48 размер-приговор?

Приближается летняя пора. Мне 24 года, всю жизнь ношу 48 размер. Комплексами себя измучила конкретно. В жару ношу светлые брюки и легкий топ, обязательно сверху легкий кардиган, стесняюсь своих рук и отсутствия осиной талии. Ног своих стесняюсь, поэтому платья не ношу. Девушки с такими же размерами что вы носите летом?

все
шорты на югах
тут платья юбки майки.

Все подряд. И шорты, и сарафаны. Но если у вас жуткие комплексы - худейте это хороший стимул.

у меня 48 размер, люблю свою фигуру, ношу короткие платья и юбки!!

Аноним автор темы Девушки с такими же размерами что вы носите летом?

Аноним автор темы В жару ношу светлые брюки

майки, футболки, платья)))
И вообще в размере 48 я шикарно себя чувствую Только до него еще сбросить кг 5 надо, чтоб и верх 48 был)

Короткое платье, шорты, топы ношу в жару и мне почти 40 лет. Вам 24 года, что у вас все висит и жутко страшно выглядит? Мне вот не нравятся женщины 40-42 размера, у меня они жалость вызывают

Аноним автор темы Мне 24 года, всю жизнь ношу 48 размер

так что мешает похудеть? Что?

Аноним автор темы стесняюсь своих рук и отсутствия осиной талии. Ног своих стесняюсь

скиньте 10 кг и ГОРДИТЕСЬ собой :)

всё ношу, и платья, и юбки с топами/блузками, брюки/капри...фигура - песочные часы
мне кажется сейчас нет проблем на любой размер подобрать одежду)

Аноним111 Мне вот не нравятся женщины 40-42 размера, у меня они жалость вызывают

ай :) накормить хочется :)))

Аноним111

Да ничего не висит, просто маленькая грудь, талия есть. Но попа у меня пухлая конкретно)))

52й размер, ношу всё, и платья, и юбки, и лёгкие комбезы в жару если так жутко паритесь и комплексуете - только один вариант у вас - срочно худеть, на диету и в спортзал

Аноним автор темы

Ни чего не висит, все в порядке, по какому поводу комплексы???? Осиная талия у меня была как я мечтала от нее избавится. ОБ 100, ОТ 51 ни чего нельзя было купить. Многие завидуете осиной талии и пышной груди даже не представляя сколько от этой красоты бывает проблем
Автор живите и радуйтесь, любите себя такой какая есть, но не запускайте.

Аноним111 Осиная талия у меня была как я мечтала от нее избавится.

да, у меня всю жизнь на талии все болтается, а бедра широкие

У меня 48й, груди нет, попа хороша, а вот живот торчит. Но летом ношу юбки светлые, шорты, платья, выручает лиф пуш ап, а то без титек будто беременная) И летом актуальны для меня шифоновые блузочки всякие, которые очень хорошо живот скрывают, особенно если они на незаметной резинке внизу.

я
52

секси

Аноним И летом актуальны для меня шифоновые блузочки всякие, которые очень хорошо живот скрывают, особенно если они на незаметной резинке внизу.

Девочки, у меня тоже пока 48 размер, но я худею ) Давайте будет реалистами - никакие блузочки особо живот не скроют. все равно общее ощущение от девушек, что есть лишние килограммы.

Аноним автор темы всю жизнь ношу 48 размер. Комплексами себя измучила конкретно.

я в 48 размере "дрыщ", рост-то какой?

у меня 46-48, но рост 181....

Роза Марковна Давайте будет реалистами - никакие блузочки особо живот не скроют.

а какой живот то???? ну хотя, наверное, рост имеет значение тут..
У меня никакого живота нет

Хочу-пишу а какой живот то????

тоже интересно, я вот 54-56, но живота нету, при 48 вообще впалое всё. правда мой рост 176

не, у меня при 50 размере и больше есть живот((( Просто когда полнею, то сначала живот полнеет, потом все остальное((( Да и при 48 размере есть он, но не большой и не сильно заметный, если одежда правильно подобрана.

Еще бы лето случилось, что бы все это надевать... А то опять все лето в джинсах проведем

Шмель А то опять все лето в джинсах проведем

ага, помню в прошлом июле подумывала об пальто даже))

У меня при 48м тоже живот беспонтовый, только правильно подобранная одежда скрывает его. Рост 165, грудь маленькая, попа тоже, а вот живот...как растянулся после родов (был очень большой живот, многоводие), так и висит и выпирает. Понимаю спорт да, но не могу

Аноним Понимаю спорт да, но не могу

я со спортом не дружу тоже, но привычка держать живот плоским есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы