А давайте о приятном! Кто что себе на весну-лето из обуви модного купил?

в эконике купила мокасины и лодочки

Marisya84 Такие купила, супер удобные

а где такие купили и за сколько? с белой танкеткой не было?

M&L

Я их из Праги привезла, на распродаже за 1000 с копейками крон купила, на наши деньги примерно 2300-2800. У нас геокс продаются, но народ не хвалит их подошву. Я осенью брала кроссовки на платформе, сапоги и туфли, нареканий нет. В кроссовках всю зиму проходила, ноги не промокали.

КатринаС лодочки

Кто не брезгует в Фамилии порыться - хёгль на лето-лето на 36 размер есть (в ТЦ Аида). Сеье не беру, так как в офис нельзя, а моря не будет в отпуске((

Подниму тему.
Я в магазинах давно не была. Мне нужен нежно-желтый ремень. Никто не видел ?
Новые балетки geox заказала.

и я прикупила на WB во время распродаж

инкогнито приобрела очередную пару

КатринаС и лодочки

вот как же мне нужна обувь с резиночками над пяткой - я почти из всех марок "вышагиваю", хотя размер мой и сидит хорошо, но пятка вываливается. спец.штуки для наклеивания в пятку обуви не нравятся, а с резиночкой вшитой - супер..

BUZZY вот как же мне нужна обувь с резиночками над пяткой

а я в 1 раз такое увидела, не поняла зачем оно )))) я ее не ощущаю

Рябинушка

Посмотрите в Робеке, там у них много кожаных ремешков за приемлемые деньги

Рябинушка

Красивые балетки с желтым носиком))

Я вот такие прикупила, еще слипоны хочу на толстой подошве

аноним

аноним и я прикупила на WB во время распродаж

покупала в WB чопперы (еврозима) этой же фирмы как ваши бежевые www.wildberries.ru/catalog/1010592/detail.aspx - ужасно разочаровалась ((( У них пятка стопталась за 2 месяца! Я никогда в жизни ни одной пары не стаптывала. А тут прям в гармошку ((( Теперь буду эту фирму обходить стороной

Vivienne W Ничего. Мне бы старое еще раскупорить.

такая же фигня. в прошлом году жары не было - ничо толком поносить из летнего не удалось. из конверсов не вылазила.

Alexacha СНОВА актуальна! Посмотрите показы.

Я как перестала воги покупать - вообще не в теме трендОв )) Но эта тракторная платформа была на писке.... эээ... 2 года назад?
Помню вот эти боты купила осенью 13-го года: www.wildberries.ru/catalog/1059373/detail.aspx Рада была как ребенок (хотя фурнитура а-ля "таганский ряд" подбешивала, но больше нигде реально ничегошеньки не было) Уж сильно хотелось найти какой-нить закос под модные прадики (типа как на фото))))))))

девочки, как считаете, мокасины на меху приживутся в нашем климате? Простите что не совсем по теме так то мне реально в любой зимней обуви было жарко в машине этой зимой, ходила в осенних

инкогнито

очень красивые, а где приобрели поделитесь пожалуйста.

LEKA78
очень красивые, а где приобрели поделитесь пожалуйста.

Спасибо! В местном магазине по цене $32... Я далеко от Екб, правда .

инкогнито

а фирму не подскажете, а то мне ну очень понравились.

LEKA78

Ralph Lauren, модель- Luna

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы