одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

Аноним ходить в двух кофтах и двух брюках годами,

все-таки большинство меняет. но меняет на такое же самое.
я как схуднула, все одну модель ждинсов покупаю. Обычные прямые. сезон, максимум два - и отдаю. ну или в сад увожу гладиолусы в них окучивать)).
и джемпера практически одинаковые. каждый сезон новые.
если уже проверено, что это удобно, цвет-качество нравится, сидит хорошо, - зачем эксперименты.

ну и да, у меня и у дочери ЕСТЬ очень яркая своеобразная одежда ручной работы. праздничная. у меня 3 комплекта, у нее 5 или 6...
и еще шить будем, мне позарез утепленный комплект нужен, борушка на ватине с отстрочкой, кичка под платок, утепленная парочка шерстяная. чтоб не выглядеть ободранкой нищей, в ситце и пуховике, осенью или весной в праздники.
швеи вечно заняты...

а эти кофтуечки-бручки-юбки по колено, это так скучно и чего там разнообразить? нечего... ну на кашемировых пальто можно еще как-то оторваться и платьях...на хорошей модельной обуви... ну и все.

Большой вес, кризис, работаю дома - не вижу смысла тратить...что то поменяется из обстоятельств - поменяю гардероб
А вообще в жизни много интересного и без шмоток

Хожу на работу каждый день в разном...ну или могу два раза подряд прийти в одной юбке или брюках..но верх разный..комбинирую всяко.много вещей подходит друг к другу...вообще посчитала тут , что могу месяц на работу ходить и ни разу не прийти в одной и той же одежде)).так в принципе и делаю))))

На работе строгий дресскод, поэтому и хожу в одном и том же. 5 белых блузок, черная юбка, черные брюки. Главное чистота и опрятность.
Это уже привычка, на прежней работе была униформа, потом вроде без дресскода работала, но на работе переодевалась в "рабочее"

Аноним автор темы одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

Завидую (по-белому).
Особенно тем, кто может себе позволить шмотки, но не заморачивается по этому поводу. Им не интересно и пофик, что и что о них думает.

Magic_ Им не интересно и пофик, что и что о них думает.

Непонятно как можно забить на свой внешний вид

... а потом удивляются почему их мужики на других баб засматриваются

Гита2014 Непонятно как можно забить на свой внешний вид

может депресняк, а может и реально человеку пофиг, что про него думают. Я до декрета очень даже была модница, сейчас - почти все время посвящаю ребенку-шилопопу и на работу еще бегать надо. В таком ежедневном круговороте вот реально 2 комплекта одежды для работы (благо ткань сохнет быстро и отглаживается хорошо) и джинсы для прогулок с дитем. Со стороны кажется - что я всегда в одном и том же, а по сути, ну куда наряжаться то? да и некогда....даже, например, на работу в красивом платье пойти, это надо к платью - обувь, к обуви - сумку и т.д. Сейчас вроде пытаюсь понемногу ситуацию менять, но есть еще одна "проблемка": я очень аккуратно ношу вещи и, например, выкинуть пару обуви только потому, что она мне надоела как-то рука не поднимается, с другой стороны - пока есть эта пара (ну и еще две-три) новое покупать как-то смущаюсь, да и вобще нынче кризис в стране, стараемся жить скромнее. Вот как-то так.

Magic_ Во - пример внешнего вида.

Красота - страшная сила

Magic_ Думаю, эти женщины всегда помнят о шмотках и ходют всегда в разном, месяцами не повторяясь. Продумывают свой наряд до мелочей ))))

:)

Гита2014 ... а потом удивляются почему их мужики на других баб засматриваются

Ну надо же какой вы нонсенс открыли мужики ведь на других баб только изза одежды ведутся да?

Magic_ Во - пример внешнего вида. Точнее разнообразия по шмоткам! ))) Думаю, эти женщины всегда помнят о шмотках и ходют всегда в разном, месяцами не повторяясь. Продумывают свой наряд до мелочей )))))))))

это фрики
Какое они имеют отношение к красивой, стильной женщине, которая умеет и любит одеваться? И да, может себе это позволить (финансово).
Или только две крайности: одни джинсы или горы дешевого шмотья. Третьего не дано?

Гита2014 ... а потом удивляются почему их мужики на других баб засматриваются

вон оно чё

Magic_ Внешний вид - это отсутствие лишнего веса, ухоженное лицо и волосы. На красивую женщину хоть джинсы с мешковатой кофтой надень - ее внешний вид будет великолепен!

абсолютно согласна

Козюлька бывали периоды, что было много одежды, но я поняла мне столько не надо

++

в школе вы не носили одну вещь подряд несколько дней?

помню-купять одни джинсы в августе и пару кохточек-на в школьный сезон ребенок одет))) к новому году мож ещё платья для огонька подгонят))
и жили ж-не тужили) и в голову не приходило каждый день одёжу настирывать)

Magic_ На красивую женщину

у вас странные понятия красоты. у всех они разные.
в размере плюс очень много красивых женщин. но для вас они не красивые, тк их размер больше чем размер досочек с ваших фоток про красоту.

Аноним это фрики

+++ тощих фриков тоже много. но неудобно их показывать. под теорию не подходят.

аноним Ну а брюки-юбки вы тоже раз надели и в стирку?

я-да.

Magic_ Во - пример внешнего вида.

зачем вы нас травмируете этими жирами?((((((

PutЯtiShNa в школе вы не носили одну вещь подряд несколько дней?

у нас в классе все так ходили, от чего бедные учителя умирали от запаха. в подростковом возрасте даже девочки не всегда приятно пахнут, так что я за ежедневно выстиранные вещи.

Аноним у нас в классе все так ходили, от чего бедные учителя умирали от запаха. в подростковом возрасте даже девочки не всегда приятно пахнут, так что я за ежедневно выстиранные вещи

у нас тоже, никто о запаха не умирал...ну я не помню такого, может стерлось просто из памяти
бедные учителя тож не шиковали)

я-за чистые вещи каждый день, но поколение постарше нас просто привыкло так жить, не вижу в этом ничего страшного

PutЯtiShNa в школе

во дают, аж школу вспомнили, тут одна мамашка ребенку на все случаи жизни в садик накупила одинаковых маек и хорошо ей, не заморачивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы