А давайте о приятном! Кто что себе на весну-лето из обуви модного купил?

Секуринега

У меня волшебно прижились! Именно осенью-зимой-весной в машине... Ugg-мокасины.

Шумелка Мышь У меня волшебно прижились! Именно осенью-зимой-весной в машине... Ugg-мокасины.

точно ) я вот безмашинная, так только 2 раза в этом году прошлась по улке осенью и весной. когда на машине возят или ездишь, то можно хоть круглый год в них - такие уютные дусечки, что снимать не хочется.
а, в офисе носила зимой по пятницам - с джинсами укороченными и шерст. джемперами

Девочки, а как вам такие туфельки? Хотела что-то яркое купить: зеленое или синее, нашла вот такие желто-горчичные

красивые, где дают?)

Секуринега как считаете, мокасины на меху приживутся в нашем климате?

Всю зиму пробегала в мокасах угговских,до дыр протёрла их,теплые,мягкие ,какие они классные,надо на следующую зиму тоже заказать.

и я купила в Виолетте синие замшевые эспадрильи удобные страсть!

Кандибобер

Купивип

Аноним Купивип

ок) спс

А я что-то кедами увлеклась :), аж 3 пары прикупила!

Аноним сегодня в 00:34ЕкатеринбургДевочки, а как вам такие туфельки?
Да никак непрактично
одна капля дождя с грязью и хана...никакая пропитка не поможет, а сие явление может настигнуть не прогнозируемо. или дорожная пыль.
ну а обтянутый замшей каблук-это еще хуже
у меня бордовые такие есть - хожу в бахилах до машины и из

Alexacha На изобилити.

Я хочу черные. Которые на первой фото. Кто-нибудь видел в городе?

Секуринега как считаете, мокасины на меху приживутся в нашем климате?

Еще как приживутся! Две зимы и межсезонье проходила в них, у меня Пазолини. На следующую зиму хочу купить Угг, так как Пазолини развалились, наконец Правда, этой зимой меня пару раз спрашивали, чего это я никак по погоде не оденусь

Очередные

Такие босоноги купила для прогулок, непривычно для меня, зато удобно:

Elenalen Прикольные такие, напишите пожалуйста, где купили,

Я заказывала из Германии. Но я где-то в Гринвиче недавно видела такие же черные, когда бродила в поисках туфель. Точно не вспомню в каком именно магазе, я тогда много обошла, но были точно. Там, где немецкую обувь продают. Это марка S.Oliver.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы