48 размер-приговор?

я_это я в 48 размере "дрыщ"

мой любимый размер. в 46 уже сильно худая и страшно. Я высокая. Иногда продавцы "давайте ваш размер подберём" приносят 44 и с пеной у рта спорят, что 48 мне не надо.
Что такого криминального в этом размере даже для роста поменьше? Вот уж прямо приговор. Приговор начинается с 54-го и то не у всех.

Вы уж фото выложите что ли. Размер и даже килограммы ничего не сообщают о вашей внешности. Можно и в 48 размере выглядеть статно и подтянуто, в 52 размере выглядеть шикарно и роскошно, а в 42 размере дрябло и измождено с выпирающим животом или галифе.

Аноним автор темы Но попа у меня пухлая конкретно)))

Даже если это не кадриль от ваших тараканов, то платья и юбки вам показаны. Просто нужно подобрать подходящую форму.
Ну, и картинка, для ободрения.

Ну у меня тоже 48, рост 162 ноги полные, грудь большая, уговариваю мужа дать мне денег на уменьшение, а так все ношу, фигура песочные часы, платья люблю, но мне надо на каблуках обязательно чтоб красиво было

Ольчиг 52размер

Ольчиг 92-94 кг.

Ольчиг Ношу юбки на 2 лодони выше колена

вы смелая!

Что-то я щас задумалась, какой у меня размер..

Вы главное, правильную и идущую Вам одежду подбирайте :) НУ и если что-то не нравится - худеем,худеем :) тоже вот берусь за себя вновь

Ольчиг

Вы аппетитная :))

Ольчиг

Ноги плохо видно, но видимо красивые сами по себе и лишний вес в других местах копится.

Ольчиг Так что Автор прядче комплексы) вы веть молоденькая!

пряЧЬТе / веДь

Ястребинка

ЭХ.....рост 165

Аноним автор темы ЭХ.....рост 165

вы очень хорошо выглядите! но по мне у вас не 48, а 50. Все таки какие размеры 48ые у всех разные

Аноним но по мне у вас не 48, а 50.

• низ точно ближе к полтиннику

KiwiKiwi

Видимо и правда светлые брюки мне противопоказаны, летом буду налегать на платья)) И меньше есть, чтобы 50 размер не разменять

Аноним автор темы Приближается летняя пора. Мне 24 года, всю жизнь ношу 48 размер. Комплексами себя измучила конкретно. В жару ношу светлые брюки и легкий топ, обязательно сверху легкий кардиган, стесняюсь своих рук и отсутствия осиной талии. Ног своих стесняюсь, поэтому платья не ношу. Девушки с такими же размерами что вы носите летом?

мне тогда пора повесится, у меня 56 размер... Платья ношу и рук не стесняюсь.

Аноним автор темы Видимо и правда светлые брюки мне противопоказаны

автор дак вы покажите фигуру свою, всё равно анонимно пишите, я вот со своим 48ым без проблем летом ношу и белые шорты и брюки.

Аноним

Фотку выложила уже,посмотрите выше)))

Аноним автор темы Фотку выложила уже,посмотрите выше)))

ну да, вам такие брючки-джинсы тогда явно лучше, чем белые. А шорты мне кажется тоже можно прямого покроя чуть чуть выше колена.

В 48 у меня была попа и грудь, но всё равно общий вид груша.
Белье с push-up давно придумано ;)
На лето предпочитала платья и юбки

автор - вам просто посвободнее брючки нужны.
Я так же обтягивалась как вы, а потом случайно купила брюки на размер больше, и все сказали, что как будто размер сбросила, худее выгляжу в них.

почему считается, что белое полнит? Правда чтоли?
вот я в одинаковом весе 72 кг и размер 48-50 и разных вещах...

Блин, а Америке вон ходят и носят что им нравится и не парятся, какие комплексы??? И толстые и худые и кривые.... Забейте на чужие тупые взгляды. Что вам удобно и вам нравится, то и носите. Всем все-равно не угодите!

Sтропа чтоли?
вот я в одинаковом весе и разных вещах...

Правда. Я бы подумала что на первой фотке ты килограмм на 6 минимум, больше весишь. А на второй фотке классно похудела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы