А давайте о приятном! Кто что себе на весну-лето из обуви модного купил?

В Европе купила с хорошей скидкой балдинини.Как экко вышли:)
Черные ботинки(Melvin & Hamilton ) и туфли ( Loft37 )должны скоро приехать.

И я мечтала о голубой сумке. Фирма Теd Baker

Рябинушка

классная а где купили и за сколько?

Рябинушка

Вот это вещь я понимаю !!!!!!!!!, то баретки какие-то, причем все купили однотипные

Рябинушка балдинини

Отличные

Долго искала себе вместительную лаконичную бежевую сумку
Таки нашла
www.elcorteingles.es/moda/A13387813-bolso-de-hombro-de-mujer
У нас за неё хотят 18 тысяч с чем-то

Спасибо,приятно.

mandarina85

Сумка?
В Испании ,цена без возврата тахфри 130 евро ( новая коллекция).
Я нежно полюбила эту марку. У нас в стокмане есть Тед Бейкер, но ассортимент очень скудный .

Фото из магазина:)очень юбка эта понравилась, но у меня есть подобная. В стокмане брала.

Рябинушка В Европе купила с хорошей скидкой балдинини

крутые

Рябинушка

Черные туфли у меня очень похожие лежат, я думала они позапрошлый век а оказывается доставать надо и носить ))))

M-S-N

Конечно доставайте:) Все что новое,хорошо забытое старое.

Данилара никого еще в таких не видела)))

выходите, начните остальные ломанутся вслед

Наверное так и дальше лежать будут, не лежит душа к лаковой обуви так же как и клеш джинсам))) я себе бойфренды купила оказалось мой фасончик )))
С чем носить то лак если надумаю?

M-S-N

вот так например

Ну это немного не то. Балдинини они же не все черные и выглядят по другому мне нравятся, вот и на фото все хорошо, а Мелвин -черные уже будут слишком строго в этом варианте, имхо.

Рябинушка

У меня похожие из Центро обувь когда то давно были, надо мной все смеялись и Майклом Джексоном звали :)

Аноним з Центро обувь

поэтому и ржали

Данилара
просто посетитель
M-S-N
я себе бойфренды купила оказалось мой фасончик )))

я не смогла их носить - все время подтянуть хочется)))) Подтянула и радуюсь хожу, нигде не жмёт. С макасинами на улице. Мама увидела и сказала, что мне нужно отвернуть штанины и подрезать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы