48 размер-приговор?

Аноним автор темы ЭХ.....рост 165

Это НЕ 48. Это 52 по низу.
И главная ваша беда - это ЛЕНЬ.
Вам ЛЕНЬ подобрать то, что будет на вас нормально смотреться. Такой фасон низа НЕ для вас.
Волосы хорошие, молодец)
Сандалии МАЛЫ и дурацкие.

так автор молодюсенькая еще, такая задорная, даже в очках видно. Научится!

ну 48 размер при разном росте тоже по-разному смотрится. автор, не хочу обидеть, но я бы решила, что у вас все же 50 размер. если на вас налезают вещи 48 размера в обтяг+ это не значит, что у вас 48 размер. эти слова вам пишу для стимула - нужно худеть. просто стесняться нет смысла. вам и 30 лет нет, если со здоровьем все в порядке, то похудеть на несколько кило - будет нааамного лучше. и комплексов меньше будет. вам же самой некомфортно в таком весе - иначе бы Вы не завели эту тему.

Аноним автор темы Видимо и правда светлые брюки мне противопоказаны

Дело не в цвете, а в фасоне.

Sтропа почему считается, что белое полнит? Правда чтоли?
вот я в одинаковом весе 72 кг и размер

Вы отлично выглядите!
Белое не полнит, полнят и нарушают пропорции неправильные брюки, как у автора

Лайла Миллер

А по мне так слева на фото всё равномерно и лучше выглядит)

Лайла Миллер Правда. Я бы подумала что на первой фотке ты килограмм на 6 минимум, больше весишь. А на второй фотке классно похудела.

да, у меня такое же впечатление. ну еще и футболка на первой фотке в горизонтальную полоску. говорят, это тоже полнит

Аноним автор темы Мне 24 года, всю жизнь ношу 48 размер

Мне 24 и я сейчас ношу 38-40 размер. Вот, где приговор

Аноним автор темы стесняюсь

Аноним автор темы отсутствия осиной талии. Ног своих стесняюсь

всё точно так же. Талии нет, ибо скелет, рёбра торчат, т/з кости торчат. Красота
У кого хуже, называется

Аноним автор темы

Вы очень симпатичная . И у вас отличные пропорции.

Sтропа почему считается, что белое полнит? Правда чтоли?
вот я в одинаковом весе 72 кг и размер 48-50 и разных вещах..

Не белый полнит, а неправильный крой, что и доказывают ваши фото. Вам больше подходят брюки по фигуре - прямые или зауженные, а не широкие бесформенные штаны.

Sтропа

Полнит. Вторая фотография классная.

Инфанта Вам больше подходят брюки по фигуре - прямые или зауженные, а не широкие бесформенные штаны.

возможно, но в жару фу, терпеть не могу штаны в облипку))) Поэтому ладно, пожертвую красотой ради удобства))))

извините, а какой у вас рост? Вы правда хорошо выглядите.

Роза Марковна извините, а какой у вас рост

у меня? 170

я_это я в 48 размере "дрыщ"

вот это, что то новенькое...я при таком же росте и 46-48 как бы кабан. Ну живот практически нормальный, да.

Аноним Вам ЛЕНЬ подобрать то, что будет на вас нормально смотреться

Автору всего 24 года, научится еще. Мне 31, а до сих пор не умею вещи подбирать, накуплю всякую фигню, а носить нечего

Sтропа

дочь молодец второй наряд и правда лучше.

Sтропа

ну то есть у вас рост минус сто получается. вроде как после 30 лет это идеальное соотношение)))

Аноним Автору всего 24 года, научится еще.

А что, этому учатся дольше, чем в ВУЗе, который заканчивают до 24 лет?:)

Роза Марковна . вроде как после 30 лет это идеальное соотношение)))

так да.. еще 5 кг домучить и я буду счастлива и дико красива ))))

Роза Марковна рост минус сто получается

это для мужчин норма. Женщина минус 110.

Каtюша . Женщина минус 110.

не расстраивай меня

Аноним А что, этому учатся дольше, чем в ВУЗе, который заканчивают до 24 лет?

Вообще всю жизнь, так как и фигура меняется, и возраст. Если в институте я носила джинсы и футболки и не задумывалась уместно ли, то в офис хочется что-то другое одеть, да и в 30 уже понимаю, что джинсы и кроссовки не наше все

Каtюша это для мужчин норма. Женщина минус 110.

нене, я так растаю)))

Sтропа не расстраивай меня

ну, это все индивидуально.

Нежная Мими нене, я так растаю)))

сильно сомневаюсь

Sтропа возможно, но в жару фу, терпеть не могу штаны в облипку))) Поэтому ладно, пожертвую красотой ради удобства))))

Так это понятно. У меня тоже есть широкие льняные брюки, которые, несмотря на темно-синий цвет, прибавляют мне размер. Так мне вся родня плешь проела, как они мне не идут и как меня полнят, но я все равно ношу .

Каtюша это для мужчин норма. Женщина минус 110.

воот, я думала, что есть тут подвох ну, минус 110 явно лучше, чем минус 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы