48 размер-приговор?

nuta дальше кость - хоть захудейся

подтянуть животец и бедро, особенно бедро внутри, не хотите?

nuta я уж думаю может я неправильно как-то меряю?

а энти циферки - они вообще принципиальны..?

Аноним подтянуть животец и бедро, особенно бедро внутри, не хотите?

и снова самые красивые и умные анонимы

цЫфрa ну блин не нормальная

от природы нормальная - ноги прямые, попа высоко достаточно. Грудь на месте, талия не знаю, за этими балахонами не разглядеть. Ну да, поработать немного с одеждой. И все. Она же не Пугачева. Это та в балахонах ходит всю жизнь. потому что талия высоко, ножки иксом, вверх массивный, а ножки, как избушка на курьих цыпках. Она и сама над своей фигурой смеялась.

Лад И правда, без платьев лучше.

охотно верю, но на работу так ходить некомильфо

Аноним подтянуть животец и бедро, особенно бедро внутри, не хотите?

да как бы можно - но я зараза ленивая
вот на йогу наконец вроде приучила себя, дак тут по здоровью нельзя, щас в отпуск уеду - месяц пропущу

а вообще мне стыдно, я не хотела всё внимание на себя отвлечь
хотела автора поддержать :-)
любите себя автор :-* и балуйте себя иногда
например я тут в подарок себе на 8 марта организовала курс процедур для коррекции фигуры: кедровая бочка, обёртывания, LPG-массаж, RF-лифтинг, УЗ кавитация, миостимуляция. абонемент на 20 процедур по купону обошёлся в 3000, на 50 процедур был за 5000 и был ещё на 100 по-моему. попробуйте найдите что-нибудь подобное, полно таких предложений на купонаторах всяких - выберите какие понравятся потом можно только их курс делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы