Дочь и синие волосы

Кто там про хорошего парня говорил? Что не найти))) я нашла. Преподает в вузе, ктн, с квартирой, машиной, зп. А причем здесь синие волосы?)))))

AnnaDeSoul Закажите ей краску manic panic(маник паник),она не нарушает структуру волоса,это тоник,очень яркий и качественный,дома сможете покрасить сама ей.
Я сама лично красилась ей,держится месяц,света наикрутейшие,ей точно понравится

погуглила--офигенные краски. И фоток реальных много, чтобы сориентироваться
Где мои 15 лет...

все не читала. пусть побалуется, нэ? попросите дождаться каникул, совсем немного времени осталось. и отведите ее в салон, который красит антоцианином, корейской тонирующей краской. цвет будет яркий, красивый и волосы не испортит. название забыла, если вам интересно, найду.
когда меня в аналогичном возрасте вштырило на яркий покрас, таких красок еще не было... мама предложила мне покрасить полоску по краю волос - у меня как раз было удлиненное каре на русых волосах. в итоге, покрасили полоску сантиметра три от концов, четкую, в красный. я была довольна. но только на первом курсе немедленно пошла в парикмахерскую, и сначала отстригла волосы в асимметричную веселенькую стрижку, а потом и покрасила их перьями черно-розово-оранжевыми

Makeda

Антоцианин, точно) он не портит волосы, мастер говорит, что даже ухаживает. дочери 11 , тоже просит яркости. Решили покрасить кончики, чтобы корни не подкрашивать постоянно.

моей 11 лет, свой волос яркий блондин почти платиновый. Мечтает перекраситься в синий или черный.
Ограничились пока тушью для волос, в каникулы разрешу покрасить несколько прядей в синий, но не всю голову.
Мелки Диваж очень сушат волосы и пачкают одежду. лучше ими не перебарщивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы