48 размер-приговор?

какие разные бывают 48 размеры

Аноним Ну вот у меня 48й.

параметры свои напишите? что-то ваш 48 больно на 46 похож

Хороший у вас размер, не стесняйтесь, носите все, что душе угодно!!!

Считаю, что в 24 года иметь 48 размер...ну это извините....Вот рожавшей женщине 48 допускаю, типа располнела и тд. Но блин...24...куда такой вес...Срочно в спортзал и на диету!!!!!!! Имхо женственный размер 40-44. Остальное всё бабский....

Аноним Имхо женственный размер 40-44.

я б сказала подростковый)) Но не женственный никак

Аноним женственный размер 40-44. Остальное всё бабский....

а вы у мужчин спрашивали, что женственно? так спросите

Аноним Имхо женственный размер 40-44.

щас Вас заклюют и скажут, что 40-42 размер это дрыщавые девочки, похожие на мальчиков и мечта латентного гомосека

Аноним Имхо женственный размер 40-44

А если кости широкие, то что лишнее отпиливать? Вот только не надо говорить широких костей не бывает

Каtюша интересно, вот во времена моей молодости был нормой 40-й размер, а теперь уже 50-й?

Уж не знаю, что это за норма - 40-й размер... Имхо, то, про что среднестатистическое большинство говорит "нормальная стройная фигура" - это от 42 до 44.... Не 50, канеш, чего уж там.. Но и не 40
А автору надо общую пухлость сбрасывать, попа, понятно, русская относительная недвижимость, но уж при фигуре груша грех не исхудать верхней-то частью тушки... это ж таким типам дается гораздо легче, чем тем же прямоугольникам или T-шкам... А дает сразу очевидный эффект постройнения за счет небольшой груди и нешироких плеч... А у Вас, автор, и грудь-то маленькой, как Вы сказали, не назовешь из-за общей мощности...

Аноним Остальное всё бабский...

И что, 46 тоже бабский размер при высоком росте 173? 40-44 это юношеский какой то размер

цЫфрa параметры свои напишите? что-то ваш 48 больно на 46 похож

дак вот нифига, все шмотки 48й. Параметры честно давно не замеряла. Просто стараюсь одежду хорошо подбирать. Вчера на весы вставала 64.8 кг) А веть до родов была 55. А уже 4 года прошло( и живот реально некрасивый, блузками скрываю

Аноним дак вот нифига, все шмотки 48й

вы российский 48 имеете в виду? Иностранные производители не пишут на одежде размер 48

Аноним дак вот нифига, все шмотки 48й. Параметры честно давно не замеряла. Просто стараюсь одежду хорошо подбирать. Вчера на весы вставала 64.8 кг) А веть до родов была 55. А уже 4 года прошло( и живот реально некрасивый, блузками скрываю

Если вам не нравится ваша фигура, тогда надо что-то менять, спорт, питание и т.д, сделать так, чтобы вам нравилось все: и попа и животик и ножки и ручки!! Возьмите себя в руки и начинайте прямо с сегодняшнего дня правильно питаться и у вас все получится, вы молодая, вам скинуть легко будет!!!

цЫфрa вы российский 48 имеете в виду?

Россия 48, иностранный L, редко XL - в модисе иногда и такого размера подходят. просто если брать 46 - он в обтяжку и живот выпирает)

АнонимКа а вы у мужчин спрашивали, что женственно? так спросите

ну да...ну да...сам идёт с дамой 48-50 размера, а глаза ломает и оборачивается на 40-44 в короткой юбке со стройными ножками.

Аноним Россия 48, иностранный L

странно, когда я носила такие размеры, выглядела горааааздо полнее вас

анонимка Возьмите себя в руки и начинайте прямо с сегодняшнего дня правильно питаться и у вас все получится, вы молодая, вам скинуть легко будет!!!

спасибо, за питанием стараюсь следить! А вот после работы - готовка, ребенок и т п. Иногда заставляю себя упражнения делать, но так на работе устаю

цЫфрa странно, когда я носила такие размеры, выглядела горааааздо полнее вас

мне кажется я просто правильно шмотки подбираю, поэтому не видно, щас еще постараюсь фото найти недавнее свежее.

Аноним Считаю, что в 24 года иметь 48 размер...ну это извините....Вот рожавшей женщине 48 допускаю, типа располнела и тд. Но блин...24...куда такой вес...Срочно в спортзал и на диету!!!!!!! Имхо женственный размер 40-44. Остальное всё бабский....

чего-то не того у вас. при росте 120 в прыжке, 40-44 ваще "корова"

Аноним .сам идёт с дамой 48-50 размера, а глаза ломает и оборачивается на 40-44 в короткой юбке со стройными ножками.

мой даже не обернется на такую. А вот на девушку размера от 46-48 легко)

Одежда считаю может как "скостить" размер, так и добавить. поэтому все так по разному смотрятся))))

Вот совсем свежая фотка моего 48ого говорю же живот выпирает)))

Винтик Вот правильно написали. На себе всегда все не нравится, пытаешься изменить. А через какое-то время потом смотришь на фото и думаешь: "Так ведь хорошо все было, вот бы вернуть

Неправильно.
Я за Б 17 набрала, похудела, держу. И не считаю, что надо вернуть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы