться. И да, синий зачастую вызывается в грязно болотный.предупредите её)

Аноним А если накладные пряди (на застежке которые) попробовать.

я этот вариант предложила сразу, даже парик предложила, но дочь отказалась, хотела спорить, и я согласилась на покраску, себя вспомнила, мне мама тоже не разрешила покрасить волосы, правда я хотела быть блондинкой, в итоге осветлила в 18 лет, сожгла и ходила потом почти лысая)))))))

девочки как вы воспитываете своих детей они же матери будущие почему такая вседозволенность хорошего парня не найдут с синими волосами

Аноним девочки как вы воспитываете своих детей они же матери будущие почему такая вседозволенность хорошего парня не найдут с синими волосами

а девочки любят плохих мальчиков

Закажите ей краску manic panic(маник паник),она не нарушает структуру волоса,это тоник,очень яркий и качественный,дома сможете покрасить сама ей.
Я сама лично красилась ей,держится месяц,света наикрутейшие,ей точно понравится

Ну и плюс пока вы её дождётесь как раз каникулы наступят

Аноним девочки как вы воспитываете своих детей они же матери будущие почему такая вседозволенность хорошего парня не найдут с синими волосами

вброс))))

дочь с 10 лет красила волосы во все цвета радуги, стриглась всяко-разно, к 14-ти годам успокоилась

спасибо повеселили, пока вроде про мужа речи не шло

Сольвейг Ой, я тоже красила в юности. Но покрасила "тоникой" - оттеночным бальзамом, он смывается через пару раз.

у меня не смылся.. и вместо синего получился зеленый болотный. Ходила как кикимора..оооч долго

Сразу себя вспомнила. Я и красная и синяя и серобуромалиновая была. И как это терпели мои родители не знаю))) жаль фоток нет( выглядела я наверное ужасно смешно. Еще одежду в цвет волос синих подбирала синюю
Одно помню точно. В 16 лет начала с парнем встречаться, уже была обыкновенная девица со своим цветом волос и в миниюбке))
Так классно, время экспериментов и поиска себя.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы