48 размер-приговор?

Я не считаю, что все поголовно должны быть худыми или полными, и пофигу кто что говорит. На вкус и цвет, что называется. Но. Главное - нравиться себе самой. Дофига знаю людей немаленьких размеров, но при этом очень красивых, гармоничных, любо-дорого!:) Странно и глупо было бы им худеть. Но если ситуация другая, если вас, автор, ваш вид не устраивает, для чего вам тогда маскировать то, что не нравится, а не избавляться от этого? Если чувствуете себя дискомфортно - так худейте, в вашем возрасте, если нет серьезных проблем со здоровьем, это вообще элементарно.. Полгода активного труда, а дальше тока поддерживать достигнутое:) И щеголяйте себе осиной талией на здоровье!:)

Лагерта потому что призрак уральской низкожопки с кривульками ниже оной жопки преобладает в массах

не правда, значит? я прям даже помню кто говорил

Каtюша я прям даже помню кто говорил

я прям боюсь догадаться про Настеньку

Аноним автор темы значит просто одежду я подобрала хреново

Брюки точно. У меня тоже рост 165, вес сейчас 72 кг , для себя четко определила, никаких узких брюк, иначе попа кажется еще больше, только брюки-джинсы с высокой или средней посадкой, прямые от колена или слегка зауженные (не в облипку)

есть у меня на работе дева. Дева 35 лет, низкого роста, с широкой ээээээ... талией и бедра тоже немалые. Пузо вперед, ноги кривые.
так вот данная дева заявила, что читала о том, что у кого попа широкая и ноги кривые-только тем и можно носить мини. И ведь, что удивительно, носит! Вот это я понимаю, ни комплексов, ни вопросов на форуме :) шорты, лосины, футболки-ее повседневный наряд, ну и мини, да :)

АнонимКа
а не должны,да?

Главное чтобы человеку было комфортно.

Аноним
А кто сказал, что модельная внешность это норма? Это всего лишь стандарт принятый именно для моделей

Это не норма, это популярно и большинством считается красивым, потому что СМИ хотят зарабатывать деньги и их проще заработать показывая то, что привлекательно для большинства. Маркетинг. Как только эта мода изменится, сразу с обложек журналов (особенно мужских) будут на нас смотреть совсем другие женщины.

Каtюша
да ладно. Мне тут недавно рассказывали, что высокие девушки у вас не в почете. Что вообще то странно, все думала, что они популярны везде. Объясняли это не высокими мужчинами,в среднем.
.

Высоких мало и женщин и мужчин. Но то, что не в почете это бред. Какого размера тут каблуки носят девушки это в обморок можно упасть, ковыляют но идут, явно не от того что хотят выглядеть меньше ростом

Аноним

у.Где покупаете брюки-джинсы?

Лайла Миллер ковыляют но идут

потому что это ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ туфли на каблуке 20 см, в них очень удобно, и они стоят всего 20 тыщ рублей, милый купи

Лайла Миллер это популярно и большинством считается красивым

Большинством? Кто смотрит эти журналы, конкурсы красоты? Их и смотрят в основном девочки-подростки и подражают

Лайла Миллер Маркетинг

Вот именно, маркетинг, кто-то решил, что это красиво, пропиарил и продает

Аноним автор темы у.Где покупаете брюки-джинсы?

лично я на свой 48й с бедрами 102 беру везде где можно и недорогие: глория, модис например.

Аноним автор темы у.Где покупаете брюки-джинсы?

Аноним лично я на свой 48й с бедрами 102 беру везде где можно и недорогие: глория, модис например

Я джинсы предпочитаю, очень Lee люблю, но что-то они нереально дорогие стали, теперь мучаюсь, не могу найти джинсы с нормальной посадкой и не зауженные

Не знаю, классическое 90-60-90 при росте окрест 175 - это не р-р 40.. А именно эти параметры ведь считаются каноном, нет? Это как раз вот р-р 42 где-то... Да и в принципе - посмотреть, какие размеры выметают из стандартных магазинов первыми - 42-44.. Не 38 и не 48, они почти всегда есть... вроде.. ну, или создается такое впечатление...

Шумелка Мышь не 48, они почти всегда есть... вроде..

Ни фига подобного, 48 всегда сметают быстро

Аноним
Большинством? Кто смотрит эти журналы, конкурсы красоты? Их и смотрят в основном девочки-подростки и подражают

Мужские журналы взрослые дяденьки смотрят и в туалет с собой берут а на конкурсах красоты слыхала местные "алигархи" себе новых любовниц присматривают.

Шумелка Мышь Не знаю, классическое 90-60-90 при росте окрест 175 - это не р-р 40..

модельный рост выше, да и у большинства их по итогу параметры сильно меньше.

Шумелка Мышь Да и в принципе - посмотреть, какие размеры выметают из стандартных магазинов первыми - 42-44.

мы говорим о популярных размерах или канонах 15-летней давности? я о втором.
И в мои 16-18 лет, девочки которые были "моделями" в Ростове были как раз 40-42 размера (при росте от 175), тех кого приглашали в Мск, уже главное там было ХУДЕТЬ.
Сейчас, слава богу, по другому.

Шумелка Мышь посмотреть, какие размеры выметают из стандартных магазинов первыми - 42-44.. Не 38 и не 48, они почти всегда есть... вроде.. ну, или создается такое впечатление...

по мне так всегда есть 42-й, как раз. причем тех же штанов миллион вариантов, 46-48, дай бог один-два.

Лайла Миллер Мужские журналы взрослые дяденьки смотрят и в туалет с собой берут

что запостят в журналах, то и будут смотреть

Лайла Миллер на конкурсах красоты слыхала местные "алигархи" себе новых любовниц присматривают.

офигенно, и ради этого стоит равняться на 40 размер?)))
Обычных людей гораздо больше, чем моделей и их обожателей

Аноним автор темы Мне 24 года, всю жизнь ношу 48 размер

шикарный размер лапки

я_это привычка держать живот плоским есть.

я когда наемся, он у меня выпуклый

Лайла Миллер Мужские журналы взрослые дяденьки смотрят и в туалет с собой берут

Прелестно, буду лучше 48 размера , чтоб на меня дяденьки в туалете не др...ли

цЫфрa офигенно, и ради этого стоит равняться на 40 размер?)))

сейчас уже в моде нормальные параметры.

Аноним автор темы Да ничего не висит, просто маленькая грудь, талия есть. Но попа у меня пухлая конкретно)))

ой - ну на всё есть любители
у меня также примерно тока раззер 44-46 но у меня и рост 160. так мой мужчина балдеет что грудь маленькая а попа большая - говорит его идеал женской фигуры ;-)

цЫфрa
офигенно, и ради этого стоит равняться на 40 размер?)))
Обычных людей гораздо больше, чем моделей и их обожателей

40 это маловато. Мы тут о моде на 42-44 рассуждаем. Это я вообще к тому что не для девочек подростков все это. У подростков вообще свои странные вкусы, им вон Джастин Бибер нравится, жуть же

Лайла Миллер им вон Джастин Бибер нравится, жуть же

а я все понять пытаюсь,к то это вообще? у него есть хоть одна популярная песня?

цЫфрa

Да, да, да. Обманывает аноним с 48 размером. Я тоже вижу 46 размер. Полнота, как у меня, живот у меня тоже выпирающий, и рост/вес на сантиметр и пару кг отличаются.
Единственное, если китайскую одежду покупает, то там маломерки.

Лад Обманывает аноним с 48 размером.

да не обманываю я девочки, зачем) изъяны фигуры итак видны)) а вся одежда 48 или L у меня)

Аноним автор темы Да 48 размер у меня, рост 165, вес 70. Бедра 102

у мну бёдра даже 104 вроде - но одежду беру 46 - иногда даже 44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы