А давайте о приятном! Кто что себе на весну-лето из обуви модного купил?

Данилара 80 долларов вместо 220!
ботинки-ностальжи, у меня подобные -цать лет назад были)))

какой бренд, я забыла? цена вообще сказочная) я себе тож сапоги заказала за 70 вместо 190 :)

пришли уже?

а я чет не покупала ни разу. надо посмареть)))

Данилара ботинки-ностальжи, у меня подобные -цать лет назад были))) у меня тооооже
все-таки ты заказала тимбер? молодчина.

Данилара ношу уже! хороши - сил нет! вообще их обувь нежно люблю.

а где заказывали, на каком сайте?

Я вчера не удержалась и заказала слиперы в элит реплики, просто не удержалась, так они на картинке красиво подобрали цвета, а у меня как раз зеленая блузка есть и еленая короткая юбочка и черные классические короткие брюки)))так что образы есть)скоро получу свою посылку

Arisha25 элит реплики

Arisha25, прикольные)а с какого сайта заказ делали?и как по качеству обувь?

я ранее заказывала только сумки с этого сайта, сумки были хорошего качества, а обувь впервые заказываю, как придут отпишусь. Сайт elite-replica

[cit]инкогнито [/ а что не так то?

Купила босоножки бежевые на толстом каблуке.

мамаПружинки А что в Ашане конверс появился?

ваще то с сайта конверс заказывала...третью пару уже, дочке и племяшке..себе в размер не попала..на 2 размера

а где вы натуралисту покупаете?

Dkutunya

покажите, какие, и где купили, тоже ищу)))

МамаЛис ваще то с сайта конверс заказывала

Подскажите с какого? Так то в городе 2-й магазин открыли в "Силе воле" на Толмачева, с сайта дешевле?

Такие купила, супер удобные, как я теперь понимаю у geox на сегодня самая удобная для моих ног колодка.

Marisya84

Для лета-супер!я такие тоже люблю, с детьми удобно и к любой одежде подходят-универсальные!

Знаю все про леопарда! Знание не помогло, поэтому предпочитаю смотреть, полуприкрыв глаза, и считать это узором "в размытый цветок" В остальном - идеально-легкомысленные и девочково-летние... Ремешок порешила, живут лодочками..

AHA_ Подскажите с какого? Так то в городе 2-й магазин открыли в "Силе воле" на Толмачева, с сайта дешевле?

allkeds.ru/content/kedz-converse-chuck-taylor-all-star-m9160-black вот тут заказывала конверсы, три пары, все по качеству отличные, оригиналы. Единственное себе с размером пролетела(( отсылать обратно не охота, решила продать и снова заказать только размер меньше. Магазин очень понравился, быстро, четко и удобно....пы сы ни разу не реклама) ответила на ваш вопрос)

инкогнито Сегодня приобрела очередную пару

КЛАССНЫЕ

Анонимka мои обновки

на 3 картинке экко на ноге бы посмотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы