А так ли красивы мы...

...Российские девы.
Нет-нет да и слышишь "Русские женщины самые красивые".
Я собственно не против, но ведь в массе своей это не так.
И почему так считают?
Займемся самокритикой, о серости своей и заурядности под серую, унылую погоду.

аноним автор темы но ведь в массе своей это не так.

А кто красивее русских женщин? В любой стране накопать можно красоток, но в России их больше всего :)

аноним автор темы Русские женщины самые красивые

Это придумали несчастные немцы и англичане.

аноним автор темы Нет-нет да и слышишь "Русские женщины самые красивые"

так вы тут живете же , странно было бы у нас ото всех слышать что самые красивые бразильянки, например

Да, украинки очень красивые, в массе причем

лучик по спинке я считаю, что самые красивые - это украинские девушки Сибирячки краше!

Мне украинки краше кажутся

Я когда была в Италии, удивилась, что у них очень много красивых женщин. (Про мужчин - вообще не говорю). Прекрасные волосы почти у всех, красивый цвет кожи, глазищщи! Ресницы! Одеваются стильно.

Восточные и балканские очень красивые

Аноним Восточные и балканские очень красивые

соглашусь. но к сожалению недолго. Увядают быстро. У них как-то дева, дева,... бац! Старуха... :(

Присоединяюсь. Хохлушки нравятся. Типа Элины быстрицкой.
А так мулатки клевые. Мне нра, когда один из родителей азиат, другой – европеоид. Просто, офигенных красоток таких знаю!

примета Я когда была в Италии, удивилась, что у них очень много красивых женщин.

и стройные почти все, даже в возрасте.

Капучино так вы тут живете же , странно было бы у нас ото всех слышать что самые красивые бразильянки, например

да не, правда красивые девушки у нас, я приезжаю примерно раз в год-полтора, так с непривычки мне кажется ТАААК много красивых девушек к ЕКБ Ток наряжаются сильно, тоже ужо непривычно))) Но все равно очень красивые. А уж в Ростове, там вообще, помнится на ю-матери одна девушка выставляла просто свое фото с несколькими подружками, так там все просто красавицы.

Uma(Оборотень) У них как-то дева, дева,... бац! Старуха...

Правда - я не могла понять, куда они девают женщин в промежутке от 30 до 55. Потом дошло, что или дива - или баба яга.
Но про самых красивых русских женщин всегда смешно - наши женщины воспринимают простую вежливость за вознесение на пьедестал.

ЛисиЧЧЧка А так мулатки клевые. Мне нра, когда один из родителей азиат, другой – европеоид. Просто, офигенных красоток таких знаю!

это метисы, а не мулаты.

У хохлушек ляЖки толстые частенько...

аноним автор темы но ведь в массе своей это не так.

Ошибаетесь.

Как сказал у подруги муж-немец "У русских женщин талант превращать себя в красавиц"
У нас же девушки по улицам ходят, как по подиуму)))

Горыныч_змей Ошибаетесь.

Возьмем наш форум. Представительницы России.
Много красоток вы назовете (если отодвинуть личные симпатии)?
Если учесть что фотки выставляют те которые по их мнению "здесь я хороша". А так ли объективно хороша?

SHaМам

Неудачный пример волшебного преображения. Хромченко нигде ни разу не красавица.
Про украинок присоединяюсь, очень красивые.

для меня восточные женщины самые красивые и как бы их назвать... мулатки? подписана на паблик блэк фэшн, каждый день зрительный оргазм, простите, от подборок фото.

SHaМам "У русских женщин талант превращать себя в красавиц"

На турецких пляжах.
А дома,по городу в будни (особенно декретницы) грязный хвост, кроссовки не мытые, штаны дисконт и лицо кирпичиком.

аноним автор темы Много красоток вы назовете

Сейчас сразу и не вспомнишь чего помнишь. А так, на улице, где видишь, весна, так каждая вторая королева. А что не королева, так просто красавица.

В России но не Урале, у нас тут с длинными ногами проблема у женщин и рост. А вот на юге, красотки. Украинки красотки и фигуристые такие. Итальянки, бразильянки, восточные девушки, очень много красивых наций в мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы