одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

Гита2014 а почему если много, значит с рынка? это что за стереотип такой?

Причем тут стереотип, Вы уж читайте подряд. Сие был ответ на то, что некоторые обладатели большого количества шмоток дамы с деньгами. Иногда занимающиеся писькомерством А мое скромное мнение - что если уж приоритет так выстроен - и без особых денюх одеться разнообразно и даже с некоторым вкусом можно. Но не всем нужно. Даже при наличии денюх

Кобра

Я читаю и не могу понять, почему если одежды достаточно,

Кобра это куча разноцветного хлама.

??? с чего вы взяли что это хлам? Странновато набирать полностью одинаковые вещи, еще и по 5 пар

Я не могу пойти в одном и том же два дня подряд.просто не могу.хотя бы что-то,но надо поменятб)

NATA66

Наталья, зачётная кофточка, и её обладательница тоже)

Гита2014 это как, суп и уличная одежда?

ну так лежит сменная одежда. 2 комплекта для группы и 2 комплекта на улицу.
у меня были случаи что даже в группе в 10-12 человек одевали то что для улицы в группу. в итоге жирные пятна и вещь на улицу не подлежит одеванию.
врать не буду что в группу футбы и лонгсливы попроще покупаются. после этого сделала вывод чтов сем будет проще и понятнее и ребенку в плане самообслуживания и воспитателю в плане контроля.
и самое главное я не буду психовать
все довольны.

Аноним ничего , ибо сидит в отдельном кабинете

а донести и попросить решить данную проблему?

Гита2014 Странновато набирать полностью одинаковые вещи, еще и по 5 пар

Вам странно, другому нормально.
Многим лучше иметь немного хороших вещей и стопку подходящих под них футболок, рубашек, водолазок, чем убивать жизнь на вечные поиски новых тряпок.
Неужели нельзя понять, что шопинг и шмоткинг - не у всех основа жизни?
А между перебором тряпок - сплетни и пересуды о чужой одежде.
Тоска зеленая...

Мамочки, я ни по теме не много. Ну скажите почему вы надеваете на своих мальчиков колготки вместе с шортами в группе, дело конечно ваше, но вы разве не видите какое это уродство.

Аноним Мамочки, я ни по теме не много. Ну скажите почему вы надеваете на своих мальчиков колготки вместе с шортами в группе, дело конечно ваше, но вы разве не видите какое это уродство.

Вы не немного, вы абсолютно не по теме. Таких тем было море уже. Кому-то удобно. Хотя мне тоже не нравится, уж лучше штанки длинные, если голые коленки неприемлемы.

Аноним Ну скажите почему вы надеваете на своих мальчиков колготки вместе с шортами в группе, дело конечно ваше, но вы разве не видите какое это уродство.

Кто - "вы"?
А Вы зачем пьете из унитаза воду по утрам? Неужели Вы не понимаете, что Вы рискуете здоровьем?

Аноним Мамочки, я ни по теме не много. Ну скажите почему вы надеваете на своих мальчиков колготки вместе с шортами в группе, дело конечно ваше, но вы разве не видите какое это уродство.

ну если откинуть детей с особенностями, то банально недоразвитость навыков самообслуживания. виноваты в этом чаще сами же родители.
те пришли. комбез сняли, натянули шорты. гулять пошли - шорты снял , комбез натянул.
ну пофигу что в группе тепло и ноги у детей потеют и они с мокрыми ногами в боты, а там -15.
как то так.

Аноним комбез сняли, натянули шорты. гулять пошли - шорты снял , комбез натянул.

Так с трикотажными брючками можно так-же. Даже носков не меняя. Все, молчу-молчу.

Чистое и хорошо. У мужа куча одинаковых рубах, футболки однотипные, свитера почти идентичные, джинсы предпочитает голубые, брюки черные или синие, если не присматриваться то кажется, что в одном и том же ходит.

Аssiya Так с трикотажными брючками можно так-же. Даже носков не меняя. Все, молчу-молчу.

а чем смена носков тяжела? мой в группу и носки меняет и перед прогулкой надевает для уличной обуви. в мембранные боты например полная синтетика.
в общем я не понимаю прикола с колготами и шортами. ну и визуально по мне уродство. поэтому мой так не ходит.

Аноним а чем смена носков тяжела?

Не знаю. У моего в группе были носки, на прогулку колготки. Можно спросить, почему ребенок в 6 лет колготки носит. Но ведь каждый....ходит в том что нравится.

Аноним визуально по мне уродство. поэтому мой так не ходит.

Ага. И мой не ходил. А как был аллергик и от ковра коленки краснели, ходил в длинных штанах. А остальные пусть ходят как хотят. Может потом моему ребенку с безупречным вкусом конкуренцию не составят

Аssiya Можно спросить, почему ребенок в 6 лет колготки носит. Но ведь каждый....ходит в том что нравится.

у меня 2 дядей знакомых оба гетеросексуальные мужчины. один в жару летом делает полную эпиляцию и стринги носит, тк ему так не жарко.
а второй коглготы мужские вулфорд покупает. шестилетка в колготах - при условии что вы ему можете купить в пору - ваше личное дело. мне нравятся термоколготы ниссен - полная синтетика. но мой дрищеган и все нереально сваливается с него. перешли на легинсы и термо белье.

Даже не знаю, насколько должна быть пуста и скучна жизнь чтоб отслеживать и обсуждать чужую одежду..

Кобра Даже не знаю, насколько должна быть пуста и скучна жизнь чтоб отслеживать и обсуждать чужую одежду..

Однако ж мы тут этим радостно занимаемся полдня? Я так отдыхаю, раньше читала всякую фигню - так и она надоела. А живые люди иногда такие необычные...такие разные....

Аssiya люди иногда такие необычные...такие разные....

они вам в школе эти букашечки еще не надоели?

Кобра У нас в институте один лектор весь год в одном джемпере ходил.
Ну или у него было два одинаковых.
А лектор был самый лучший

как-то жалко его стало, но согласна встречают по уму..вообще не считаю правилом отличного тона каждый день в новое наряжаться, равно как и шастать в одном и том же, даже если удобное, удобного д.б много))

Аноним они вам в школе эти букашечки еще не надоели?

В какой школе? Когда это было....

Аssiya Однако ж мы тут этим радостно занимаемся полдня?

Ну как-то обсуждать тех, кто сам рассказал в форуме - одно, а вот в реале на окружающих пялиться и сплетничать, когда они твоего мнения не спросили?

Кобра Даже не знаю, насколько должна быть пуста и скучна жизнь чтоб отслеживать и обсуждать чужую одежду..

это пять

Кобра а вот в реале на окружающих пялиться и сплетничать, когда они твоего мнения не спросили?

меня одна тетя иногда немного удивляет. В реале. Но не будем о грустном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы