А так ли красивы мы...

Слушайте, вот я в женском коллективе работаю, в бооольшом женском коллективе. С макияжем, укладкой и ухоженные, да ещё и ежедневно, да ещё и с утра? Не более 1-2% от общего числа. В основном джинсы, балетки, трикотажные кофты и футбы, макияж тоже редко.
Как спала так и пришла - такие тоже есть :)

я думала, что в Греции очень красивые люди, наверное это навеяно их мифами, про Богов и так далее.
Дважды были на Родосе - мммм, мягко сказать - обычные люди, женщины мелкие, худые, с мужскими чертами лица, возраст не ясен, так как при южном солнце и брюнетости они уже в 25 выглядят на 40. Мужчины меня вообще разочаровали, я думала там будут 2-х метровые красавцы, ан нет...такие же мелкие, тощие, старые....

Лайла Миллер А да, выходя на улицу крашусь всегда, в садик отводя ребенка тоже.

+++хоть ресницы/губы, но крашу всегда, укладку волос делаю в 95% даже в садик в 7 утра, днем гулять могу краситься тщательнее.
вот с маникюромбеда, ногти никак не поддаются, после родов 2 они никак не восстановятся, руки как у крестьянки

NATA66 В основном джинсы,

только в них хожу, балетки фу, на каблуках с детьми не хожу, макияж и укладка обязательна, особенно укладка. с каре на кудрявые волосы нельзя позволить себе выйти не выпрямив их

Я тут в последнее время бразильский сериал "семейные узы" посматриваю пока работаю, так вот я заметила, что там у них все блин красивые. Интересно это просто подбор актеров или реально их типаж

CrazyMFLove Интересно это просто подбор актеров или реально их типаж

Вот там, мне кажется, каждая первая с пластикой, у них это как на маникюр-педикюр сходить и слышала, что многие операции делаются под местной анестезией.

CrazyMFLove Я тут в последнее время бразильский сериал "семейные узы" посматриваю пока работаю, так вот я заметила, что там у них все блин красивые.

а я когда первые серии смотрела, думала - ну и сборище уродов, где они их собирали. Сейчас привыкла, вроде все обычные, не скажу что отличаются от актеров в наших русских сериалах.

В старинных купеческих городах много красивых девушек. А еще меня в Кирове девы поразили, все грудастые такие.

Я вот например красивая россиянка!!! Ноги не длинные, жопа не низкая, сиськи не большие, Глаза умные, характер ангельский))) но я не русская)))

CrazyMFLove Я тут в последнее время бразильский сериал "семейные узы" посматриваю пока работаю, так вот я заметила, что там у них все блин красивые. Интересно это просто подбор актеров или реально их типаж

тоже смотрю, там няшечки всевсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы