одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

Бабка_с_кошками

Мне для того,чтоб напялить что то другое нужно перебрать весь шкаф.
Проще постирать и опять одеть.ненавижу менять что то
P.s.это косается одежды зима-весна

mamaDochek у подруги на работе женщина два года в одном и том же платье ходила каждый день. зато потом купила себе машину))) все обрадовались, что теперь она и одежду поменяет, ан нет - кредитом все же пришлось машинку добивать. третий год в том же платье ходит...

не Таня звать женщину то ?

Аноним Так это наверно одна из этих девушек, которые здесь пишут про любовь к одной и двум тряпкам. Сейчас написали, может кто задумается, а ни про нее ли речь.

простите, а что стиралки отменили?

Аноним Сама работаю управляющей в магазине, у девочек-продавцов спец.форма, и то два комплекта. Каждые полгода комплекты меняем на новые. Как вы умудряетесь ходить в двух кофтах и двух брюках годами, поделитесь...

а что может случится с брюками из костюмной ткани со спандексом+полиэстер в составе???? ну вот что? пилингу не подлежит, колени не оттягиваются. это вечное. даже засалов нет.
я такие в церковь еще отнесла через 4 года носки. просто надоели. а так - как новые.
прикиньте - их даже гладить не надо,а высыхают за 5-6 часов.
как раз самое то для "униформы".
и в связи с вашим постом у меня напрашивается 2 вывода - вы экономите на качестве той самой униформы+ ваши девочки фиговые хозяйки и не умеют правильно стирать и ухаживать за вещами.
а там важно все - чем. как и как сушить.
хотя если ткань дерьмище - ваще ничо не поможет.

Аноним да уж какие оказывается есть засранки .....да ещё гордятся , кошмар просто

лучше быть засранкой, но с навыками чтения и понимания прочитанного. аха. на что не люблю когда воняет. но вот после ваших постов точно понимаю что умного приучить к гигиене проще чем кому о мозги наростить.

Аноним ооооо, это как раз про одну девушку в нашем коллективе, она ходит уже больше года (!) в одном и том же черном платье, вот это как ??? к концу недели от платья запах соответствующий , вот как ей сказать чтоб меняла хотябы периодически ?

прямым текстом - маша. ты живая и как любой живой организм твои органы выделения - кожа в том числе. выделяют разные жидкости. а еще на тебе как на любом организме содержится куча бактерий, которые питаются выделениями твоей кожи и продукты жизнедеятельности этих бактерий - пахнут.
давай ты будешь уважать нас и менять одежду через день. мы живые, здоровые и обоняние у всех работает хорошо. мы устали вдыхать твои запахи.
ну или книгу Чуковского Мойдодыр подарите. как раз 8 марта скоро. вот и с подарочком определились.
зы: был у меня коллега мужчина, тоже как и я руководитель отела. сидели мы в одном кабинете. сказать что он вонял - ничего не сказать. при это свои куртки он не стирал по фиговой куче времени.
и в один прекрасный день он мне на новую шубу вешает свою куртку.
япона мать. как оно воняло. 3 дня на морозе не спасли, пришлось сдавать в химчистку. я ему все прямым текстом высказала. что если он потеет и воняет, значит надо мыться 2 раза в день, брить подмышки и пользоваться дезиками. не помогает - уколы ботокса. и менять одежу каждый день и стирать куртку свою раз в неделю.
он не в лесу и нюхать и главное терпеть его вонь никто не обязан.
могу сказать что вонять от него стало меньше. разговор был мне неприятен и я не понимаю почему людям надо это пояснять.
а сколько у человека комплектов одежды при условии что он чист и опрятен - его личное дело.

Аноним прямым текстом - маша. ты живая и как любой живой организм твои органы выделения - кожа в том числе. выделяют разные жидкости. а еще на тебе как на любом организме содержится куча бактерий, которые питаются выделениями твоей кожи и продукты жизнедеятельности этих бактерий - пахнут.
давай ты будешь уважать нас и менять одежду через день. мы живые, здоровые и обоняние у всех работает хорошо. мы устали вдыхать твои запахи.

у девушки высшее образование и на вид она не выглядит дурочкой , то я к тому , что в курсе элементарных вещей Да ещё ко всему прочему она курит , т.е. к запаху пота ( а платье без рукавов, т.е. потными подмышками "наружу" )примешивается запах табака....

Джинсы, брюки, юбки могу носить подряд несколько дней. Верх меняю ежедневно, максимум пару дней могу одеть. Муж может несколько дней ходить в одном и том же, если не изъять в стирку.

К окружающим в одной и той же одежде отношусь безразлично, при условии, что нет запаха и одежда опрятная.

Аноним

Ой да ладно, меня не надо жалеть. Кофточка с 97 года между прочим, ни одного катышка, и я её стираю регулярно.
Нет, правда, вот знала бы тогда, штук пять купила бы.Тогда точно на всю жизнь хватило бы
Правда, бывают такие вещи.
Вот щас джинсы такие у меня, удобные и сидят хорошо. Дак вот двое купила все же :)

NATA66 Кофточка с 97 года между прочим, ни одного катышка, и я её стираю регулярно.

эх, нет смайла фотку, фотку ,
выставите фото, этого редкого экспоната , а то слабо верится

аноним В офисе??? У меня за 5 лет не убиваются.

дайте фотку пятилетним неубиваемым

кстати хорошая мысль , те , кто говорит ношу не снимая годами и ничего ей не делается , выставляйте фото , если одежда действительно хорошо выглядит , то чего вам стесняться ?наоборот гордиться надо !

Аноним у девушки высшее образование и на вид она не выглядит дурочкой , то я к тому , что в курсе элементарных вещей

не соглашусь с вами. она может не чувствовать своего запаха. так реально бывает.
но в любом случае это ЕЕ проблемы. жизнь в социуме нас обязывает.

Гита2014 дайте фотку пятилетним неубиваемым

сейчас специально пойду пороюсь, что из офисного дома есть на передержке.

Аssiya Кому оченно важно - оденется на рынке, в секонде, шить научится в конце концов. Зато много и нового. Иногда даже вполне неплохо выглядит.

а почему если много, значит с рынка? это что за стереотип такой?

Аноним автор темы одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

нормальное)
я из тех, много раз тут упомянутых, неприличных девушек, которые не всегда домой доходят))
а так-стараюсь не носить, конечно, но не из гигиенических соображений) могу платье и обратно в шкаф повесить) всякие там футбы, блузки и т.п. два раза не надену.

на остальных-мне без разницы, мало ли какие причины у человека, кто-то не от хорошей жизни, кто-то просто так привык-все мы дети Советов)))

Аноним заткнулась после того как показала в шкафчике пару одинаковых комплектов

а для чего вам одинаковые комплекты, можно хотя бы цвета разные брать?

Аноним но в любом случае это ЕЕ проблемы. жизнь в социуме нас обязывает.

у нее то как раз проблем нет, воняет потом и табачищем и хоть бы хны ,это окружающие мучаются от ее "ароматов"

Аноним автор темы Даже если не много денег.

Вам до этого какое дело? Я хожу в одном и том же. У меня 3 кофты и 2 пары брюк. Ну нет у меня денег на новые шмотки. Хочется безумно новые, стыдно, но есть вещи на которые мне важнее тратить деньги

аноним а для чего вам одинаковые комплекты, можно хотя бы цвета разные брать?

мне так удобно. смена футболки не влечет диссонанса с цветом брючек.
и самое главное я не собираюсь морочить голову ребенку и воспитателю что куда надевать. детей 24 в группе. а пятна на уличной одежде от супа или сока меня высаживают.

аноним а для чего вам одинаковые комплекты, можно хотя бы цвета разные брать?

А зачем? Чтоб досужие сплетницы поверяли количество комплектов? А не пофиг ли на них?

Аноним у нее то как раз проблем нет, воняет потом и табачищем и хоть бы хны ,это окружающие мучаются от ее "ароматов"

ну так если все молчат играя в культуру и тактичность, а по факту трусят сказать в глаза и благородно костерят за спиной

Аноним ну так если все молчат играя в культуру и тактичность

ну как человеку сказать , что от нее воняет ? ну реально ? я как то пыталась намекнуть , так она потом полгода косилась и демонстративно "обижалась " со всеми вытекающими последствиями по работе

Аноним ну как человеку сказать , что от нее воняет ?

словами и прямым текстом. слово воняет заменить на словосочетание что от тебя пахнет очень неприятно и это доставляет всем дискомфорт и надо соблюдать правила личной гигиены.
вообще мне казалось это геморой руководителя. ваш что говорит?

Аноним Вам до этого какое дело? Я хожу в одном и том же. У меня 3 кофты и 2 пары брюк. Ну нет у меня денег на новые шмотки. Хочется безумно новые, стыдно, но есть вещи на которые мне важнее тратить деньги

Успокойтесь-успокойтесь, ходите как вам удобно. Все у вас наладится, и купите что надо.

Аноним

Спешл фо ю :)
Правда, на фото 2012 год, но при таком почтенном возрасте кофты пара лет не имеет значения :)

Кобра А зачем? Чтоб досужие сплетницы поверяли количество комплектов? А не пофиг ли на них?

дело не в сплетницах, а в безвкусице, с детства приучают детей к однообразию просто потому что

Аноним мне так удобно.

Аноним я не собираюсь морочить голову ребенку и воспитателю что куда надевать

а что непонятного?

Аноним пятна на уличной одежде от супа

это как, суп и уличная одежда?

Гита2014 дело не в сплетницах, а в безвкусице, с детства приучают детей к однообразию просто потому что

Можно подумать стиль - это куча разноцветного хлама.
Глупость какая.

Аноним вообще мне казалось это геморой руководителя. ваш что говорит?

ничего , ибо сидит в отдельном кабинете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы