А так ли красивы мы...

А так-то да, восточная Европа красивее России, причем заметно)))

Mrss 1 и 7, мне кажется.

самые никакие)

Aнка 4

Не припомню на кого бы из наших (медийных)..., совсем не Российская внешность

у русских женщин именно мягкие, округлые черты и женственные лица. но вот проблема - мужчины у нас тоже такого же типа )))

По картинкам № 2... прям наша девица, хотя и американская актриса.

аноним автор темы

Ну часто встречаются женщины с такой тяжелой челюстью и низким лбом, лично мне))) у нее скулы не наши, у наших скулы низкие и плоские)
Так то вот среднестат россиянка

И вот)

аноним автор темы Займемся самокритикой, о серости своей и заурядности под серую, унылую погоду

жги старушка

АрктикА но вот проблема - мужчины у нас тоже такого же типа )))

у вас то да, такие же

АрктикА но вот проблема - мужчины у нас тоже такого же типа )))

Это разве проблема? Бородой занавесился - и мужик!

Мне негритянские метиски нравятся, такие как Наоми или Уитни Хьюстон.
В Дубаи в аэропорту стыковка была, ииии... я увидела 2х негритянок, дай мне волю я б вокруг них ходила, глазами моргала и тихонечко руками тогала )). Такие красивые, около 2х метров ростом, статные подтянутые, ухоженные, кожа прям как жемчужно-черная, с мейком, и стильно одетые. Ну очень красивые ! Муж у меня отошел и тут я на них запала )), потом ему рассказываю с придыханием, а он ржет.

Норвежки! На е1 как-то обсуждали. Помню, мужики все слюнями давились

Я часто бываю на мероприятиях в Европе,куда съезжаются очень много иностранцев из разных стран.так первое время хожу с открытым ртом глазею на красоток.мне больше всего нравятся мексиканки,итальянки,португалки,метиски,когда смугленькие,но не черные.и уж простите после этого приезжаю в Екат и наоборот бросается в глаза,что у нас много серых,замызганных,неухоженных и не красивых дев.

Эрик Картман у вас то да, ваши только в молодости огонь
уже 50-летних даже обнять и плакать не выйдет - кошмар с улицы вязов

аноним автор темы "Русские женщины самые красивые".

несомненно

Польки, западные украинки имхо краше русских..

Для меня краше всех северные европейки: датчанки, шведки. И очень симпатичные восточные европейки, чешки, полячки, включая украинок.
Латиносы вообще не нравятся.

Турочки страшные, грубые какие то, и индийские дамы, чему была удивлена, увидев их вживую.

Итальянки красивые

Akulinka западные украинки

там и мужики красивые, у меня дед оттуда, вот честное слово, такой красавец в молодости был, даже не знаю, видела ли мужика красивее

лучик по спинке это украинские девушки

ну не самые, просто чаще всего там красоточки встречаются. И у них правильные черты лица. Так, да, согласна, украиночки))

аноним автор темы А дома,по городу в будни (особенно декретницы) грязный хвост, кроссовки не мытые, штаны дисконт и лицо кирпичиком.

это и вправду так))) сама такая)))

украинки красивые в большей массе

Аноним подписана на паблик блэк фэшн, каждый день зрительный оргазм, простите, от подборок фото.

Хоспидяяяя

Лайла Миллер А вот на юге, красотки.

я с юга))))

я тут глянула топ-модель по украински, одна другой страшней. Очень удивилась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы