48 размер-приговор?

Аноним Вот совсем свежая фотка моего 48ого

У вас 48, а у нее в 24 года 52 всяко.

Аноним а у нее в 24 года 52 всяко.

может после родов разбабахало? меня вот с 44-46 до 48. Но до 52 не дам себе точно

Аноним Вот совсем свежая фотка моего 48ого говорю же живот выпирает)))

бедра у вас не 48, у вас верх тяжелый и живот. Поэтому наверное мне и показалось, что у вас не 48 на фото в белых брюках, они вам как будто большеваты

Аноним У вас 48, а у нее в 24 года 52 всяко.

вас это шипко радует, как я погляжу?))) самоутверждение за счет негатива по отношению к другим

цЫфрa у вас верх тяжелый и живот.

согласна с вами! А если лифчик типа пуш апа убрать, вообще один живот останется))) Буду работать над собой, стараться по кр мере.

Аноним Вот совсем свежая фотка моего 48ого

ножки красивыеееееее!

Sтропа ножки красивыеееееее!

пасибаааа!!! муж любит и ножки и попу и маленькую грудь а вот живот эт проблема...пресс качала кстати но не особо помогло, обруч чтоли купить, чтобы хотя бы в домашних условиях заниматься. Я за бер-ть много набрала, почти 15, и живот был огроменный, хотя ребенок небольшой. Растянулся животик шо ппц...

Аноним А если лифчик типа пуш апа убрать, вообще один живот останется)))

Вот мне не понять, зачем проблемную зану маскировать укрупнением того, что может смотреться изящно? Неужели живот, на который водружен еще и внушительный бюст будет смотреться меньше.. По сравнению что ли? Логичнее, имхо, корректировать живот всякими конфекционными ухищрениями... А "тонкое" свое место подавать как достоинство... Или Вы все это делаете и не спасает?

Шумелка Мышь Или Вы все это делаете и не спасает?

не спасает( Вот на фотке на мне итак утягивающие колготки. Да и лиф же подобран не на размер больше чтобы вату туда толкать а просто который приподнимает грудь)

Шумелка Мышь Неужели живот, на который водружен еще и внушительный бюст будет смотреться меньше..

Ну если блузка ложится на грудь, а далее свободная, вполне можно замаскировать

Шумелка Мышь Уж не знаю, что это за норма - 40-й размер..

я уже поняла, что на Урале вообще другие стандарты в ходу, у нас, в мою юность, было чем меньше, тем лучше. И выше)).

Каtюша я уже поняла, что на Урале вообще другие стандарты в ходу

это не у нас другие)) это у вас другие))

Каtюша я уже поняла, что на Урале вообще другие стандарты

Я не с Урала исходно, но это не по теме.. :) Нормой 40й размер, мне кацца, нигде не был... Чьим-то идеалом - возможно.

цЫфрa это не у нас другие)) это у вас другие))

главное счастливо себя в своем весе чувствовать! у меня пара знакомая была она 54 размера он 48. Она его на руки иногда поднимала, мы все хохотали, ну настолько позитивный человек, и одежду модную подбирала. Потом они поженились, ребенка родили)))

Каtюша
я уже поняла, что на Урале вообще другие стандарты в ходу, у нас в мою юность было чем меньше, тем лучше. И выше)).

На Урале такие же стандарты как и везде. Это просто те кто заметно больше, имеют свое мнение. Так то в наших модельных агентствах и на конкурсах красоты, абсолютно такие же девочки, высокие, с плоским животиком, длинными ногами и большой грудью. И в местных журналах в рекламах тоже такие. Насчет 40 размера не знаю, это маловато для роста выше 170, а вот 42-44 в самом ходу.

Аноним

Девушка,да при чем тут сандали?)))

Лайла Миллер Это просто те кто заметно больше, имеют свое мнение.

Лайла Миллер Это просто те кто заметно больше, имеют свое мнение.

а не должны,да?

Лайла Миллер Так то в наших модельных агентствах и на конкурсах красоты, абсолютно такие же девочки, высокие, с плоским животиком, длинными ногами и большой грудью

А кто сказал, что модельная внешность это норма? Это всего лишь стандарт принятый именно для моделей

Каtюша

Да 48 размер у меня, рост 165, вес 70. Бедра 102. Если кажется,что больше, значит просто одежду я подобрала хреново.

Шумелка Мышь Нормой 40й размер, мне кацца, нигде не был...

ну вообще то тогда и 38-мой был идеалом, по миру
я под идеалом подразумеваю принятую в данный момент модельную внешность. Тогда это было именно "чем меньше, тем лучше".

Лайла Миллер На Урале такие же стандарты как и везде.

да ладно. Мне тут недавно рассказывали, что высокие девушки у вас не в почете. Что вообще то странно, все думала, что они популярны везде. Объясняли это не высокими мужчинами,в среднем.

Лайла Миллер И в местных журналах в рекламах тоже такие.

сейчас да. А 15 лет назад, в журналах был 38-й.

Аноним автор темы Если кажется,что больше, значит просто одежду я подобрала хреново.

и фотка не удачная. Такое да, возможно.

Лайла Миллер Так то в наших модельных агентствах и на конкурсах красоты, абсолютно такие же девочки, высокие, с плоским животиком, длинными ногами и большой грудью. И

кстати, модели с большой грудью редкость. Но реальные модели.
Модели для рекламы белья и те со средней.

Аноним автор темы Если кажется,что больше, значит просто одежду я подобрала хреново.

крайне хреново, потому, что выглядите сильно больше.

Аноним автор темы Да 48 размер у меня, рост 165, вес 70. Бедра 102.

ну вот автор я свои фото выкладывала, специально щас померяла у меня 102 как у вас, но смотрится то как по разному! Значит реально правильная одежда вам в помощь, вы такая молодая и симпатичная.

Каtюша Мне тут недавно рассказывали, что высокие девушки у вас не в почете.

потому что призрак уральской низкожопки с кривульками ниже оной жопки преобладает в массах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы