А так ли красивы мы...

Фрау Гризликофф я тут глянула топ-модель по украински

я тут глянула последнюю фотку водяновой - тоже не принцесса волшебная

Итальянок как раз очень мало красивых встречала. А вот мужчины их мне очень нравятся. Но нужно рассматривать северную и часть центра италии. Чем южнее, тем аборигены страшнее))) невысокие, волосатые, громкоголосые.
Ирландцы мне очень нравятся. Они рыжие, веселые и железобетонные.

Были в Италии, как раз в северной части, но понравились в массе своей, большие, толстые, орущие
Понравились Голландки

Слушайте, ну а фрацсуженки - такие лапочки! Такие очаровательние со своим шармом))))).

ха сравнивать дев на вечернем рауте, и проходих на улицах екатеринбурга! уверяю утром те дивы страшнее прохожих на улице будут , особенно с бодуна.

Хобот

Вот сколько живу, так и не поняла красоты Водяновой. В моем представлении у нее типичное лицо дочери алкоголиков. В детстве в соседнем подъезде такая многодетная семья жила, так их дети Водянова на Водяновой.

итальянки светятся изнутри, от них глаз не отвести хоть молодые девы, хоть дамы в возрасте.
у родственницы в германии дочери очень интересные, смесь европейских корней и индусов.
муж у нее нереальной красоты индус

скроюсь

Голландки??
Ничего себе у вас вкус))))
Мне японки нравятся, у них волшебная ни на что не похожая красота..

В Европе инквизиция свирепствовала. Растворах женщин считали ведьмами и сжигали на кострах. Поэтому на их фоне и считаю красавицами русских

аноним автор темы Нет-нет да и слышишь "Русские женщины самые красивые".
Я собственно не против, но ведь в массе своей это не так.
И почему так считают?
Займемся самокритикой, о серости своей и заурядности под серую, унылую погоду.

наши модели самые красивые, т.к. тип у них такой, красить можно как угодно. разный макияж-разные девушки получаются.
Ну и что значит Русские? Славянской внешности или как?

Шмымзик А уж в Ростове, там вообще, помнится на ю-матери одна девушка выставляла просто свое фото с несколькими подружками, так там все просто красавицы.

если несколько красоток собрались вместе, не факт, что все вокруг такие же
по теме не знаю даже.

Мила Баблова Кому и за что должна - не уточняется. Но должна!

Но выражение лица-то выдает эту вечную борьбе за красоту даже в 25 ;) 95 % будто в последний бой идут
А те же итальянки если дивы, то уж дивы, даже в майке за 3 цента и пластиковой бижутерии и босиком

Мила Баблова потому, что только русская девушка способна каждый день потратить час на макиях, час на укладку и весь день на ходьбу на шпильках, при этом еще маникюр раз в 2 недели и корни покрасить, раз в месяц стрижку и педикюр. Голливудские актрисы могут из дома выйти в чем спала и без мейка. А наши никогда. Вот за строгость к себе и считают красотками.
Только русская женщина считает, что в 40 она должна выглядеть лучше, чем в 20. Кому и за что должна - не уточняется. Но должна!

где все эти женщины?

Каtюша где все эти женщины?

ну в Екате в метро, на центральных улицах вижу таких куколок много. при студийном макияже и в наряде как на фотосессию. правда и гопницы в трениках тоже имеются. в провинции ярче такие контрасты.
в Москве - не так, более все усредненно, гопниц меньше, куколок нет почти, все как-то размыто. кеды, парки для всех... и без макияжа уже многие. и еще эта хипстота-унисекс везде )))

Аноним Я часто бываю на мероприятиях в Европе,

так то на мероприятиях а а у нас на улицах ) у них на улицах тоже много страшных и замызганных

Каtюша где все эти женщины?

везде... даже в садике у сына 70% мам таких с утра, как будто только что из кресла визажиста встали.

maltseva везде... даже в садике у сына 70% мам таких с утра, как будто только что из кресла визажиста встали.

ну я снова живу в каком то другом мире.

и все эти женщины с макияжем, прям все великолепно выглядят?

аноним автор темы "Русские женщины самые красивые". это в массе своей, потому что их гораздо больше чисто территориально.
Аноним наши женщины воспринимают простую вежливость за вознесение на пьедестал. +1.
MamaLENCHIC Мне японки нравятся, у них волшебная ни на что не похожая красота.. одна фарфоровая кожа чего стоит

Каtюша

везде... даже в садике у сына 70% мам таких с утра, как будто только что из кресла визажиста встали.

Ты В в Москве просто, это совсем другой город. А у нас провинция по сути, здесь идти, в обычного уровня кафешку в коктейльном платье в стразах, по пипиську и с боевым раскрасом,норма.
А да, выходя на улицу крашусь всегда, в садик отводя ребенка тоже.

Лайла Миллер

А я что расслабилась. Крашусь только на выход.
Нравилось мне жить в Европе, косметичку только по субботам доставала))))

лучик по спинке я считаю, что самые красивые - это украинские девушк

теже русские... чем они генетически отличаются?! ничем...

Молодняк сейчас в обоих городах не сильно отличается, разве что уральские мелковаты (не только короткие ножки, но и вообще комариная стать) приезжая из Мск это видишь.
Дамы за 38-40 более женственно одеты в Москве, даже если обыденно. Юбки, плащики, шарфики. Прически, а не стрижка. Наши чаще мужиковаты в облике. Куртка-джинсы-бобрик.
Пенсионерки в черных брюках в гармошку и ботинках "копыто" - чисто уральское изобретение.
Ну да, я про Москву и Екб.

MamaLENCHIC А я что расслабилась. Крашусь только на выход.
Нравилось мне жить в Европе, косметичку только по субботам доставала))))

Ты и так красивая, а мне надо синяки под глазами замазывать и ресницы красить, а то их нет В Европе тоже крашусь, но у меня такой макияж, его не видно практически, зато оооочень видно, когда его нет. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы