48 размер-приговор?

Аноним автор темы 48 размер-приговор?

нет. 50- приговор)

Аноним автор темы ЭХ. ну если так одеваться, и 46 покажется ужасен
извините. Мода-модой, но пора индивидуальный вкус развивать.
Ужасного не увидела, талия есть))

По заголовку решила, что речь пойдет о размере обуви!

Автор симпотяжка. Только мне кажется романтичный стиль в одежде больше бы подошел, чем эти непонятные рубкашки с футболками снизу.

а где вы автора то видите?

Винтик Платье 48 размер оказалось мало

ну так значит не 48-й у вас.

Каtюша а где вы автора то видите?

2я страница

Девочки! Все 85-90 кг это , примерно, какой размер?

StiX 2я страница

о, спасибо. Это правда 48-й размер? что то мне кажется сильно больше...

Аноним Все 85-90 кг это , примерно, какой размер?

рост то какой?

Аноним Девочки! Все 85-90 кг это , примерно, какой размер?

размер от веса не зависит. Параметры померить надо и рост

Винтик Попа сотка

Это 46 размер

Ольчиг

Конечно, не порядок, пусть звучит грубо, но вы сами собой довольны? На диету!!!!!!!

Аноним 85-90 кг это , примерно, какой размер?

вес тут вообще не при делах, меряйте объемы

Каtюша

180

Аноним автор темы Комплексами себя измучила конкретно.

дуреха какая. Вот буквально сегодня гуляла, передо мной шла девушка с цветом волос, как у меня до перекрашивания, и такие же длинные. Даже структура такая же. Я залюбовалась - как же красиво смотрится. А в юности считала, что у меня некрасивые волосы, они мне казались слишком пушистыми, вот ведь глянец запудрил мозги. Все их утюжком вытягивала. И цвет мой родной изумительный был. С рыжОй. Это я сегодня со стороны посмотрела. А я все перекрашивалась....в результате с возрастом стало много седых волос и к натуральному уже не вернусь... И вот шла я и думала, ну вот дура была я такая. И 48 размер это отличный размер. Любите себя такой какая вы сейчас есть. Мы с возрастом не молодеем.

Веселый_Роджер стало много седых волос

ну уж точно не от покраски

фотку посмотрела автора - симпатичная девочка, сама себя уродует одеждой. Фигура нормальная.

когда носила 48 размер, думала "какая я толстая"
а теперь думаю как бы до 48 размера схуднуть

Веселый_Роджер Фигура нормальная.

интересно, вот во времена моей молодости был нормой 40-й размер, а теперь уже 50-й?

Веселый_Роджер Фигура нормальная.

ну блин не нормальная, если правде в глаза смотреть...
Есть к чему стремиться.
Мне кажется автор вообще сама по себе прикольная, так что у нее все получится - одежду для начала другую подобрать

Винтик

У вас ножки хорошие, отлично в платье. У меня тоже попа сотка, но при этом сами ноги ужасной формы, только в брюках хожу

Ну вот у меня 48й. В принципе довольна, грудь небольшая, попа тоже - мужу нравится и хорошо а вот живот свой ненавижу))) Рост 168, вес 65.

Morzik У меня тоже попа сотка, но при этом сами ноги ужасной формы, только в брюках хожу

++
или юбки закрывающие колено.
Но! Начала я ходить в спортзал, всего месяц прошел, ноги начали подтягиваться и жирок на коленках тоже.
Выпады, приседания с гантельками в руках, делают свое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы