А так ли красивы мы...

Для меня красивые только японки.

наша Екатеринбурженка вон в конкурсе красоты победила

Лайла Миллер у нас тут с длинными ногами проблема у женщин и рост

да кто придумал этот бред??? дада, видела я тему про это...
на Урале у нас дефицит йода! из-за этого ноги не растут???
все уже давно перемешались, где коренные уральцы то есть????

Лайла Миллер у нас тут с длинными ногами проблема у женщин и рост.

Бред.

аноним автор темы А дома,по городу в будни (особенно декретницы) грязный хвост, кроссовки не мытые, штаны дисконт и лицо кирпичиком.

Так в декрете далеко не всем сладко приходится, не все дети спокойные, лифты есть не у всех. Вытащишь коляску с пятого этажа, а потом обратно затащишь- вот тебе и вид как-будто только с тренировки, вся вспотевшая и уставшая. Если ребенок плохо спит - так еще и цвет лица у мамочки соответствующий.
Обсуждать внешний вид женщин, имеющих маленьких детей, вообще некорректно. Может она несколько ночей подряд не спит уже, а вы грязным волосам удивляетесь. В такой ситуации, ей лучше лишние пол часа поспать, чем голову помыть и накраситься.
И вообще, на фото звезд с детьми посмотрите в обычной жизни, так там тоже далеко не все выглядят прилично. Порой просто диву даешься, дети - одеты как попало, в сандалиях на босу ногу, но при этом в пальто и шапке, родителей так вообще с бомжами можно спутать.

Аноним
да кто придумал этот бред??? дада, видела я тему про это...
на Урале у нас дефицит йода! из-за этого ноги не растут???
все уже давно перемешались, где коренные уральцы то есть????

Я это нигде не читала и не слышала. Просто последние несколько лет много пешком гуляю по городу, личные наблюдения, длинноногих женщин выше 170 см. Очень мало, очень. И мужчин выше 180.

Горыныч_змей весна

Это у мужчин весной глаза мутнеют от спермы, вы ж изголодавшись за зиму на ногиеноги смотрите, а не на лица, а женСЧины вне сезона.

Лайла Миллер длинноногих женщин выше 170 см

выше 170 они могут быть и низкоопыми, т.е. коротконогими.
мне вот наоборот попадаются все какие-то высокие, наверное потому что я сама 162 см)))) и декретница в кроссовках))) (волосы всегда чистые)

да красота вообще понятие относительное.
вон страшнючую Водянову красоткой считают)))
Русские женщины красивы для иностранце, т.к. другие.
Вот немку ни одну красотку не припомню...

Аноним
выше 170 они могут быть и низкоопыми, т.е. коротконогими.
мне вот наоборот попадаются все какие-то высокие, наверное потому что я сама 162 см)))) и декретница в кроссовках))) (волосы всегда чистые)

да красота вообще понятие относительное.
вон страшнючую Водянову красоткой считают)))
Русские женщины красивы для иностранце, т.к. другие.
Вот немку ни одну красотку не припомню...

Да это самое печальное, как лемур
У немцев клаудиа шиффер, не в моем вкусе, но она признанная красавица на мировом уровне

Лайла Миллер клаудиа шиффер

зубастая, губастая и с большим подбородком.
у нас кстати есть молодая актриса похожая на неё (на мой взгляд)

Какой № по вашему мнению имеет типичный Российский фэйс.

аноним автор темы Какой №

2

1,6,8

Альфуша в сандалиях на босу ногу

ужжжасно, не может быть прям)))

аноним автор темы Какой № по вашему мнению имеет типичный Российский фэйс. 1 и 2

Шмымзик ужжжасно, не может быть прям)))

Я имела в виду, что ребенок в пальто и шапке, но с голыми ногами.

У нас в Ростове большинство красивые девки. Вот я считаю себя симпатичной, но мне в этом городе жить иногда невыносимо, потому что кругом одни красотки. и ухоженные и неухоженные. Я в какой-то теме здесь показывала своих подруг, штук 10 показала, все как на подбор. юмамы подтвердили

Пригляделась, пожалуй любой типаж можно встретить, кроме № 4 - скорее британка, не) и №5

1 и 7, мне кажется.

CrazyMFLove У нас в Ростове большинство красивые девки.

В Астрахани тоже. Мешанина народов - и как результат много красивых девушек, плюс к этому у всех естественный загар большую часть года.

А так-то мне восточный тип нравится - смуглые брюнетки с темными глазами и длинными ресницами.

аноним автор темы На турецких пляжах.
А дома,по городу в будни (особенно декретницы) грязный хвост, кроссовки не мытые, штаны дисконт и лицо кирпичиком.

+

примета

В италии наоборот мало красивых мужчин, они все маленькие и лысые в основном))

аноним автор темы

2,4,8

7-я Мила Кунис? она украинка

Украинки красивые и "сЫксуальные")))
О! Есть очень показательное "исследование" на эту тему одного американца (но там как раз скорее про секс)))
В поиске Roosh V

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы