А давайте о приятном! Кто что себе на весну-лето из обуви модного купил?

Я уже несколько раз видела на улице тапки, из змеиной коже, на белой подошве, сантиметра 3. С короткими джинсами. Как называются- не знаю, но хочу. Пока только хочу. У кого что новенького?

У меня ничего новенького, жаба душит. То, что нравится - стоит дороговасто
Типа шлепки-сандалики за 3000 р , как то жалко за подошву и 2 ремешка.

Мила Баблова автор темы уже несколько раз видела на улице тапки, из змеиной коже, на белой подошве, сантиметра 3. С короткими джинсами. Как называются- не знаю, но хочу.

Слипоны, тоже хочу. Только это закос под змеиную)

Мила Баблова автор темы тапки, из змеиной коже, на белой подошве, сантиметра 3

Даже примерно не представляю, про что вы

Аноним

Слипоны это легкие кеды без шнуровки))) зайдите в тему ... Довольна как слон" в Ашане девы такие покупают, джинса сверху не кожа змеи ))) конечно

Такие как в середине? Я об этих писала.

две пары туфель, лоферы, ботильоны, еще ботинки и босоножки едут :)

Такие, только прострочка и шнуровка сиреневого цвета

Три пары туфель, кроссобалетки нью бэланс. Еще не все, думаю.

из недавно приобретенного: лимонные конверсы, а-ля греческие сандали коричневые и розово-кислотные классические лодочки

PutЯtiShNa а-ля греческие сандали коричневые и розово-кислотные классические лодочки

трэш трэшовый, конечно.

сандалии шоколадно-бронзовые без каблука
балетки светло-коричневые в дырках
туфли кирпичного цвета со шнуровкой на маленьком каблучке
туфли закрытые на "рюмочном" каблуке см 8 цвета все время забываю, как цвет называется припыленный такой серо-коричневатый

неровнодушна я к этому оттенку )))

Аноним трэш трэшовый, конечно.

почему?

Marsi

первые понравились

Эспадрильи

**Angel** Эспадрильи

я в том году в таких под дождь проливной попала-пришлось выкинуть

А мне не нравятся эти слипоны. Еще и с "кожей".
Я себе купила еще зимой на лето черные балетки кожаные (одинаковые нам с дочей) и туфли классические черные. Хочу еще босоножки. Давно выбрала их в экко. Всю зиму ждала когда они их уценят, а они взяли и цену еще на 3т.р. Дополнительно подняли... Вот ведь наглые! Раньше за экко такого не наблюдала.

PutЯtiShNa

Что с ними случилось?

Эти вообще обожаю

**Angel** Что с ними случилось?

их невозможно высушить, они из соломы или из чего-то подобного, не знаю
но я в них и бумагу сувала), и на солнце сушила, и батарею включала.... мокрые они внутри остаются и гнить начинают, затхлый запах сырого сена появляется

PutЯtiShNa

Ужас
Поняла, в дождь не ходить

Такие купила, жду лето. Над синими пока думаю, оставлять или нет

сегодня в таких ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы