Дочь и синие волосы

Я красилась в черный цвет с синим отливом. Как Линда хотела выглядеть на обложке альбома Ворона. Мне разрешали. Красные волосы тоже были.

Иньва шила, что эксперименты с внешностью буду не только разрешать, но и поощрять)) пусть в юном возрасте "переболеют" страстью к радикальным изменениям внешности

+++
знаю одну мадам, ей за 30, но видимо только сейчас решилась на эксперементы.
Она то болотно зеленая, то синяя... Скажем так девушка замужем, образованная да и я не против такого выражения себя, но уже не по возрасту, уже хочется видеть статусные изменения внешности,а не подростковые

А где мелки эти для волос берут?

А сейчас какой цвет волос? Я бы на противилась, пусть попробует. Мне кажется все равно покрасится, даже если не разрешите, молодежь такая сейчас, никого не слушает.

Я своей одиннадцатилетке собственноручно крашу))) нестойкой краской, обычно перед каникулами. Ничего страшного не вижу, смывается через пару недель.
Может, автору такой вариант дочке предложить? Конечно, не будет так ярко, как постоянная краска, зато несколько оттенков можно попробовать за лето))

Bugagа А где мелки эти для волос берут? Да в куче инет-магазинов они есть, погуглите. Много их разных.

Кариес Она полная, дочка ваша? Я заметила больше полненькие девочки- подростки извращаются.

У сына в классе две худышки уже в каком цвете только не были.

Я бы разрешила

Bugagа А где мелки эти для волос берут?

Мы с дочкой купили в Калинке- малинке. Около 200 руб.

Еще момент как именно они будут выкрашены, можно сделать красиво, а можно пошлятину дешевую сотворить

для начала я бы очень оценила, >Аноним автор темы что она мне это сообщила, а не сделала в тихушку,

и попыталась помочь ей сделать все в лучшем виде. то есть отвести в нормальный салон с нормальной краской. и ничего страшного в синем нет) правда это сложный цвет, сложно получить его нормальным, хорошего оттенка. можно посоветовать сначала кончики покрасить, или бальзамами попробовать, чтоб сама же не разочаровалась.
а если денег много и девочка красавица, можно вообще обмре забабахать, красота

Аноним автор темы А вы бы как поступили?

Я бы подумала, на любую ли ее хотелку я готова открывать кошелек.

Иньва волосы они отрастут, а положительные впечатления на всю жизнь останутся

во-во, волосы - не зубы, вырастут))а девочке запомнится, что мама поддержала.

Аноним на любую ли ее хотелку я готова открывать кошелек.

моя вот мама не была готова, я это знала и потому даже в известность ее не поставив не раз жгла себе волосы блондексом и дешевыми погаными красками, выросла - почти без волос осталась. и чо так лучше что ли? подростки они такие подростки, если они хотят - они сделают, и только потом подумают. и если у родителя есть возможность контролировать процесс и сводить последствия к минимуму, почему бы этого не делать? и косяков не допустила, и +100500 к взаимопониманию и теплым отношениям с ребенком, профит)

Sima

Плющерица

Аноним не раз жгла себе волосы

я не очень перепугана, потерплю.
а волосы отрастут.
зато куплю ей зимнюю куртку/оплачу репетитора/бассейн.

Аноним а девочке запомнится, что мама поддержала.

мама за жизнь столько млн раз поддержала, что я не побоюсь один раз и свои соображения высказать, в частности финансовую логику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы